ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Ельцин-Центр это экстремизм! Заявление в МВД



Заявление в МВД

Прошу Вас возбудить уголовное дело в отношении руководителей музея Б.Н. Ельцина, известного как "Ельцин Центр", по адресу: г.Екатеринбург, ул.Бориса Ельцина д.3 по признакам состава преступления ст. 282 УК РФ.

Специалист в области культуры и искусства Н.С.Михалков дал оценку экспозиции в "Ельцин Центре" как "инъекцию ненависти". Видео выступления Михалкова на странице под названием Бесогон ТВ № 102 "Пастернака прочел, мнение имею" - видео по адресу https://youtu.be/D5b9g2rbcjU




Выступление Михалкова и его оценку необходимо дополнить специальными познаниями в области криминалистики и истории. Смотрите статью во вложенном файле: Колмыков А.Н. Юридическая ответственность за фальсификацию историю. Революция в России 1917 года / Ежемесячный научный журнал "Дискуссия", № 3, Екатеринбург, март 2010, с. 8-11. ISSN 2077-7639; ISBN 978-5-91256 Код УДК: 94; 34.096.

Статья опубликована в издании Уральского Государственного технического университета им.Б.Н.Ельцина и соответственно науке в Екатеринбурге содержание статьи известно. Кратко: Ленин это не Владимир Ульянов. Россия в 1917 году захвачена США.

Указанная выше информация не нашла своего отражения в музее Ельцина.

Министерство образования и науки РФ получило данную статью и во вложенном файле представлено извещение о доставке заказного письма.

Юридической науке информация о том, что Ленин это не Ульянов, так же известна, поскольку был доклад в январе 2013 года на Международной конференции судебной экспертизы, Россия, Москва, МГЮА: "Фальсификация документов оккупационным режимом США в России", см. http://www.cneat.ru/lenin-konf.ru

Руководство "Ельцин Центра" мной дополнительно оповещено 20 февраля 2017 года.

Считаю, что руководство Ельцин Центра действует умышленно, сознательно искажает историю России с целью её разрушения - создает негативный образ, возбуждает ненависть и вражду.

Данное обращение будет опубликовано в открытый доступ.

А.Н. Колмыков


Вложенный файл:  https://cloud.mail.ru/public/32945efbd347/Lenin-Ulyanov.pdf

________________

Спасибо! Ваше обращение от 05.05.2017 отправлено в "Главное управление по противодействию экстремизму"
ID обращения: 287939

Источник: http://www.cneat.ru/elcin-centr.html


#ЕльцинЦентр #Михалков #Колмыков #МВД #История  #Экстремизм #282УК

Ранее Михалков уже на уровне Совета Федераций пытался мирно призвать Ельцин-Центр к порядку. Но банду это не исправит! Их только пуля остановит! https://youtu.be/gVgerVaDPvM

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дзержинский? Зачинщиков повесить!

    Кто там требовал Дзержинского поставить? Немедленно арестовать и повесить этих троцкистов-глобалистов за госизмену! Они же…

  • Фильм Калашников — смотреть нельзя!

    Фильм Калашников это фальсификация истории и очередная атака оккупантов в Москве против населения России. Это акт терроризма и…

  • Ротшильды создают финансовый крах

    Деньги-это просто конфетти Иллюминаты всегда говорят нам, что они собираются делать. Мы никогда не слушаем. Итак, я повторяю,…

  • Армия против вакцинации!

    Армия против вакцинации! Командирам и военным врачам напоминаем, что родители передали Вам детей живыми и здоровыми. Вы должны…

  • Геополитика офицерам, кратко!

    Геополитика для офицеров кратко, чтобы понимали куда стрелять. Необходимо прекратить сверхвысокий уровень жизни и потребления одного из трех…

  • Фильм Зоя — смотреть нельзя!

    Сёмин, известный пропагандист из оккупированной фашистами Москвы, выступил с критикой к фильму Зоя. То, что еврейская преступная группировка,…

  • Вакцины для кастрации

    Просто напомню о планах евреев после Второй мировой: Всех немцев стерилизовать! Еврейский фашизм обыкновенный, но Сталин…

  • Замечания к фильму о дворце Путина

    Прислуга обокрала хозяина? Путин воровал у Ротшильда? Стуканул Навальный, а это не по понятиям. Что будет? Замечания к фильму 1. Хорошего…

  • Чубайс и климат, гадит!

    То, что Путин назначил Чубайса на тему выплат по СО2 сразу обозначило направление, где он будет гадить против России на стороне глобальной банды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments