ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Документы о связи евреев и большевизма



В качестве эпиграфа к тексту перевода лучше всего использовать высказывание академика РАН Генри Киссинджера:  "Не должен социализм приходить в страну самостоятельно, а люди при социализме не должны радоваться жизни!"

Это было сказано Киссинджером перед тем, как он отдал приказ на уничтожение Альенде и его людей в Чили.


https://youtu.be/JGeRDqiSA7Q

HISTORICAL DOCUMENTS PROVE  THE CONNECTION BETWEEN JEWS & BOLSHEVISM YOUTUBE

ИСТОРИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДАЮТ СВЯЗЬ МЕЖДУ ЕВРЕЯМИ И БОЛЬШЕВИЗМОМ ЮТЮБ

СВИДЕТЕЛЬСТВА И ТЕЛЕГРАММЫ ИЗ АМЕРИКАНСКОГО ПОСОЛЬСТВА О РОЛИ ЕВРЕЕВ В БОЛЬШЕВИЦКОЙ РЕВОЛЮЦИИ (0:10) Большевицкая пропаганда. Слушания в подкомитете комитета юрисдикции, Сената Соединённых Штатов, 65го Конгресса, 3-я сессия и далее. Февраль 11, 1919 и до 10 марта 1919г.

Сенатор Нелсон: Те, кто годами жил в этой стране (США) и вернулись туда (в Россию) –занимали ли они высокое положение в Большевицком правительстве?

Мр. Деннис: Да, сэр.

Сенатор Уолкотт: В основном –какой национальности были они?

Мр. Деннис: Евреи.

Сенатор Уолкотт: Германские евреи?

Мр. Деннис: Российские евреи, сэр. Те, кого я там встречал, жили в Америке от 3х до 12ти лет, по их словам.

(0:38) Джордж Алберт Саймонс, выступая на слушаниях в Сенате 12.2. 1919г

Когда они узнали, что я – американский пастор в Петрограде, они подошли ко мне и были рады, что есть с кем поговорить по-английски и их ломаный английский подтверждал, что они не были настоящие американцы. Они подошли ко мне, и мы сразу же были под впечатлением их сильного йиддиш элемента и скоро стало ясно, что большинство агитаторов в так называемом большевиц- ком движении были йиддиш.

Сенатор Нелсон: Евреи?

Мр. Саймонс: Они были евреи, апостасийные евреи. Я не хочу ничего сказать против евреев как таковых. Я не сочувствую анти-семитскому движению, никогда не сочувствовал и надеюсь,никогда не буду сочувствовать в будущем. Я против него. Я ненавижу все погромы –какие б они ни были. Но я твёрдо убеждён, что это – йиддиш, и что одна из их штаб квартир находится на восточной стороне в Нью Йорке.

Сенатор Нелсон: Троцкий в то лето приехал из Нью Йорка, не так ли?

Мр. Саймонс: Так точно.

Сенатор Оверман: Вы думаете –он привёз этих людей с собой?

Мр. Саймонс: Не могу этого утверждать. Думаю, большинство приехало после него.

(1:20)  Офицер военной разведки США –некий капитан Монтгомери Шуйлер послал 2 доклада в Вашингтон в марте и июне 1919г – описывая в графических подробностях еврейскую роль в русс- кой революции. Оба эти рапорта были рассекречены только в сентябре 1957. 1й доклад, послан- ный из Омска 1 марта 1919, содержит следующий параграф: «Наверно, неразумно говорить об этом в США –но большевицкое движение по большей части есть и с самого начала контролиро -валось русскими евреями самого мерзкого типа.»

(1:52) Меморандум о Положении России, профессор сэр Бернард Пэйрс, Владивосток, 2.3.1919стр 254  Большевизм – это ни в коей мере не является русской партией, или частью российского общества. Это –экстремальная доктрина полностью интернационального и анти-национального движения –целью которого –упразднить все национальные отличия и заменить их на классовые отличия и на ядовитую классовую войну с установлением диктатуры бывшего рабочего класса – но эта диктатура будет исполняться не самим рабочим классом, а самоназначенными вождями – большинство из которых не русского, а еврейского происхождения.

(2:27) книга «Россия из Американского Посольства»стр 214, апрель 1916 –ноябрь 1918г автор Дэвид Фрэнсис, посол: «Меня только что подозвали к телефону и я услышал, что Смольный Инсти- тут, эта штаб квартира Большевиков, только что официально объявил, что такая же революция, как в России, только что началась в Германии. Здешние большевики- большинство из которых –евреи и 90% которых вернулись из-за границы- не заботятся о России или любой другой стране. Они – интернационалисты и они стремятся начать всемирную социальную революцию».

(3:2) Сборник докладов о большевизме в России, представленный Парламенту по приказу Его Величества апрель 1919

…..если сейчас не положить конец большевизму в России- вся цивилизация мира будет под угрозой. Я считаю, что немедленное подавление большевизма –это самое важнейшее дело в мире….т.к. он организован и вполняется евреями, у которых нет национальности и чья единственная цель – разрушить существующий порядок вещей ради собственной выгоды.

Они представляют собой относительно небольшой привилегированный класс, способный терроризовать остальное население т.к. у них монополия на оружие и обеспечение продуктами. Евреи особенно многочислены на высоких постах. Члены этого класса имеют лицензию на совершение преступлений против других частей общества.

Свидетели далее показали, что большевицкие вожди не представляют собой российский рабочий класс – большинство их –евреи. Большевики состоят в основном из евреев.

Большевизм в России …зародился в Германской пропаганде и воплощался и воплощается интернациональными евреями.

(4:43) газета Вестерн Газетт, Сомерсет, Великобритания пятница 30 сентября 1921 стр12

Мр. Чёрчилл ясно говорит: Евреи Уничтожили Россию

«Вы должны понять: вожди большевики, захватившие Россию, не были русскими. Они ненавиде- ли русских. Они ненавидели христиан. Ведомые этнической ненавистью, они мучали и убивали миллионы русских без малейшего человеческого сожаления.  Слова бессильны это передать. Большевизм совершил величайшую человеческую бойню всех времён. Тот факт, что большинство людей невежественны  и безразличны по отношению к этому величайшему преступлению, под- тверждает тот факт, что глобальные средства массовой информации находятся в руках у самих исполнителей.» Александр Солженицын

(5:23) Более 9 000 000 русских умерло во время гражданской войны, последовавшей за большевицкой революцией. Евреи составляли до 90% первого правительства большевиков. Массовые казни, искусственный голод, Гулаги. Евреи уничтожили более 60 000 000 европейцев только в одном СССР. ГОЛОДОМОР. Вопреки тому, во что часто верят, Россия так и не перестала быть оплотом международного еврейства….. с 1917г (5:39 RT)

(5:46) Спросите себя- почему евреев преследовали и выгоняли более 100 раз за последние 2 000 лет из разных стран по всему миру? (5:53) ГОИ ЗНАЮТ

Перевёл Бен Владыко / Translated by Ben Vladyko/ To reward:
 Western Union Vladyko Veniamin Valentinovich (Vyshny Volochok)
Sberbank Maestro 63900263 9009479211
PayPal
vladyko@mail.ru

Qiwi wallet 8 915 729 44 42


____________________

Русский комментарий:  Ленин это не Ульянов. Смотрите статью "Николай Ленин, революция 1917 года" http://ant-63.livejournal.com/273905.html




Tags: революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment