ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Убийство посла кайзера Вильгельма II граф Вильгельм фон Мирбах-Харф

Еврейские фашисты в 1918 году хотели продолжить войну на русско-германском фронте, чтобы русские и немцы больше убили друг-друга (прусы это "полуруссы").

Шестого июля 1918 года в Москве был убит посол кайзера Вильгельма II в Советской России граф Вильгельм фон Мирбах-Харф (см. фото).
   Яков Блюмкин и его напарник – фотограф ВЧК Андреев действовали "по собственной инициативе". Однако, если приглядеться к личности Блюмкина повнимательнее, то вырисовывается одна очень интересная подробность: Блюмкин приехал в Москву из Одессы не один – вместе с ним под именем Жорж де Лафар приехал и его родственник Соломон Гершевич Розенблюм, ныне более известный как Сидней Рейли. Ещё в 1897 году одессит Шломо Розенблюм, учась в Вене, познакомился с англичанкой Маргатет Рейли. Эта самая миссис Рейли, в девичестве Фейга Кац, за 10 лет до этого вышла замуж за пожилого британского полковника, взяв при этом его фамилию и поменяв своё имя на имя его покойной первой жены. Удачно овдовев, новоиспеченная англичанка выходит замуж за молодого Шломо Розенблюма, даёт ему фамилию Рейли и привозит его в Лондон, где тот поступает на службу в британскую разведку.

По мнению Дугласа Рида и других достойных уважения исследователей, сама первая мировая война была спровоцирована с одной целью: разрешить иудеям селиться в Палестине.

  Поначалу кайзер Вильгельм обещал синедриону, что уговорит своего союзника-- турецкого султана, чтобы тот разрешил им это. И потому именно Германия пользовалась поддержкой этого народца. Тем более что в России они ошущали себя более немцами, чем русскими. Даже учились в школах на немецком языке (царское правительство позволяло), а по-русски даже толком говорить не могли: картавили, гундосили. После 1917 года, когда они помогли немцам, устроив "Великую Октябрьскую социалистическую революцию" в России, они вдруг поняли, что война идёт, а "воз и ныне там". Султан их так и не пустил в Палестину. И тут подсуетился известный Вам Уинстон Чёрчилль (кстати, друг  Рейли-Розенблюма). Он встретился с представителями синедриона и клятвенно обещал, что в Палестину, когда она станет британским протекторатом, иудеев пустят. С этого момента народец стал поддерживать Антанту. (Вот почему Троцкий-Бронштейн неожиданно для всех стал вдруг саботировать подписание Брестского мира). А Германия, которая вела войну на чужих территориях и у которой было достаточно сил для сопротивления (имея в тылу богатые земли Украины, Белоруссии, Прибалтики), неожиданно заявила о своей капитуляции. Но перед иудеями возникла другая проблема. Пустить-то их в Палестину пустили. Однако ехать туда, в её засушливые пустынные и полупустынные земли почему-то никто не захотел. И тогда туда стали отправлять русских добровольцев с Поволжья и из других регионов, поражённых страшным голодом 20-х (большевики продавали весь хлеб за границей, в результате голода только в Поволжье, по подсчётам Фритьофа Нансена, погибло 19,5 миллионов человек, а в целом по стране 40 миллионов).

   Иудейские эмиссары предлагали крестьянам принимать иудаизм, и те принимали его целыми деревнями и отправлялись в Палестину. Потомков этих русско-иудейских поселенцев называют в Израиле "сабра". Они высокие, светловолосые, голубоглазые. А целью второй мировой войны была уже независимость Палестины от англичан и создание государства Израиль. Следует ли напоминать, что первоначально сионисты поддерживали Гитлера, потому что он им это обещал? Вся их разведка работала на Гитлера, и он был самым информированным политиком того времени. Целью армии Роммеля в Африке была Палестина, чтобы передать её иудеям. Кстати, израильские патриоты тоже помогали Гитлеру, устраивая диверсии в тылу английской армии. Однако англичане всё же разбили Роммеля в битве при Эль Аламейне в 1942 г., после чего сионисты стали уже помогать союзникам против Гитлера. Именно с этого момента поставки оружия, снаряжения, военных материалов и продовольствия в нашу страну (ленд-лиз и т.п.) потекли полноводной рекой. А в 1948 г. была провозглашена независимость Израиля.


Текст подготовлен при участии  известного специалиста Алексея Батогова (7 июня 1946 г.р.)
Tags: 1918, германия, голодомор, евреи, мирбах, палестина, первая мировая, поволжье, посол, сабра, убийство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments