ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Израилю конец, еврейские фашисты готовятся напасть на Россию!


Перевод статьи переводчиком Гугл:

 Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад был подвергнут критике в западных СМИ, за смелость представить будущее, как "мир без Израиля".

    По сообщениям СМИ, Генри Киссинджер и шестнадцать американских спецслужб считают, что в ближайшем будущем Израиль больше не будет существовать.

The New York Post цитирует Киссинджера «слово в слово»: "В течении 10 лет, больше не будет Израиля".

Заявление Киссинджер является плоским и неквалифицированным. Он не говорит, что Израиль находится в опасности, но может быть сохранен, если мы просто бы дали ему дополнительные триллионы долларов и разбили достаточно их врагов нашими военными. Он не говорит, что если мы будем избирать  Митт Ромни старого друга Нетаньяху,то Израиль можно бы было каким-то образом спасти. Он не говорит, что если мы будем бомбить Иран, Израиль может выжить. Он не предлагает выход из положения. Он просто констатирую факт: к 2022 году Израиль больше не будет существовать.

Разведывательное сообщество США соглашается, хотя и не в точном указании 2022 как конечного срока. Шестнадцать американских спецслужб с общим бюджетом более 70 млрд. доллпров США выдали 82-страницы анализа под названием «Подготовка Ближнего Востока к будущему без Израиля".

В докладе американской разведки отмечается, что 700 тысяч израильских поселенцев, незаконно закрепились на земле, украденные в 1967 году и что весь мир согласен с Палестиной. Израиль не собирается спокойно собраться и уехать и мир никогда не примет их постоянное присутствие Израиля на украденной земле, как и Южной Африки в конце 1980 года.

Экстремистская партия Ликуд правящая Израилем, говорится в докладе американской разведки, в большей степени попустительствует и поддерживает разгул насилия и беззакония незаконных поселенцев. В докладе говорится о том, что жестокость и преступления поселенцев, развивающаяся в стиле апартеида и все другие драконовские системы, являются непростительными  и не совпадают с американскими ценностями.

Шестнадцать американских спецслужб считают, что Израиль не может выдержать предстоящие про-палестинский многотонный грузовик, состоящий из арабской весны, пробуждения исламского мира и рост Исламской Республики Иран.

Разведывательное сообщество США в докладе сообщает, что в свете этих реалий, правительство США просто не имеет военных и финансовых ресурсов для продолжения поддержки Израиля против воли более миллиарда своих соседей. Для того, чтобы нормализовать отношения с 57 исламскими странами. В докладе говорится,что США должны будут следовать своим национальным интересам и махнуть рукой на Израиль.

Интересно, что ни Генри Киссинджер, ни авторы доклада американской разведки не дают никаких признаков того, что они собираются оплакивая кончину Израиля. Это замечательно, учитывая, что Киссинджер является евреем и всегда рассматривался как друг (хотя иногда жесткий друг) Израиля, и что все американцы, в том числе те, которые работают на спецслужбы, были под влиянием сильно произраильских СМИ .

Чем объясняется такое благодушие?

Американцы, которые обращают внимание на международные дела - категория, которая включает в себя, конечно Киссинджер и авторам Intelligence Report - надоело израильская непримиримость и фанатизм. Странное выступление Организации Объединенных Наций Нетаньяху широко высмеивается. Он там размахивал мультяшной карикатурой бомбы таким образом, что он сам выглядил как карикатура на "сумасшедшего сиониста. Это было последним в серии оплошностей израильских Лидеров, которые кажется склонным к переигрыванию.

Вторым фактором является застарелые негодования многих американцев, чувствовать себя по властью доминирования лобби Израиля в общественном диалоге. Каждый раз, когда известный американский журналист уволен за антиизраильский сценарий, как это случилось с Хелен Томас и Рик Санчес, главным образом, невидимые реакцию, как приливная волна ряби под поверхностью океана, растет в силе . И каждый раз, когда израильское лобби шлепает вниз кто-то, как Морин Дауд, который недавно отметил, что тот же Израиль - фанатики, которые втащили США в войну в Ираке, сейчас пытаются сделать то же самое с Ираном. Тем больше людей начинают просыпаться и понимать, что люди, как Дауд, Томас, и Санчес говорят правду.

Третья причина для самоуспокоения перед лицом надвигающейся кончины Израиля: американская еврейская община больше не объединяется в поддержку Израиля и намного меньше ее Likudnik руководства. Сложные еврейские журналисты и аналитики, как Филипп Вайс, признают безумие нынешнего руководства Израиля и безнадежность своего положения. По последним данным, это уже не модно среди молодых американских евреев, чтобы заботиться об Израиле. И, несмотря на отчаянные попытки Нетанияху, чтобы принудить еврейских избирателей к голосованию за мормона Митт Ромни (Likudnik), опросы показывают, что Обама, который находится на рекордной высоте, "ненавидит" "лжеца" Нетаньяху и ему будет легко завоевать большинство еврейских голосов.

Наконец, мы подошли к наименее очевидный - но самый мощном - поводе для Киссинджера и самодовольства ЦРУ в лице взрыва Израиля: неумолимо просачивается сверху вниз знания, что Израиль и его сторонники, а не радикальные мусульмане, провели теракт 9/11 по ложным флагом атаки мусульман.

Все чаще, и это не антисемитских группы, а на высоком уровне ответственных наблюдателей, которые говорят, то же что Алан Sabrosky, наполовину евреей, бывший директор стратегических исследований Военного колледжа армии США, пришел на мое радио-шоу, чтобы сказать, что он обсуждал со своими коллегами и есть "100% уверенност», что это Израиль и его сторонники сделали 9/11. Алан Харт, бывший ведущий BBC корреспондент на Ближнем Востоке (и личный друг Голды Меир и Ясир Арафат) также приходят на мои радио-шоу, чтобы сломать официальную историю. Он тоже знает, что это Израиль и Ко организовала 9/11.

Сегодня у нас даже есть кандидат в президенты, Мерлин Миллер, который находится сообщил на записи о том, что это Израиль, а не Аль-Каида провели нападение 9/11.

Главной целью 9/11 было то, чтобы повязать кровью, нерушимую эмоциональную связь между США и Израилем, в отчаянной попытке обеспечить выживание Израиля, запустив долгосрочные войны США против врагов Израиля. Как стало известно, «танцующие израильтяне» арестованы за празднование операции 9/11 и они пытались убедить полицию: «Наши враги ваших врагов Палестинцы врагов ваших».

Но все больше и больше американцев, в том числе представители американского разведывательного сообщества в целом, в настоящее время признают, что враги Израиля (всего мусульманского мира более 1,5 миллиарда человек, вместе с большей частью неевропейского мира) не должны быть врагами Соединенных Штатов. На самом деле, США наносится ущерб  
жертвуя тысячами жизней в войнах Израиля. Это ущерб, а не помощь стратегическим интересам США. (Один из этих интересов, конечно, покупать нефть и газ из стабильных, кооперативных органов власти.)

Растет признание того, что 9/11 было проведено не радикальными исламистами, а это был подлый акт кровавых изменников сторонников Израиля. Американские политики, следуя по стопам Киссинджера и шестнадцати разведслужб, чтобы признать очевидное: Израиль достигли конца своего срока существования.

Источник: http://www.presstv.ir/detail/2012/09/30/264323/kissinger-intel-community-accept-israels-end/

Планы еврейских фашистов известны в России, геноцид: http://samara.ru/entry/8371

    Или Израиль прибьет Ротшильдов-Рокфеллеров или Ротшильды прибьют весь Израиль. Мы же будем убивать еврейских фашистов, если они попробуют напасть на Россию, как ранее уже нападали немецкие фашисты. 

Такова наша судьба - убивать фашистов! 

Выступления секты Хабад в Нью-Йорке против Израиля - сценарий запущен.

Тезис: "Израиль может быть лишь там, где укажет Мошиах!"

Мошиах пришел! (см. постановление http://www.moshiach.ru/moshiach/psak/psak11nisan5752.html )

Выступление Мошиаха Менахем Менделя Шнеерсона за Хазарию и против русских и России:

http://oppositio.taba.ru/article/480179_Plany_evreyskih_fashistov_protiv_Rossii_.html

 

 

 

 

 

 

 

 

Вы скажете, что они шизофреники и этого не может быть?

Так и есть, фашисты всегда шизофреники!

 

Геостратегический план НАТО по разделу России. Киссенджер торопится увидеть при жизни!

Хазария в плане.

Tags: khazaria, war, война, евреи, израиль, конец, нападение, подготовка, россия, ротшильд, уничтожение, фашисты, хабад, хазария
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments