ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Хазария - совсекретная история геноцида. Кратко.

  

   Из истории России известно, что Хазария располагалась в Крыму и в лучшие свои годы вылезла из Крыма вдоль Азовского моря до Дона. Оттуда они совершали набеги на селения Руси и теснили пацинаков (они же печенеги и они же казаки). Хазары это турецкий народ и крымские татары это их потомки. Название крымским татарам дали русские, за то, что они похожи на татар Казани, но фактически это разные народы.

   Турция в то время была частью Восточно-римской империи. Из-за Дуная одновременно по пацинакам ударили турки римской империи. Удары с двух сторон принудили пацинаков-казаков, которые так же были сарматским народом (славянами) присоединиться к Руси, войти в состав русских.

После объединения, произошло усиление Руси и были разгромлены и Хазары и Восточно-римская империя, в том числе были разбиты легионы посланные из Рима.

Хазары не растворились, а потеряли государственность и так и жили как крымские татары. Турция регулярно пыталась это отвоевать вплоть до 19 века.

________________

   В 20 веке в СССР-России пошла информация, что сионисты хотят создать Израиль на землях Хазарии, для чего выселили крымских татар. Образованные люди поняли это так, что речь идет именно о Крыме и только о Крыме. Так и осталась информация о том, что Израиль хотели создать в Крыму.

   Но это было не так. Сионисты придумали другую историю с другой географией. Такой бред мог родиться только раввину в США, стоя у карты мира и ни разу не учась в нормальной европейской школе. Теперь вы видите на что они разинули пасть и сколько убили и ещё хотят!

---------------------------

    Самое интересное, что сочинения о великом германском народе, великом самостийном украинском народе и еврейской Хазарии были сочинены одновременно во второй половине 19 века.

   В начале несмело, а сейчас в полный рост завалили сеть научными и популярными публикациями о еврейской Хазарии. Что забавно, так это откровенная лженаука! Евреи-ашкеназы - Ашкеназ в переводе Германия. Язык идиш - производное от немецкого. Жид - польское название евреев. Т.е., евреи - ашкеназы жили среди германцев и к России, к Хазарии не имеют отношения, что ясно любому студенту, но только не на Западе.
________________

В новостях 2011 года: Еврейские фашисты Израиля и США готовят нападение на Россию!

“Еврейским беженцам некуда будет деваться в случае нападения объединенного арабского фронта. Следовательно
, Тель-Авив вновь обратил внимание на называемые ими же исконно еврейские земли старой Хазарии, что ныне на территории Российской Федерации."

На Волге стартовала подводная экспедиция «Великие реки России». Дайверы из разных регионов исследуют дно у подножья Жигулёвских гор. И ищут ответы на многие исторические загадки. Например, есть гипотеза, что именно в тех местах проходили водные торговые пути. А старинные корабли и содержимое их трюмов способны рассказать о многом. Например о том, что было такого уникального в Хазарии, а также что будет с Россией при возрождении еврейской Хазарии… Поиски Хазарии начались вовсе не случайно. В апреле этого года в Вашингтоне прошло заседание палаты представителей конгресса США, одним из рассматриваемых вопросов которого было решение о необходимости возрождения древнего государства хазар под опекой ООН и ЮНЕСКО. И поднимают этот вопрос республиканцы! Американцы, по их словам, готовы выделить из бюджета прибл. 750 млн. долл. на научно-исследовательские работы, плюс 520 млн. долл. — на «гуманитарные цели» (строительство и воссоздание древнего городка и жилищ хазаров, возведение жертвенных святилищ и т.д.). В ответ на это США выразили готовность притормозить с развертыванием ПРО в Европе. В Думе вроде готовится решение о согласовании проектов по предоставлению «хазарам» какого-то количества гектар пахотных земель под все это строительство! Насколько можно понять эту возню, кое-кто решил признать древними русичами не Киевскую или Московскую Русь, а именно Хазарский каганат!”


________________________

  Публикуем карту Хазарии вымышленую еврейскими фашистами, а так же карту Голодомора. Депортации были на тех же территориях.  Лишь создание государства Израиль в 1947 году остановило полное истребление населения на этих территориях.   Сегодня еврейские фашисты снова решили вернуться к этой теме и захватить Хазарию!

Примечание: Рукописная карта с отметками о голодоморе вероятно из отчета Ротшильду о проведенной операции геноцида (англосаксы прислали).

История становления еврейского ОПГ Ротшильдов http://oppositio.taba.ru/article/568967_Voyna_1812_goda_Ispravlyaem_EGE.html



Приказ на подготовку к войне, от сентября 2012: http://ant-63.livejournal.com/28301.html
Tags: holodomor, khazaria, Голодомор, Поволжье, Хазария, геноцид, голодомор, депортация, ингуши, казаки, калмыки, крымские, народ, немцы, татары, украина, чеченцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments