ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Теракт в Петербурге - постановка ФСБ

Террористический акт в Петербургском метрополитене — взрыв,произошедший 3 апреля 2017 года в 14:33 в Санкт-Петербурге на перегоне между станциями... О постановке теракта далее.


Без соучастия руководства Метрополитена и Полтавченко такое невозможно.  В СПб все давно говорят, что с этой жидобандеровской бандой в Петербурге  пора кончать. Они же не зря с Мединским табличку Манергейму вешали на стену военного ВУЗа МО России? Там с ними еще английский Иванов всегда крутится, которого недавно убрали из руководства администрации Президента России.

А вот уже и профессиональное видео с профессиональным революционером Мальцевым под крышей ФСБ.  Обвиняется Путин и Росгвардия (МВД).



Зачем Бортников подставил Путина? Бортников и его контора ФСБ ведут свою историю от Петерса и Дзержинского - от ВЧК. Это так и записано на сайте ФСБ. А  мы знаем, что ВЧК было создано Черчиллем и первых руководителей для ЧК подбирал сам Черчилль, и это он ставил задачи по геноциду. Так что ЧК-ФСБ это английская контора с 1917 года!

Обратите внимание на нестыковку: Диктор нам рассказывает, что в вагоне метро не было шариков у бомбы - поражающих элементов, которые мы все ранее видели в руках врача в больнице. Сам факт теракта он не отрицает, обвиняется конкретно Путин и Росгвардия (МВД).

Все! Картинка сложилась. Ждем результаты работы Генпрокуратуры и ФСО по разгрому английско-израильской структуры - ОПГ внутри ФСБ России!

В этой постановке присутствует голова. Т.е., либо человека реально убили и отрезали ему голову для постановки, либо отпилили ножовкой у неопознанного трупа в морге.  Так что труп есть, запугивание населения - есть. Таким образом, ФСБ обвиняется в терроризме по ст. 205 УК РФ.

Новости:  17 апреля 2017 года в ходе спецоперации ФСБ в Одинцовском районе Подмосковья задержан Азимов. По данным ФСБ, именно он "осуществил подготовку террориста-смертника Акбаржона Джалилова".

"Днем 3 апреля на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт-2" петербургского метро произошел взрыв. Еще один взрыв, на станции "Площадь Восстания", удалось предотвратить благодаря своевременному обнаружению самодельного взрывного устройства. Общее количество жертв, по последним данным, составляет 15, включая самого террориста-смертника Акбаржона Джалилова".



lq2KeQ_ydVI.jpg

  Как Азимов получил гражданство это сейчас не важно. Важно то, что ФСБ его назначила террористом и теперь парня лишают гражданства! Помимо всего прочего, блокируются счета и у обвиняемого террориста нет возможности получать денежные средства даже для найма адвоката, только лишь по бессудному размещению его данных в мифическом списке террористов, куда данные размещаются совершенно произвольно и незаконно.

  Необходимо бросить все силы на защиту этого нового "террориста" и предъявить обвинение Бортникову и его подельникам на Лубянке! Еврейская ОПГ отрабатывает технологии адресного геноцида населения России, где можно любого обвинить, сделать террористом, лишить гражданства и возможностью пользоваться своими счетами. На примере полковника Квачкова мы это уже наблюдали - три фальсифицированных обвинения от ФСБ и уже 10 лет в тюрьме.

  Сейчас такой же ключевой момент истории, как это было с сахаром в Рязани. В тот раз юридическое сообщество утёрлось и приняло ложь - Сатану, а сейчас это уже новый заход банды на Россию. Сейчас Бортникова и Патрушева необходимо обязательно замочить любыми средствами. Фальсификацию теракта в СПб и ложное обвинение необходимо доказать и всю жидобандеровскую банду в ФСБ арестовать и казнить!

  Вот мы и посмотрим как с этой задачей справятся обвиненные перед обществом Путин и Золотов - Росгвардия (МВД). Прежний опыт МВД показывает, что с английско-израильской агентурой нельзя работать в правовом поле, а успешно только такими же методами как и они - просто расстрел без всякого суда.  Для них это приемлемо. Они сами так действуют.

То, что КГБ-ФСБ работает на Запад и Израиль ранее уже выявлялось МВД. Щелоков попытался действовать в правовом поле и был убит вместе с женой.  Это была его ошибка. Английско-израильская агентура должна уничтожаться сходу бех всякого суда. Только тогда будет безопасно.

Ждем развития сюжета, переживаем за наше МВД и Путина.

Путин это же Верховный. Все офицеры в его распоряжении и есть даже атомная бомба. Более того, офицеры запаса тоже помогут штурмовать Лубянку при необходимости, если сил и средств армии, МВД не хватит. Может быть надо снарядить не два магазина к ПМ, а три?  Поможем.

Работайте, братья!  ЧК-НКВД-КГБ-ФСБ убили миллионы в России. Вражескую структуру внутри ФСБ надо уничтожить немедленно!

ZPGkZCakn40-300x206.jpg



Tags: Петербург, Теракт, фальсификация
Subscribe

  • Фильм Калашников — смотреть нельзя!

    Фильм Калашников это фальсификация истории и очередная атака оккупантов в Москве против населения России. Это акт терроризма и…

  • Ротшильды создают финансовый крах

    Деньги-это просто конфетти Иллюминаты всегда говорят нам, что они собираются делать. Мы никогда не слушаем. Итак, я повторяю,…

  • Армия против вакцинации!

    Армия против вакцинации! Командирам и военным врачам напоминаем, что родители передали Вам детей живыми и здоровыми. Вы должны…

  • Геополитика офицерам, кратко!

    Геополитика для офицеров кратко, чтобы понимали куда стрелять. Необходимо прекратить сверхвысокий уровень жизни и потребления одного из трех…

  • Фильм Зоя — смотреть нельзя!

    Сёмин, известный пропагандист из оккупированной фашистами Москвы, выступил с критикой к фильму Зоя. То, что еврейская преступная группировка,…

  • Вакцины для кастрации

    Просто напомню о планах евреев после Второй мировой: Всех немцев стерилизовать! Еврейский фашизм обыкновенный, но Сталин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments