ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

350 евреев США отправили в Россию делать революцию

Гражданин США, Лейба Бронштейн (Троцкий), написал по поводу будущего хода революции в России. 16 марта, после силового отстранения царя  -  опубликовано интервью Льва Троцкого в “Новом мире” (NY USA) перед выездом из Нью-Йорка в Россию: “...Комитет, который занял в России место низложенного кабинета министров, не представляет интересы и цели революционеров, а значит, по всей вероятности, он просуществует недолго и уступит место людям, которые будут более уверенно проводить демократизацию России”, 16 марта 1917 года, Нью-Йорк Таймс.

   Троцкий выступал на митинге евреев в Нью-Йорке и призывал евреев ехать с ним - "Забирать власть у Русского Царя!".

  В Россию приехали примерно 10 000 тех евреев и примерно 90% из них так или иначе были уничтожены, как вражеские оккупанты - троцкисты. Но многие выжили и либералы в большинстве это их потомки.

   Здесь рассказывается о 350 евреях, которые были отправлены по линии Государственного депортамента США  - "русскоязычные граждане США для оказания помощи России". Это в большинстве знаменитые комиссары - еврейские фашисты, отморозки. О них и пойдет рассказ в представленном видео.



На фотографии показан Троцкий в форме морской пехоты армии США. 1920 год.

В июне 1918 года по всей видимости убили первого Николая Ленина, который якобы «Ленин в гриме». Восставшая центральная часть России принудила большевиков спасаться бегством. Все биржи взорвались ростом ценных бумаг царской России. Шли уверенные сообщения, что большевистский режим пал.

Газета Лондона: РОССИЙСКИЕ ОБЛИГАЦИИ ИДУТ ВЫШЕ. Происходит дальнейшее нарастание сообщений о ниспровержении большевиков. Это считается хорошей новостью из России.
Идут сообщения о ниспровержении большевистского Правительства. Всё это стимулировало вчера дальнейший рост в цене Имперских российских Правительственных облигаций. В течении нескольких дней объявляли о росте российских ценных бумаг на английской бирже.
5,5 процентные облигации, должные к предъявлению 1 декабря 1921 продавали по 36,3 во вторник и уже по 41 в четверг. Вчера рост еще на 6 пунктов, продавали по 47.
6.5 процентные облигации, должные к предъявлению 18 июня 1919 г., в следующем году, продвинули на 5 пунктов, продавая по 47. Во вторник, эти облигации были указаны еще по 38, а на продажах четверга сообщались о 42...
[June 29, 1918. New York Times].

29 июня 1918 г. США приняли решение начать оказывать открытую военную и иную помощь большевикам — опубликовано в Н.Таймс.


ВАШИНГТОН. Американское Правительство считает, что надо помогать России. Сегодня стало известно, что первый шаг уже рассмотрен. Будет оказана неофициальная помощь через американский бизнес и руководителей промышленных предприятий. Это избавляет от публикации широкой общественности подробных отчетов, которые обязаны делать по дипломатической или политической линии. Группы мужчин, которые будут нести опытный совет и материальную помощь наряду с выражением Америки незаинтересованной дружбы российским людям, теперь обсуждаются. Они будут включать только мужчин, знакомых с экономикой, русским языком и условиями транспортировки. Достаточно и полицейской защиты и потому применение военной силы будут избегать. Чиновники отказались обсудить эту фазу ситуации, понимая, что Германия ухватится за это намерение Соединенных Штатов. По этой причине, вероятно, что полные детали помощи, которая будет предложена, не будут раскрыты, пока немцы не узнают о ней по фактическому исполнению… [29 июня 1918, "Нью-Йорк Таймс"].






THE STORY 350 OF BOLSHEVIK JEWS FROM NEW YORK SENT TO RUSSIA BY JEWMERICA Р.1 UTUBE

350 БОЛЬШЕВИКОВ ЕВРЕЕВ ИЗ НЬЮ ЙОРКА, ПОСЛАННЫХ В РОССИЮ ЖИДО-АМЕРИКОЙ

Руки связаны за спиной. Экспертный укол в шею. И падение в огромную массовую могилу. Эти люди были убиты не нацистами-они были убиты одним из наших союзников : Советским Союзом. Так Советский Союз убивал людей многие годы – как до того, так и после того, как он присоединил ся к своим союзникам. У этих жертв не было памятников – их хоронили в безымянных массовых могилах. Те убийцы, что их убивали, и те силы, что сотрудничали с убийцами, не были готовы рассказывать о них. Память о миллионах невинных жертв была стёрта из истории.

Ленин верил в то, что он называл это «классовой войной»  что означало: окончательная гармония может быть достигнута только тогда, когда определённые группы людей будут убиты.

(1:11 Владимир Буковский) Первоначально, когда коммунисты приходят к власти – и это неважно, где: в России, в Польше, на Кубе, в Никарагуа – в Китае – сразу же они уничтожают примерно 10% населения. И это типично. Они не просто уничтожают своих врагов – это не враги! Это – перестройка ткани общества. Это социальная инженерия. Верхний слой интеллектуалов, лучших рабочих, лучших инженеров – их всех убивают. А потом они перестраивают новую структуру общества.

«Повесить (непременно повесить, дабы народ видел!) по крайней мере 100 зажиточных кулаков, казнить заложников. Сделать это так, чтобы все за сотни вёрст кругом это видели и дрожали». Ленин

В 1917г коммунисты захватили власть. Теперь у Ленина был шанс воплотить теорию Маркса в жизнь.

Тех, кто сопротивлялся, расстреливали, были ужасные бойни против сопротивляющихся крестьян – и никто не знает точно, сколько людей погибло. Мы говорим примерно о 10 миллионах –или больше. Но даже самый безжалостный террор не мог одолеть массовое сопротивление-особенно в этнических республиках  -где террор коммунистов добавлялся к национальному угнетению – как это было на Украине.

11 сентября 1932г Сталин писал своему подручному Кагановичу: «Положение на Украине очень тяжёлое. Если мы не примем меры сейчас, мы можем потерять Украину.»

Несколько заседаний в Сталинском внутреннем кругу дали результат – план действий. Это был жуткий план. (3:20) УНИЧТОЖЕНИЕ УКРАИНЦЕВ 1932/33. В ту зиму 1932-33гг все продуктовые запасы на Украине были конфискованы. Вокруг Украины создали кордон- чтобы никто не  смог уйти. Сначала люди не умирали –остатки зерна и овощей поддерживали их жизнь. Но это не входило в планы Сталина.

(3:55 Владимир Буковский) Он приказал НКВД отобрать всё зерно, все продукты из тех мест. Делая это, он знал, что обрекает их на смерть. И тогда начался голод.

Украинцы умирали мучительно медленно. Дети просили хлеба, плакали в агонии. Многие потеряли чувство страха. Он шли на поля собирать колоски хлеба, где войска НКВД охраняли, чтобы ни 1 колосок не был сорван.  Их убивали на месте. Но большинство жертв умирали дома - медленно. Особые отряды НКВД обыскивали дома и забирали трупы. Они получали 200 гр хлеба за каждый увезённый труп. Многие были похоронены заживо.

Мы не знаем, что коммунисты делали с золотом, что они отбирали у людей. Да и было ли оно у них? что мы знаем –это что коммунисты делали с тем хлебом, что они отбирали. Он вывозился за рубеж на Запад –миллионы и миллионы тонн.

(7:48 Экспорт зерна с Украины. Миллионы центнеров) Несмотря на голод, экспорт зерна из Украины увеличивался на максимальном уровне. (7:54 газета «Чикаго Америкэн» ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ПОГИБАЮТ В СОВЕТСКОМ ГОЛОДЕ. Урожай крестьян отбирают-они и их скот голодают)

Пресса на Западе сообщает о масштабах и характере голодного геноцида. (8:01 ГОЛОД,ОТЧАЯНИЕ, СМЕРТЬ В УКРАИНСКОЙ АГОНИИ) Украинцев уничтожали на глазах у всего мира - (8:05  ПЕШКИ В ТРАГЕДИИ НА УКРАИНЕ) –но мир ничего не сделал, чтобы им помочь. 7 миллионов людей были умышленно умерщвлены голодом (8:30 Количество смертей на Украине) за 1 год. Никакой путеводитель не видел более эффективной программы уничтожения.

Единственной на Земле, подлинно марксистской страной был Советский Союз. Он уничтожал людей строго согласно учению Маркса – своих классовых врагов. Сначала жертвы подвергались осмеянию и публичному унижению – а  потом их убивали. Миллионами. (9:55) Если враг не сдаётся- его уничтожают.

(10:2 Александр Гурьянов) Сами расстрелы происходили в тюрьмах. В подвалах были специаль- ные расстрельные камеры с бетонными стенами и желобами для стока крови.

(10:52 Николас Вертас) Людей убивали выстрелом в голову – мы знаем, что убивали от ста до нескольких сот людей сразу за ночь…

Потом трупы грузили на грузовики, увозили за город и закапывали в ближайшем лесу или парке. Это – лес Быкивно возле Киева. Старые люди никогда не забудут эти грузовики, которые проезжали здесь по ночам – по пути из них текла кровь. Только 50 лет спустя родственникам разрешили приходить сюда. Они создали этот мемориал, где памятники – это деревья. Каждое дерево здесь повязано платком в память о зверски убитых жертвах,брошенных в общую могилу. Быкивно, Бутово на юге Москвы, Ленинград, Винница, Харьков – массовые могилы усеяли всю страну.

Целое поколение детей потеряло своих родителей и стали бездомными – беспризорными. Миллионы их просили милостыню на улицах советских городов. Это было неприятное зрелище –особенно когда иностранные друзья приезжали в Москву и Сталин решил эту проблему.

(12:48 Дочь Хрущёва-Перлмуттера) В середине 30х годов Сталин распорядился, чтобы избавиться от беспризорных – расстреливать детей с 12-ти лет.

Людей расстреливали – а это огромная страна – Сталин пришёл к тому, чтоы их расстреливали наобум по квотам.(13:19 Владимир Буковский) Скажем- 100 000 в Тамбовской области. Хорошо. Кого бы они ни схватили, ни расстреляли – они выполняли квоты. Имена не имели значения. Когда квоты были выполнены, местные власти рапортовали Сталину в ЦК и просили  добавить квоты. (Хрущёв просил Сталина добавить квоты, а тот ответил:Уймись, дурак! Переводчик) Давались добавочные квоты, а когда их выполняли, давались новые квоты – и так кругами. Эта мясорубка длилась годами.

ПЕРЕВЁЛ Бен Владыко Translated by Ben Vladyko To reward: Western Union Veniamin Valentinovich Vladyko (Vyshny Volochok) RF Sberbank Maestro 63900263   9009479211 PayPal vladyko@maail.ru


________________________

Русский комментарий:

В данном видео всё перепутано. Вся история свалена в кучу. Это требует разбора и расстановки на места.
1. Уничтожением населения - подавлением восстаний в первые годы Советской власти занимались ЧК и Красная Армия Троцкого.  Троцкий это журналист, а не военный специалист. Фактически Красной армией руководили США и Англия.

2. Буквально Черчилль лично подбирал и назначал руководителей ВЧК - Петерс, Дзержинский и т.д.  Черчилль лично распределял химические снаряды с ОВ по колониям для подавления восстаний. В этот же период шли бои повстанцев в других колониях Англии. Для подавления Тамбовского восстания Черчилль  выдал около 10 000 снарядов со смесью хлора и фосгена.

3. Лишь только Берия был кандидатурой Сталина, но он утверждался все равно Черчиллем - главным министром Англии по колониям. В России был применен ТИПИЧНЫЙ английский геноцид. Геноцидом активно занимались, руководили им офицеры США и Англии.  Обучались технологиям геноцида те самые мирные еврейские богоизбранные, которые принимали дела и проводили дальше все эти технологии геноцида в жизнь.

4. Сталин выдвинул кандидатуру Берии и его утвердила Англия.   В  феврале 1939 года Сталин и Берия перехватили управление НКВД. В ответ получили нападение Германии и снова склонив голову пошли под Англию. Второй раз Сталин и Берия смогли взять власть в полном объеме только в 1949 году.

5. В книге "Мастер и Маргарита" Михаил Булгаков иносказательно нам передал обстановку 1935-37 года.  Исполнительная власть это ВЧК. Главный Сатана - посол США. Очевидно СССР управлялся совместно - США и Англия.
Партийная верхушка это литераторы, которые ходят в столовую ВЧК и просят чтобы их кормили.

6. России (СССР) очень повезло, что литератор Сталин смог перехватить управление накануне Второй мировой и после Второй мировой. США и Англия довели две колонии до войны и они никак не ожидали, что литератор Сталин реально возьмет управление и сможет руководить - его должность всего лишь Председатель Совета обороны. Всей власти он так и не имел, но вырулил  и в этой ситуации.

Современные обзоры:
Министр Литвинов -еврейский террорист. Эксперимент англосаксов и евреев в России http://ant-63.livejournal.com/254241.html
Битва за Хазарию. Крым. История 20 века http://ant-63.livejournal.com/75345.html
WW2. WW3. Хазария. Война на Украине 2014  http://ant-63.livejournal.com/205859.html

Тот социализм, который мы все видели и знаем после Второй мировой войны, это всё сформулировал Сталин: "Социализм в отдельной стране".

Англосаксы всё осознали и Киссинджер выдал концептуальное перед убийством Альенде и его людей в Чили: "Не должен социализм приходить в страну самостоятельно, а люди при социализме не должны радоваться жизни!"

  В дальнейшем, вся эта еврейская банда англосаксов занималась активной борьбой как внутри так и снаружи СССР, чтобы мы не радовались жизни. Сдача СССР еврейским троцкистом Горбачевым лишь развязала руки и планы геноцида запустили в полную силу против всех аборигенов континента, как ранее они истребляли аборигенов Северной Америки.


Их только пуля остановит!


Обзор:  Можно ли доверять США, Англии, Франции, Израилю? Нет!  http://ant-63.livejournal.com/254982.html

Tags: ГУЛАГ, СССР, Сталин, голодомор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments