ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Детские концлагеря Второй Мировой войны

EN-US text  http://ant-63.livejournal.com/295530.html


Симпатичные скамеечки? Беленькие, аккуратные, сделаны из бетона. Кто помнит школьные парты, тот сразу вспомнит, как сидел в школе за подобными партами.
Так и было задумано. Скамеечки эти и должны изображать школьный класс. Только не обычный класс, а мёртвый.
И течет из него река крови. Детской крови.

Это мемориал в деревне Красный Берег в Гомельской области. Красный это в русском языке аналогично красивый берег и к коммунизму не относится. В Красном Береге во время войны здесь находился один из самых жутких концлагерей Второй мировой. Сюда немцы собирали русских (славянских) детей в возрасте от 4 до 15 лет. Собирали детей для того, чтобы выкачивать у них кровь. Детская кровь предназначалась для переливания раненым немцам в госпиталях. Считалось, что детская кровь более здоровая, чистая, чем у взрослых, вот и высасывали её из детей, сколько могли.

   Детей мыли в бане и загоняли в зал, где они ожидали своей очереди. В двух комнатах была оборудована лаборатория. Ребенка сажали на стул, а ручонку просовывали в отверстие в перегородке, где выкачивали детскую кровь до последней капли. Умерших ребятишек потом увозили и сжигали на огромном костре в форме свастики.

Рассказывает экскурсовод мемориала «Белорусским детям — жертвам фашизма» Александр МАНКЕВИЧ.

Дети прибывали не только из Гомельской области, а и с Могилёвской области, часть с Минской области, с Украины, Прибалтики, Смоленска, Брянской области. Детей собирали фашисты там, где была война. И брали в основном кровь именно у славянских детей, в период от 8 до 14 лет, то есть в период, когда идёт самое активное гормональное развитие — самая чистая кровь.

Во время сортировки некоторые малыши даже хотели попасть в донорский концлагерь. Были наслышаны, что здесь немцы не бьют, моют чуть ли не каждый день, а на обед дают сладкое. Умирать было не больно — обескровленные дети просто засыпали. Навсегда. Тем, кто еще подавал признаки жизни, немецкие врачи из гуманности обмазывали губы ядом.

Здесь оккупанты держали около 2000 детей. Преимущественно девочек от 8 до 14 лет. 1-я группа крови и положительный резус-фактор чаще всего встречались именно у них. Доброжелательные тети в белых халатах регулярно приходили и уводили ребят группами. Клали на столы под наклоном и просовывали худенькие ручки в отверстия в стене. Кровь забирали полностью, а тела сжигали.

Также здесь, в Красном Береге, был апробирован новый — «научный» — метод забора крови. Детей подвешивали под мышки, сжимали грудь. Для того чтобы кровь не сворачивалась, делали специальный укол. Кожа на ступнях отрезалась — или в них делались глубокие надрезы. Вся кровь стекала в герметичные ванночки. Это в теории. На практике, нацисты отрубали детям ступни ног и сливали кровь. Тела ребятишек увозили и сжигали.




Без малого 2000 детей прошло через это страшное место. Большинство погибло. Кто был покрепче и выживал, тех продавали в рабство в Германию. Выжило всего 9 человек.
На доске этого «Мертвого класса» воспроизведено письмо одной из девочек, оказавшейся в аду рабской жизни. Разум отказывается воспринимать эти простые слова, настолько чудовищно то, о чем пишет эта девочка, одна из многих-многих тысяч.

Тех, кто иной раз принимается идеализировать немцев, мол, они себя культурно вели, полезно привезти в Красный Берег и рассказать, что тут было, как тут вели себя «культурные» немцы.
Мемориал совсем не пафосный, занимает небольшую площадку среди яблоневых садов.

Скульптура девочки, вскинувшей руки в жалкой попытке защититься, «Мертвый класс», кораблик несбывшейся мечты да витражи из детских рисунков – вот и всё.






Да, ещё карта детских концлагерей на территории Беларуси, так как Красный Берег был не один. Их было 14.


Вот на прошлой неделе показывали визит Папы Римского в Освенцим, как он там ходит, картинно кланяется, а кругом куча фоторепортеров щелкает фотокамерами.
В Красном Береге нет репортеров, только редкие туристы. Вряд ли Папа когда-нибудь слышал о Красном Береге. Наша боль болит только нам.
Хорошо, что делают такие мемориалы. А то ведь старики, помнящие войну, вымирают, скоро и не будет кому рассказать, что творилось в войну на нашей земле. Забывать этого нельзя. Если такие беды забывать, они могут повториться.

Анализ и выводы

1. Сообщается, что в лагере убито 2000 детей. Но крови от 2000 слишком мало для работы даже одного крупного госпиталя Вермахта. Так может быть было убито на много больше детей, но информации нет?

2. Если убито всего 2000 детей, то как объяснить сожжение тел на костре в форме креста (креста нацистов) и подвешивание детей со стоком крови? Не похоже ли это на типичные еврейские кровавые обряды? Не являются ли эти убийства ритуальными убийствами со сбором крови для оккультных целей?

   Учитывая активное участие евреев в финансировании нацистов Германии, можно предположить, что лагерь работал на иной смысл - обеспечение кровью ритуалов кабалистов? К расследованию необходимо привлечь специалистов по преступлениям религиозных культов.

  Геноцид не имеет сроков давности! Юристы должны начать работать. Все русские ждут этой работы и не видят активности спецслужб. Даю всем пять статей, чтобы направить расследование в нужное русло.

1. A.Kolmykov. Revising Nuremberg War Crimes Tribunal / International Journal of Russian Studies, Wilmington, DE 19803 U.S.A., ISSN: 2158-7051, ISSUE NO. 5 (2012/2) (русский и английский текст) http://russ-history.blogspot.ru/2015/04/ww2-ww3-revising-nuremberg-war-crimes.html

2. Подготовка боевиков для геноцида (США-Англия-Швейцария-Франция) http://ant-63.livejournal.com/292021.html

3. WW2, WW3. Хазария. Война на Украине (2014-2015) http://russ-history.blogspot.ru/2015/09/ww2-khazars-german-and-jewish-fascists.html

4. Хабад. Изучаем холокост http://ant-63.livejournal.com/274664.html

5. Новая вводная. Кадыров проклял Сталина  http://ant-63.livejournal.com/276662.html

  Прошу всех активно требовать от властей Украины, Белоруссии и России, работы против международной преступной группировки евреев и англосаксов. Они живы и готовят новый геноцид!


При подготовке статьи использованы:

alba_ruthenia01 в Кровавая река Красного Берега

https://www.tourister.ru/responses/id_6635?item=CompleteRegistration

Рапорт акушерки из концлагеря Освенцим http://russ-history.blogspot.ru/2015/04/article-in-russian.html

WW2. Европа убивала русских детей. Саласпилс. http://russ-history.blogspot.ru/2015/10/ww2-europe-killing-russian-children.html


Бывший голландский банкир о сатанизме и жертвоприношениях детей




#сатанизм



Tags: #сатанизм, ww2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments