ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Израиль в боях на Украине. 2017

Оригинал взят у wowavostok в Израильский военный инструктор рассказал, как помогает ВСУ

На Украине планируют создать еврейскую волонтерскую организацию, которая будет помогать украинским военнослужащим.

Об этом в интервью «Апострофу» заявил военный инструктор и бывший военнослужащий израильской армии Цви Ариэли, рассказавший о причинах своей поездки в зону так называемой АТО, где он побывал в прошлом месяце.

«Мы ездили туда небольшой группой. Есть у меня такой товарищ, очень интересный человек, Павел Фельдблюм. Он в Украину приехал недавно. Сам он — выходец из Украины, но долгое время возглавлял Московскую еврейскую общину, был одним из лидеров Российского еврейского конгресса и так далее. На определенном этапе ему пришлось уехать из-за его политических взглядов — как публицист. Он открыто критиковал российскую власть. На него там начали оказывать давление. И он приехал сюда.


И вот Павел спрашивает: а что мы можем сделать для Украины? Сообща решили: сейчас Песах, мы поедем и отвезем военнослужащим-евреям мацу. Кроме того, я знаю из своего опыта, что не только евреи любят мацу, все любят мацу, ее съедят очень быстро. Поэтому мы загрузили значительно больше, чем нужно евреям, – и развезли все. Мы заезжали к трем подразделениям, еще в несколько — передали. Обеспечили мацой и другими религиозными и материальными принадлежностями, выслушали, чего ребята хотят, что им нужно с материальной точки зрения. И у нас родилась идея создать такую чисто еврейскую волонтерскую организацию, которая бы помогала АТОшникам, различным подразделениям. Сейчас пока не буду раскрывать все планы. Но мы уже ищем средства, чтобы купить и отвезти туда, на Донбасс, то, о чем нас попросили», — сообщил бывший цахаловец.

«Помогать будете ведь не только евреям, а всем военным?», — уточнило издание.

«Всем, без привязки к этническим признакам. Конкретным подразделениям. Но те, кто будут давать деньги, мы бы хотели, чтобы это были евреи», — отметил Ариэли.

Как сообщал «ПолитНавигатор», исполнительный вице-президент Еврейской конфедерации Украины Иосиф Зисельс сообщил, что на стороне Украины воюют «ребята с израильскими паспортами».

http://www.politnavigator.net/izrailskijj-voennyjj-instruktor-rasskazal-kak-pomogaet-vsu.html

В тему:  Артиллерия Израиля в боях на Украине. 2014  http://ant-63.livejournal.com/105451.html




Tags: israel
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дзержинский? Зачинщиков повесить!

    Кто там требовал Дзержинского поставить? Немедленно арестовать и повесить этих троцкистов-глобалистов за госизмену! Они же…

  • Фильм Калашников — смотреть нельзя!

    Фильм Калашников это фальсификация истории и очередная атака оккупантов в Москве против населения России. Это акт терроризма и…

  • Ротшильды создают финансовый крах

    Деньги-это просто конфетти Иллюминаты всегда говорят нам, что они собираются делать. Мы никогда не слушаем. Итак, я повторяю,…

  • Армия против вакцинации!

    Армия против вакцинации! Командирам и военным врачам напоминаем, что родители передали Вам детей живыми и здоровыми. Вы должны…

  • Геополитика офицерам, кратко!

    Геополитика для офицеров кратко, чтобы понимали куда стрелять. Необходимо прекратить сверхвысокий уровень жизни и потребления одного из трех…

  • Фильм Зоя — смотреть нельзя!

    Сёмин, известный пропагандист из оккупированной фашистами Москвы, выступил с критикой к фильму Зоя. То, что еврейская преступная группировка,…

  • Вакцины для кастрации

    Просто напомню о планах евреев после Второй мировой: Всех немцев стерилизовать! Еврейский фашизм обыкновенный, но Сталин…

  • Замечания к фильму о дворце Путина

    Прислуга обокрала хозяина? Путин воровал у Ротшильда? Стуканул Навальный, а это не по понятиям. Что будет? Замечания к фильму 1. Хорошего…

  • Чубайс и климат, гадит!

    То, что Путин назначил Чубайса на тему выплат по СО2 сразу обозначило направление, где он будет гадить против России на стороне глобальной банды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments