ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

День Знаний: Марксизм - ДеЛеонизм

#Ленин #Lenin #Stalin #Сталин #1сентября #Учебники #ДеньЗнаний #История #школа #голодомор #депортация #ГУЛАГ #сталинизм

 

   В основу пропаганды Марксизма-Ленинизма в СССР и работ Сталина о социализме в отдельной стране, положены работы известного деятеля США, "Партии труда" - социалиста США, идеолога социализма, еврея Daniel DeLeon (Даниэля Делеона). Вся символика, основные труды были завезены в Россию оккупационной администрацией США в России в 1917-18 годах вместе с большой группой евреев-социалистов из Нью-Йорка США. ДеЛеон был идеологом, денег не заработал. Но рядом с ним кормилась туча еврейских мошенников, которых и закинули в Россию спецслужбы США и Англии в 1917 году для прикрытия деятельности оккупационной администрации США и Англии в России. Именно труды ДеЛеона лежат в основе всей идеологии СССР по Сталину - якобы по Ленину. Вот под лозунги ДеЛеона и на основании его трудов Сталин отжал у оккупантов СССР в 1939 году, а патриоты России наладили жизнь населения. Всё научно! США и Англия отлично это знают. А вам это в школе рассказали? ЛЕНИН ЭТО ВЫМЫШЛЕННЫЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ КАК И ЧЕБУРАШКА! Реальный - ДЕЛЕОН.

Подпись:
Грегори Ивашко, США

В США Борис Рейнштейн был заместителем Даниеля Де Леона в его социал-рабочей партии, а после 1914 года он был главой партии и позже представителем на Съезде Интернационала в Москве. Рейнштейн возглавил Коминтерн, что было выше по рангу, чем компартия в СССР.

Ленин это не Ульянов. Это еврей, гражданин США как и Бронштейн (Троцкий). После опознания труп передаем в США.

http://www.cneat.ru/lenin-konf.html


Революция 1917 года, Большевизм, ГУЛАГ - эксперимент англосаксов и евреев в России! Сталин этот эксперимент прекратил. Сталин взял власть в 1939 году.

http://ant-63.livejournal.com/254241.html

  В 1941 году Англия и США направили против СССР гитлеровскую Германию, которая была так же их колонией. Сталину пришлось отступать и снова договариваться с англосаксами. Повторно Сталину удалось взять власть только в феврале 1949 году.

Подпись:

Колмыков А.Н.
экспертиза, Россия, #Самара












Tags: Ленин, Сталин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments