ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Девид Дюк: Секрет спрятанный за коммунизмом

gggi.jpeg



Israeli Media Reveals the Secret Behind Communism You Tube

ИЗРАИЛЬСКИЕ СМИ РАЗОБЛАЧАЮТ СЕКРЕТ, СПРЯТАННЫЙ ЗА КОММУНИЗМОМ ЮТЮБ

Хэллоу, я – Дэйвид Дюк. доктор истории-член Палаты Представителей ш. Луизиана 1989-93г. Добро пожаловать в мою библиотеку и сегодня –мой кабинет. Погрузимся в мою новую книгу «Секрет, спрятанный за коммунизм». Я хочу поделиться с вами творчеством мужественного израильтянина – Север Плокер и Ynetnews = Уайнет ньюз (0:31 Мнение. Север Плокер. Евреи Сталина. Мы не должны забывать, что кое-кто из величайших палачей современности были евреи) – одной из крупнейших новостных агентств в Израиле. Начну с человека – вы должны его узнать –но может быть и не узнаете. Узнаёте эти усы? А этого человека? Он хладнокровно убил миллионы людей . если думаете это Хитлер- вы ошибаетесь. Вот его имя – Генрих ЯгОда = Йехуда= Иуда. А лицо узнаёте? Не смущайтесь –если нет. Из 10 000 людей никто его не знает. Ну кто же он –спросите вы? Он тот, кто выполнил величайшее массовое убийство в истории человечества и он не был Национал-Социалист. Он не был немцем. Он был советским коммунистическим лидером и он не был русского происхождения – ЯгОда был членом группы, ненавидевшей русский народ – славян, да и по сути всех христиан Европы на протяжении многих веков. Сегодня я хочу похвалить мужествен -ного еврейского писателя и его веб сайт. Мы должны признать тот факт, что есть евреи, которые выступают против элементов этнического расизма и экстремизма своего собственного народа и критикующих нетерпимость и расизм не-евреев. Один из них –еврейский журналист Север Плокер, написавший статью «Евреи Сталина» - у неё шоковый подзаголовок: "Мы не должны забывать, что кое-кто из величайших палачей нашего времени были евреи."

Плокер имеет в виду Генриха ЯгОду. Цитата: «Величайший еврей убийца 20го века». Он пишет – «ЯгОда причастен к смерти по крайней мере 10 миллионов людей!» я его цитирую: «Его еврейские заместители установили и правили системой Гулаг".

Наиболее уважаемый историк Холокоста Рауль Хилберг предполагает, что Гитлер был причиной убийства 5ти миллионов евреев. Плокер говорит, что «ЯгОда убил в 2 раза больше, чем предполагаемая цифра, приписываемая Гитлеру!» Плокер указывает, что ЯгОда и его еврейские заместите- ли возглавляли и правили крупнейшей в мире организацией пыток и убийств – НКВД. У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС: почему вы никогда не слышали про ЯгОду? И почему вы никогда не слыхали про коммунистический Холокост, убивший вдвое больше русских и украинских христиан, чем цифра еврейских жертв, приписываемая  Хитлеру? Почему вам не показывают фотографии этих жертв? И фотографий их убийц??

Моя новая книга «Секрет, спрятанный за коммунизмом» ответит на эти вопрос документами, показаниями ведущих евреев и гоев во время того периода и сейчас. В ней цитаты ведущих еврей ских авторитетов, хвастающихся всемирной еврейской поддержкой большевицкой революции (3:36 Глава Красной армии Лев Троцкий, «один из величайших еврейских генералов в истории» Еврейская Энциклопедия 1943г стр 312) и Красной армии против царя и русского народа – точно так же, как еврейские организации (3:45 Джерузалем Пост. «Новый Хитлер») по всему миру поддерживали войну в Ираке против их врага Саддама Хусейна- (3:55 Мэйл онлайн Израиль Хочет, Чтобы Америка Атаковала Иран) –точно так же сейчас они жаждут жуткой войны против их теперешнего врага Ирана.

Моя книга подтверждает, что крупнейшие финансисты Большевицкой революции в России были (4:7 Сионист, финансировавший коммунистическую революцию )богатейшие в мире сионистские капиталисты –банкиры такие как Джейкоб Шифф – JacobSchiff. Вы скажете – с ума сошёл, да? Богатые банкиры – и вдруг поддерживают своих злейших врагов капитализма?! Но когда вы поймёте происхождение коммунизма, толкаемого этой  этнической племенной спайкой, вы начнё те понимать – в чём тут дело.

(4:33 Рафаел Лемкин изобрёл термин «геноцид») Рафаэл Лемкин был еврей-активист по правам человека, придумавший термин «геноцид». (4:38 Украина 7 000 000 1932-33г Геноцид Голодом) У него много работ о еврейском Холокосте- а также про украинский Холокост, называемый Голодо- мор – термин, который вы вряд ли слышали –так же как имя ЯгОда. (4:48 ЦЕНЗУРА) Лемкин писал про Голодомор в статье для ООН: «Это не просто случай массового убийства – это пример геноци- да –уничтожения не просто личностей, а культуры и нации».

Я верю, что вред против любого невинного человека – это непростительно и что геноцид – это величайшее преступление против человечности. По крайней мере столько же украинцев умерло во время Голодомора, сколько –как утверждается – умерло евреев в Холокосте. И эта цифра может быть гораздо больше. Любая жизнь безценна. И утрата жизни христианина нисколько не меньшая трагедия, чем потеря жизни еврея. Почему же тогда боссы Холливуда требуют чтобы мы помнили про жертвы евреев – но делают всё возможное, чтобы мы забыли гораздо большую цифру христианских жертв геноцида? Почему бы Холливудским боссам вроде Спилберга не рассказать  миру про самый  жуткий геноцид в истории? Неужели их этническая лояльность здесь играет какую-то роль? Я писал свою докторскую диссертацию на Украине и в Москве я встретил своего идола (6:2) Нобелевского лауреата Александра Солженицына. Он вдохновил меня, чтобы я глубже изучал происхождение коммунизма и величайший Холокост в истории. Он мне подробно объяснил почему я – так же как и вы – вырос без знания про этническое происхождение коммунизма и без малейшего понятия о величайшем массовом убийстве в истории. Солженицын взглянул мне в глаза и серьёзно сказал: «Вы должны понять. Ведущие большевики, захватившие Россию, не были русскими! Они ненавидели русских. Они ненавидели христиан». Он дал мне понять, что мир так мало слышал про их чудовищные преступления, т.к. боссы глобальных СМИ нарочно прячут от нас преступления своих собратьев.

Север Плокер в своей израильской статье Уайнет честно говорит,в сущности, то же самое, что и Солженицын. Ещё одна его цитата из израильского веб  сайта: (7:5) «Много евреев продали свою душу дьяволу коммунистической революции и у них вечно будет кровь на руках. В 1934, в соответ ствии со статистикой, 38.5% тех, кто занимал самые высокие посты в аппарате советской безопас- ности, были еврейского происхождения. В потрясающей лекции в одном из университетов Тель Авива на этой неделе Др. Халфин описал волны советского террора как «карнавал массовых убийств», «фантазия чисток» и «эссианство злодейства».  Оказывается, евреи тоже, когда их охватывает мессианская идеология,  тоже могут стать великими убийцами, среди других величайших известных уийц в современной истории.

Евреи, будучи активными в официальном коммунисическом аппарате террора (в Советском Союзе и за рубежом) и те, кто ими руководил, делали это не потому что они, разумеется, были евреи, а скорее потому, что они были сталинисты, коммунисты и «советские люди». Поэтому мы считаем, что легче проигнорировать их происхождение и «прикинуться дурачками»: мол, а мы-то что с ними имеем общего? Но не будем их забывать. Я придерживаюсь другого взгляда. Я считаю неприемлемым, что человека будут считать членом еврейского народа, когда он совершает великие деяния, но он не считается членом нашего народа, когда он  совершает невероятно низкие поступки. Даже если мы это отрицаем, нам не избежать того факта, что «наши палачи» -евреи, те, кто преданно служил Красному Террору с самого его начала. В конце концов, люди всегда будут напоминать нам о их происхождении».

Пожалуй, я историк –один из историков, но должно быть очевидно, что такая статья никогда бы не появилась в основных  медиа в Америке или ЕС. (8:56 ЦЕНЗУРА) и есть те, кто жаждал бы заглушить это видео и мою книгу (9:3 ЦЕНЗУРА) хотя бы за цитирование этой израильской статьи. Моя книга также расскажет вам о мужестве русского народа, когда он успешно сбросил этих расис тов- геноцидных тиранов.

Книга обнажает странные связи между сионизмом и коммунизмом. (9:20 Ключевая Лекция. Шломо Авинери (Иерусалим) МОЗЕС ХЕСС-РЕВОЛЮЦИОНЕР, КОММУНИСТ, СИОНИСТ. ПЕРЕОЦЕН- КА) Книга показывает, что геноцидная ментальность (9:25 Нью Йорк Таймс. США говорит: Выдача продолжится) большевиков процветает-  как и сионо-контролируемая политика США, Британии и ЕС(Индепендент Роберт Фиск: След Пыток Абу Грэйб Ведут в Израиль) и, конечно, Израиля.

(9:34 Би Би Си ИЗРАИЛЬ ПРИЗНАЁТ ПЫТКИ. Актёр демонстрирует технику, называемую «банан»)

Расистские этнические геноциды против русских, украинцев, поляков, венгров, немцев и других народов Советами причинялись также народу Ирака и Саддам Хуссейну (9:43  Новый Хитлер. Ахма динежад – Хитлер 9:54 Микки Маус - Хитлер) –которого изображали как последнее воплощение бесконечных Хитлеров. Именно такая племенная ментальность привела к Красному Террору. (10:2 САНКЦИИ УБИВАЮТ НАРОД ИРАКА) Под влиянием сионистов Америка ввела эмбарго против Ирака – государства, расположенного в пустыне, неспособного производить продукты и лекарства. Эмбарго привело к смерти более миллиона людей- большинство из них –ослабшие дети и престарелые - этот геноцид очень похож на украинский Голодомор.

Прежде чем вы переключитесь с этой трагедии на другие темы – просто подумайте, как бы вы себя чувствовали, если бы это был ваш сын или дочь или ваш престарелый отец или мать, умерли от голода т.к. они не смогли достать необходимую пищу и лекарства.

Вот сионистка Мадлен Олрайт –еврейка- госсекретарь США, проявляющая такую же геноцидную ментальность - как у большевиков. Смотрите и учитесь: (10:50 ТВ программа 60 минут.«Наказание Саддаму» 60-минутная программа с Лезли Стал.) Стало ясно, что санкции причиняют страдания- но как мы узнали во время недавней поездки в Ирак –это не лидеры, кто страдает. Страдают люди. И особенно дети. (11:2 Интервью с ярой сионисткой Мадлен Олбрайт, гос-секретарём США)

Как оказалось, 500 000 детей – пол миллиона – умерли. Куда бы мы ни пошли, мы видели таких детей –оголодавших, близких к смерти. мы видели детей, нуждавшихся в лекарствах, которых не было. Эти два младенца делили инкубатор – он был сломан, его нельзя было починить. Мы слыша ли про случаи, когда газ для операций использовался несколько раз. Этот мальчик умер от воспаления лёгких через час после того, как мы сделали съёмку –не было антибиотиков.

«Мы слышали, что пол-миллиона детей умерло. Это больше чем число детей, погибших в Хиросиме. Стоило ли платить такую цену?

Мадлен Олбрайт: по-моему- это очень трудный выбор. Мы думаем, такую цену стоило заплатить.

Вы только что заглянули в глаза абсолютному злу. Что за психопат, что за чудовище оправдывает убийство 500 000 детей? Эти слова показывают такую же геноцидную племенную ненависть, подгонявшую большевицких массовых убийц и этот факт продолжается и сегодня. Это – величайшая угроза миру. Эта книга даст вам понимание, необходимое для победы над ними, моральную силу, чтобы сбросить их в глобальном масштабе – так же, как героические русские, украинцы и восточно-европейцы сбросили их. Для тех из вас, кто понимает угрозу сионизма Америке, Европе, Ближнему Востоку и всему человечеству, я надеюсь, вы отнесётесь к этому не просто как к ещё одной книге, книге кухонных рецептов или роману – а как к важной книге истории, важной для вас и для вашей семьи, для вашего будущего и для вашей свободы, для неевреев и для евреев, для тех, кто любит справедливость. (13:7 СЕКРЕТ, СПРЯТАННЫЙ ЗА КОММУНИЗМ) Найдите мой сайт davidduke.com и закажите эту книгу в твёрдом переплёте на $5 дешевле, чем в Амазон. Если вы признаёте важность моей работы, вы можете сделать подарок в мою поддержку – тогда вы получите нумерованный экземпляр с автографом этого исторического первого издания. Дэйвид дюк.ком. Годы исследования, вложенные в эту книгу, годы изучения и усилий с моей стороны и со стороны других людей, а с вашей стороны –  сделать так, чтобы эти жизненные истины дошли до всего мира – это зависит только от вас. Потому что моя работа будет продолжаться и расти только благодаря вашей поддержке и ваших искренних усилий, чтобы помочь и поделиться этими истина  ми с тем, кого вы любите и со всем миром. Спасибо вам за ваше мужество, что вы думаете самостоятельно. Спасибо за вашу поддержку. Д-р Дэйвид  Дюк мужественно стоит за вас! Поддержите его труд и оставьте наследие!

Перевёл Бен Владыко. Translated by Ben Vladyko/ отблагодарить /
To reward: Western Union Vladyko Veniamin Valentinovich (Vyshny Volochek RF)

Sberbank Maestro 63900263 900 947 9211

Pay Pal vladyko@mail.ru    Qiwi wallet 8 915 729 44 42


________________________

Русский комментарий:  Эксперимент англосаксов и евреев в России. Геноцид они называют экспериментом и правилами игры. Сталин этот эксперимент прекратил http://ant-63.livejournal.com/254241.html



Tags: Сталин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment