ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

НЭП - новые преступления фашистов в России!

   Когда речь заходит об экономике, то обыватель сразу вспоминает мошенника Чубайса и то, как он разворовал Россию, захватив и разрушив РАО "ЕЭС России". Но он ли это придумал? ФСБ предала Россию, допустив в её руководство государственных изменников и буквально граждан иностранных государств, за что руководство ФСБ конечно надо приговорить к ВМН.

 Россия это колония США, что популярно разъяснил депутат от ЕР господин Федоров, см. http://samara.ru/entry/991

  Чубайс всего лишь проводник вражеских планов. Кто же автор этих планов?

"Реструктуризация Электроэнергетического Сектора России" - разработка корпорации Carana Corporation: 4350 North Fairfax Drive, Suite 900 Arlington, VA 22203 USA, по заданию правительства США. 

Переводим: http://www.carana.com/projects/projects-by-region-europe-and-eurasia?id=113

Клиент: российского Акционерного Общества " Единая Энергетическая Система России (РАО ЕЭС). 

КАРАНА предоставляет техническую помощь для российского Акционерного Общества " Единая Энергетическая Система России (РАО ЕЭС) и его дочерних компаний, региональных энергетических компаний. Проект предполагает создание конкурентоспособных и недискриминационного оптового и розничного рынков электроэнергии и реструктуризации крупных вертикально-интегрированных игроков отрасли для стимулирования конкуренции.

КАРАНА ведет работу по созданию нового регулирующего органа для удаления оставшихся законодательных и регулятивных барьеров для конкурентного рынка электроэнергии, обеспечения надлежащей защиты интересов потребителей, и развивать гарантий, чтобы свести к минимуму фальсификации. В рамках проекта, КАРАНА группа подготовила концепцию и основные законодательные документы, направленные оптового и розничного рынка электроэнергии, моделей, в том числе финансовых, информационных систем управления, и переговоры различные реформы, проблем с правительством. Важным компонентом проекта стало реорганизации головной компании РАО " ЕЭС России " и его дочерних обществ в целях создания конкурентоспособных и прибыльных предприятий, которые предлагают привлекательные инвестиционные возможности. Достижениях проекта включают в себя:

Подготовлен концептуальный документ о реструктуризации электроэнергетического сектора. КАРАНА рекомендации были включены в Постановление Правительства № 526 "О Реформировании Электроэнергетики в Российской Федерации", принятый 11 июля 2001 года.

Вместе с коллегами разработали, электроэнергетики законодательства, включая Закон об энергетической Отрасли в России.

В партнерстве с Cameron McKenna, предназначенные Конкурентного Оптового Рынка Электроэнергии Модель, принятую в апреле 2001 года.

Разработана компьютерная система моделирования для Конкурентного Оптового Рынка Электроэнергии.

Оказала поддержку в РАО " ЕЭС России " в дискуссиях с правительством о реструктуризации электроэнергетического сектора.

Подготовлен бизнес-план по созданию Федеральной сетевой Компании.

В сотрудничестве с Cameron McKenna, разработан план реструктуризации для регулирования электроэнергетики агентства, первоначально созданная для регулирования естественных монополий и рынков электроэнергии в России.

Разработана новая организационная структура для РАО " ЕЭС России".

Продолжать разрабатывать и осуществлять планы реструктуризации региональных энергетических компаний.

Дизайн модели для розничного рынка электроэнергии.

________________

  Что там нам приготовили враги за океаном, читайте на других страницах указанного сайта.  Очевидно, что речь идет о сокращении доходов населения и, как следствие, дальнейший геноцид населения, чем собственно и занимаются американо-еврейские фашисты с 1917 года, http://oppositio.taba.ru/article/561605_80_let_golodomoru_30-h_Itog_genocida.html

  Ждать, что их замучает совесть, они вдруг устыдятся и отдадут власть патриотам России, является по меньшей мере наивной ересью. Таких планов у оккупантов нет, а заниматься геноцидом и грабежом всеми способами у них такие планы есть, см. прошлые преступления:http://oppositio.taba.ru/article/280607_Uroki_vzryvov_reaktorov_v_Yaponii.html

   Еще раз смотрим на страницу этой замечательной американской компании, которая нам, диким папуасам,  рассказывает об экономике и структурном развитии отраслей. Будем ловить Чубайса в Москве? Наверное не стоит.  У нас новый министр экономики Самарской области из филиала этой гениальной американской компании в Москве. Знакомьтесь!

 Кобенко Александр Владимирович - министр экономического развития Самарской области. В 2001 г. окончил с отличием экономический факультет Омского государственного университета; в 2000 - 2001 гг. работал начальником отдела бюджетного планирования и контроля, затем директором департамента финансов в ОАО "Омский Каучук", участвовал в проекте постановки и внедрения системы бюджетного планирования на предприятии; в 2002 - 2004 гг. работал ведущим консультантом, руководителем проектов в Carana Corporation (Москва).

  Таким образом, нет необходимости ехать в Москву и ловить Чубайса. Нет необходимости привязывать его к дереву и пытать обугленной палкой с последующим расчленением в надежде узнать страшную буржуинскую тайну о готовящихся преступлениях против народов России.  Надо просто спросить нового министра экономики Самарской области о том, что он собственно собирается делать и кто его этому научил?

    Целесообразно ФСБ все таки начать работать и проверить гражданство у нового рулевого нашей многострадальной области, где последние 30 лет правят одни лаборанты из плохих ВУЗов. Это же касается и всей России.

Tags: кобенко александр, министр, оккупанты, патриоты, россия, самара, самарская область, сша, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments