ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Дэвид Дюк: Этническое происхождение большевизма, ч.2

gggi.jpeg

Начало на странице: http://ant-63.livejournal.com/291026.html

   Я напрасно ждал 10 лет –надеясь что её переведут на английский язык. Она остаётся непереведённой и неопубликованной по сей день. Ещё бы! Секрет, спрятанный за коммунизм, должен остава- ться секретом для большинства публики. Солженицын знал, что его осудят за то, что он указал на этот секрет –тем не менее, он не умолчал, сказав мне, что его долг был – рассказать правду, чтобы мир знал. Он уплатил цену. Хотя его книга разошлась как бест-селлер в России, эта последняя книга лауреата Нобелевской премии так и не опубликована по-английски. Крупнейшая аудитория англо-язычных людей в мире была лишена права знать правду. Подконтрольная медиа заглушила голос великого человека.

Однако моя книга «Секрет,спрятанный за коммунизм» несколько облегчит это подавление т.к. в ней много важных и актуальных цитат из «200 Лет Вместе», много разоблачительных цитат, послу-живших причиной её запрета быть переведённой на английский. Солженицын не в 1й раз коснул- ся темы еврейской этнической ведущей силы, стоявшей позади коммунизма и его резнёй. В своих знаменитых  книгах «Архипелаг ГУЛАГ» -где он описывает своё тюремное заключение Советами – он указывает, что почти все коменданты концлагерей были евреи и публикует фото шести евреев чекистов, Гулаговских  боссов 1930х годов –на снимке слева- сделав их знаменитыми. В своей книге «200 лет вместе» он пишет, что взял эти фото из официальной публикации советской эры, хваставшейся этими лагерями.

Несмотря на усилия Солженицына и многих других –включая Фрэнка Бриттона (кое-что из его отли чных трудов и исследований включено в данную книгу) правда про верховенствующую роль евре- ев в создании, укреплении и поддержке мирового коммунизма и «Русской революции» в особен -нос ти остаётся малоизвестной. Причина проста: еврейское верховенствующее племя, влияющее на мировую медиа Запада постарается, чтобы как можно меньше было бы известно про тот факт, что еврейство, вместе с организованной еврейской поддержкой по всему миру, не только создало коммунизм –но было вождями, приведшими его к такой жуткой реальности. Они были причинной связью величайшей резни и массового человеческого страдания в истории. В этом – суть секрета, спрятанного за коммунизмом, разоблачённого и блестяще документированного в этой книге.

ГЛАВНЕЙШАЯ РОЛЬ ЕВРЕЕВ В КОММУНИЗМЕ: ЭТО НЕ СЕКРЕТ В ИЗРАИЛЬСКОЙ МЕДИА

Иронично – но это факт, что израильские историки весьма радостно обсуждают ведущую роль евреев между собой – однако если гой осмелится поднять этот вопрос – его тут же обзовут «анти- семитом». Хороший пример был в статье, появившейся в популярном израильском еврейском сионистском онлайн источнике новостей YnetNews.com. (32:50 Евреи Сталина. Мы не должны забывать, что кое-кто из величайших убийц современности были евреи)

В декабре 2006г это издание поделилось со своими евреями читателями статьёй «Евреи Сталина», где приводятся факты роли евреев в массовом убийстве в России, которая безусловно была бы раскритикована как «антисемитская», если бы об этих фактах сообщило нееврейское издание. Статья написана хорошо-известным еврейским  писателем Север Плокер с под-заголовком «Мы не должны забывать, что кое-кто из величайших (sic!) убийц современности были евреи» Он про-должает: Мы не можем с уверенностью знать число смертей, к которым причастно ЧК в своих мно гочисленных манифестациях, но это число безусловно 20 миллионов,включая жертвы насильствен ной коллективизации, искусственного голода, ссылок, депортаций, крупных чисток, расстрелов и массовых смертей в Гулагах.

Генрих ЯгОда (ИехУда) был величайшим еврейским убийцей 20го века, зампредседателем ГПУ и основателем и командиром НКВД. Ягода беспрекословно выполнял приказы Сталина о коллекти- визации и виновен в смерти по крайней мере 10ти миллионов людей. Его еврейские помощники установили и руководили системой Гулага.  Он убил в 2 раза больше людей чем мнимое число уби тых  Хитлером, и хотя еврейские учёные знают об этом, ни 1 из 1 000 не знает имени ЯгОды.

Чтобы понять невероятный уровень обмана в отношении громадных преступлений евреев против человечности, задумайтесь только, как глобальная медиа,  доминируемая евреями, прячет роль ЯгОды в геноциде по крайней мере 10 миллионов. Еврейские писатели и крупный еврейский изра  ильский веб-сайт небрежно сообщают своим еврейским читателям , что еврейский большевик ЯгО да убил в 2 раза больше мнимой цифры 5.1 миллиона жертв, сосчитанных  выдающимся истории- ком  Холокоста Раулем Хилбергом. ( RaulHilberg)

ХОЛОКОСТ – ЭТО «НИКОГДА НЕ ЗАБЫТЬ» БОЛЬШЕВИСТСКИЙ ХОЛОКОСТ – ЭТО «НИКОГДА НЕ ПОМНИТЬ»

Тем не менее, этот еврейский геноцидный убийца, у которого по иронии такие же усы как у Хитле- ра и который убил вдвое больше людей, чем приписывается Хитлеру, - абсолютно никому  неизве стен. Ни 1 человек из тысячи не сможет идентифицировать ЯгОду по его очень уж особенному име ни- не говоря уже про его массовые убийства.

Почему масс медиа говорит, что мы не должны забывать про еврейский Холокост – а про гораздо более массовый большевицкий Холокост  - никогда не помнить? Это иллюстрирует секрет, спрята нный за коммунизмом в большей степени, чем автор мог бы выразить сам.

ЭТНИЧЕСКАЯ НЕНАВИСТЬ ВЫРАЖЕННАЯ В КОММУНИЗМЕ И СИОНИЗМЕ

В этой книге говорится о мало известном факте, что коммунизм и сионизм имеют очень общие идеологические корни.  Карл Маркс был потомок длинной линии талмудических учёных, и узнал много о коммунистической теории от Мозес Хесса. Сам Хесс позже превратился в яростного сторо- нника  еврейского расизма и  сионизма, оставаясь в то же время  сторонником принципов комму- низма.

Трагично, что этнические чистки и убийственные методы евреев соплеменников в России повторя ются в сионистских этнических чистках в Палестине. Такой же этнический расизм работал в Палес- тине, как он работал в России и других европейских государствах.

Его можно увидеть в этническом геноциде украинцев. Еврейские большевики преднамеренно убивали их, чтобы уменьшить их численность, а потом наводняли страну не-украинцами, чтобы разрушить их этническое национальное единство. (См. главу Голодомор) Рафаэл Лемкин, отец термина «геноцид» писал об этом в своей статье «Советский геноцид на Украине»:  4ый шаг в процесс геноцида заключался в фрагментации украинского населения за 1 раз путём наводнения Украины не-украинцами.  Таким путём разрушалось этническое единство украинцев и националь ности смешивались. Между 1920м и 1939м годом население Украины сократилось с 80% до 63%».

Советский архив в Москве имеет такое проясняющее заявление от большевицкого вождя на Укра-ине, показывающего, как геноцид, проводимый там, должен был разбить их этническое единство, сопротивление большевицкому давлению: «Голод на Украине был запущен, чтобы уменьшить число украинцев, заменить умерших на людей из других мест СССР, чтобы убить малейшую мысль об украинской независимости».

В этом томе говорится, как Израиль сегодня чтит одного из подлейших большевицких преступни- ков 2й мировой войны Илью Эренбурга и демонстрирует, как сионизм –это та же самая этничес –кая ненависть, какая была и у их большевицких собратьев.

ИЗРАИЛЬСКИЙ МУЗЕЙ ХОЛОКОСТА ЧТИТ БОЛЬШЕВИКА, ПРОДВИГАВШЕГО ГЕНОЦИД, СКРЫВШЕГО ОТ МИРА ПРЕСТУПЛЕНИЯ БОЛЬШЕВИКОВ

Эренбург был ведущим международником-пропагандистом большевицкого государства, когда оно совершало чудовищные массовые убийства в истории. Он также был главный пропагандист Красной армии, призывавший к геноциду и массовому убийству немцев и других восточно-евро-пейцев. Канадское агентство еврейских новостей пишет: «До своей смерти в 1967г его поддержка советского государства и Сталина никогда не поколебалась. Его преданность и служба были отме-чены в 1952г –он получил Сталинскую премию».

Он особенно отличался своей злобной пропагандой во время войны. Как пишет Канадское агентст- во еврейских новостей: «Будучи ведущим советским журналистом во время войны, его статьи о германских оккупантах циркулировали по рукам миллионов советских солдат».

В одной статье, озаглавленной «Убей!» Эренбург призывает советских солдат относиться к немцу как к недо-людям. Вот её последние слова: «Немцы –это не люди. Начиная с этой минуты слово «немец» означает самую страшную клятву … мы будем убивать. Если ты не убил хотя бы одного немца в день – ты прожил его впустую. Если не можешь убить немца пулей –убей штыком. Если на фронте тишина – или если ждёшь боя – убей в это время немца. Если оставишь немца живым, он убъёт русского или изнасилует русскую женщину. Убил одного немца – убей ещё одного. Для нас нет ничего смешнее чем куча немецких трупов. Не считай дни или километры – считай только ско- лько ты их убил. Убей немца – просит твоя бабушка. Убей немца =это молитва твоего ребёнка. Убей немца – это громкая просьба твоей родины. Убей.»

Эти зажигательные творения Эренбурга в немалой степени способствовали той оргии убийств и изнасилований советскими солдатами германских и других восточно-европейских гражданских лиц. Канадские еврейские новости пишут: «Недавно стало известно, что Эренбург распорядился когда ещё был жив - передать свой личный архив в архив музея Яд Вашем в Иерусалиме. Эта ново сть – как отрезвляющее открытие. Эренбург согласился…что передача его архива будет держаться в тайне 20 лет после его смерти».

Так что мы убедились –преданный большевицкий советский лидер, чья пропаганда скрыла боль-шевицкий Холокост , написал секретное завещание чтобы его личный архив достался не Советско му Союзу, а сионистскому государству Израиль –где они выставлен сегодня в Яд Вашем.

Почёт геноцидному большевику в музее Яд Вашем –в самом главном еврейском мемориале Холо- коста говорит о невероятном еврейском лицемерии  - и это потрясает разум. Только глубоко разв- ращённая мораль может позволить, чтобы самый важный в мире мемориал геноциду чтил челове ка, поддерживавшего геноцид. Что ещё важнее – об этом ни слова критики в мировой прессе. Вы- ходит, что для одного – геноцидный маньяк, то для другого – герой.

Сионистский Израиль сегодня чтит лидеров, открыто продвигавших этнический геноцид словами такими же жуткими, вроде  Эренбурга. Бывший главный раввин Израиля сефард  Овэйдиа Йозеф призывает к уничтожению палестинцев.  Би Би Си его цитирует: «Запрещено проявлять к ним жа лость. На них нужно направлять реактивные ракеты и истреблять их. Будь они прокляты, это зло!» -цитата из его проповеди во время еврейского праздника Песах.  «Б-г нашлёт на них головы их соб ственные деяния, упразднит их семя и уничтожит их –опустошит их и они исчезнут из этого мира» - сказал он. Раввин Йозеф –духовная глава влиятельной партии Шас –одной из ближайших союзни ков израильского премьер-министра. Он также сказал: «Единственная цель существования гоев на Земле – служить евреям». Вы только представьте, какое будет возмущение, если какой-нибудь лидер в Европе или в Америке был бы в политическом партнёрстве с кем-то, кто проповедовал бы, что евреи подлежат уничтожению? Одно это обнажает ту власть, которую имеют сионисты в правительствах и медиа по всему миру! (43:38 Раввин призывает к уничтожению арабов. Би Би Си)

(43:45) Руки связаны за спиной,  экспертный укол в шею. И падение в огромную массовую могилу. Они были убиты нашими союзниками. Советский Союз убивал так людей многие годы – и до, и после того, как присоединился к союзникам. У этих жертв не было памятников. Их хоронили в неизвест ных массовых могилах. Убийственная власть, что их убивала и те, кто сотрудничал с убийцей  не были готовы рассказать про них. Память о миллионах невинных жертв была стёрта из истории.

(44:53 МАРКСИСТСКИЕ УБИЙЦЫ) молодежь во всём мире любит шутить – используя популярные символы прошлого. Ведь коммунизм, в конце концов, стремился к равенству и гармонии и в этой идее не было ничего плохого. Нет, вообще-то плохое было.

(45:12 Вадимир Буковский) Сразу же как только коммунисты приходят к власти где бы то ни было – неважно где – пусть будет в России, в Польше, на Кубе, в Никарагуа – без разницы – в Китае – сразу же они убивают около 10% населения. И это очень характерно. Они не просто убивают своих врагов – эти люди не враги!  это перестройка структуры общества, социальная инженерия. Верхний слой интеллектуалов, лучших рабочих, лучших инженеров – их всех убивают. А потом они перестраивают новую структуру общества.

(45:49) «Повесить -непременно повесить, дабы народ видел!- по крайней мере 100 зажиточных кулаков, казнить заложников. Сделать это так, чтобы все за сотни вёрст кругом это видели и дрожали». Ленин

В 1917г коммунисты захватили власть. Теперь у Ленина был шанс воплотить теорию Маркса в жизнь. Тех, кто сопротивлялся, расстреливали, были ужасные бойни против сопротивляющихся крестьян – и никто не знает точно, сколько людей погибло. Мы говорим примерно о 10 миллионах –или больше. Но даже самый безжалостный террор не мог одолеть массовое сопротивление-особенно в этнических республиках  -где террор коммунистов добавлялся к национальному угнетению – как это было на Украине.

(46:34) газета Чикаго Американ. ГОЛОД, ОТЧАЯНЬЕ, СМЕРТЬ В АГОНИИ НА УКРАИНЕ. Украинцев уничтожали на виду у всего мира-но мир ничего не сделал, чтобы им помочь.

(46:39) ПЕШКИ В ТРАГЕДИИ НА УКРАИНЕ (46:51) Количество смертей на Украине. Не было более эффективной программы по уничтожению людей, чем на Украине зимой 1932-33гг.

Я не думаю, что многие знают, что был единственный социалистический публично одобряемый геноцид  в 19-20м веках. Это очень малоизвестный факт и когда про это скажешь – все в шоке. Я читал об этом лекции в этом и других университетах – и всегда в аудитории было чувство шока.

(47:35) ПОЧЕМУ УБИВАТЬ –ЭТО ВАЖНО. Впервые это появилось в январе 1849г в газете «Ноей Райнише Цайтунг» издаваемой Марксом. (47:47) В ней Энгельс писал о классовой войне в терми- нах Маркса. Он писал : если социальная революция произойдёт, если будет классовая война – в Европе останутся примитивные общества, на 2 стадии позади т.к. они ещё не достигли  капиталис- тического уровня – он имел в виду басков, бретонцев, жителей шотландских островов, сербов –он их называл «расовый мусор» и их нужно устранить, т.к. они на 2 стадии развития позади осталь- ных в исторической борьбе. Было бы невозможно продвинуть их вперёд  до точки революционно- сти.

Он пишет о «грязности» славян  – он думает, например, что Польша не имеет право на существова ние.

(48:57) «Те классы и расы, которые слишком слабы чтобы освоить новые условия жизни –должны уступить. Они должны погибнуть в революционном всесожжении». Карл Маркс.

Маркс начинал как предтеча политического геноцида - я не думаю, что до Маркса был какой-то  европейский мыслитель современного периода до Маркса и Энгельса- кто бы публично призывал к расовому уничтожению. Я не могу найти ничего раньше их. так что я полагаю- это началось с них.

Учения Маркса и Энгельса внимательно изучались Лениным, тем, кто установил 1е марксистское государство на Земле.

(Говорит Джордж Бернард  Шоо – у нас его называют Шоу = Shaw- читается Шоо. Звукозапись очень слабая –можно разобрать только отдельные слова. Он говорит : тех, кто ничего не произво- дят в обществе что их следует устранять. Переводчик)

Бернард Шоо больше верил в массовое убийство по категориям – не по расовым категориям, а по категориям пригодности – тех, кто не работает, кто не приспособлен.

Убивать паразитов в обществе – вот к чему сводилось учение Марксистского социализма. Лондонская газета в то время писала про гуманитарный газ.

(50:55 Бернард Шоо) Я призываю химиков создать гуманитарный газ, который бы убивал мгновен- но и безболезненно. Смертельный, безусловно –но гуманитарный, не жестокий. Listener, 7/2/1934.

(51:7 Дочь Хрущёва-Перльмуттера) Сталин в середине 30х годов –когда была проблема с беспризо рными – приказал расстреливать детей старше 12 лет.

Людей расстреливали в этой самой большой в мире стране – Сталин пришёл к тому, что людей стали расстреливать беспорядочно, по квотам.

(51:37 Владимир Буковский) Скажем, 100 000 в Тамбовской области. Хорошо. Кого там ни схватят – расстреляют –выполнят разнарядку. Им не важно было –кто там. После того, как выполнили разна рядку, местные власти рапортовали Сталину в ЦК и просили добавочной разнарядки. Им добавля- ли квоты – когда квоты выполнялись, они снова просили добавить квоты – и так по кругу, как мясо рубка – убивали –убивали –убивали. Их идея была – разрушить старый порядок в Европе.

translatedbyBenVladyko/ перевод Бен Владыко
Отблагодарить/Toreward:

WesternUnionVladykoVeniaminValentinovich (VyshnyVolochok)
SberbankMaestro 63900263 9009479211

PayPal vladyko@mail.ru  
Qiwi wallet 8 915 729 44 42

-- Вениамин Владыко

_____________________________________________

Русский комментарий:  Ленин это не Ульянов. Смотрите статью "Николай Ленин, революция 1917 года" http://ant-63.livejournal.com/273905.html




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments