ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Ротшильд и две мировых войны, ч.1

Нам надо принимать решение по руководству ФСБ, ГРУ и конечно есть вопросы к Верховному - к Путину В.В.  Всё известно, а международная еврейская ОПГ не уничтожена и мир снова на пороге мировой войны.

  Офицеры предлагают приговорить к расстрелу руководство ФСБ и ГРУ, ну и конечно Генпркуратуру также, т.к. в розыск Ротшильды и Соросы так и не объявлены, не отловлены.  Что делать с Верховным? Очевидно тоже надо расстрелять - у него все офицеры и все спецслужбы, включая атомную бомбу и взвод имени В.Калоева.





THE ROTHSHILDS &THE 2 WORLD WARS JEFF RENSE & EUSTACE MULLINS 12/26/2007

РОТШИЛДЫ И 2 МИРОВЫЕ ВОЙНЫ ДЖЕФФ РЕНС И ЮСТАС МАЛЛИНС. 26. 12. 2007 Г.

ДЖЕФФ РЕНС: МИСТЕР МАЛЛИНС БЕЗ ВСЯКОГО СОМНЕНИЯ ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ ЕСТЬ ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, К КОТОРОМУ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ  И УСЛЫШАТЬ САМОЕ ТОЧНОЕ ОТОБРАЖЕНИЕ О ТОМ КАК ЗАПАДНЫЙ МИР –ПО СУТИ ДЕЛА ВЕСЬ МИР –УПРАВЛЕТСЯ,КАК ОН АДМИНИСТРИРУЕТСЯ КОНТРОЛЁРАМИ-КТО ЭТИ КОНТРОЛЁРЫ И В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЭТА СМЕРТЕЛЬНАЯ ИГРА. У МЕНЯ В ПРОГРАММЕ БЫЛИ СОТНИ УМНЕЙШИХ ЛЮДЕЙ НО Я В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВСТРЕЧАЛ НИКОГО КТО ПОНИМАЕТ МИР ЛУЧШЕ ЧЕМ ЮСТАС МАЛЛИНС – ОН СЕЙЧАС ЖДЁТ НАС ВОСТОЧНОМ БЕРЕГУ ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ С НАМИ ЧАС. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОГРАММУ ЮСТАС. СПАСИБО.

ЮСТАС МАЛЛИНС: О, ДА-Я РАД ЭТОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОЯСНИТЬ ТАЙНУ. А ОНА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТО ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ СМОГ  ТОЧНО СКАЗАТЬ КАКОВА БЫЛА ПРИЧИНА 1Й МИРОВОЙ ВОЙНЫ 1914 ГОДА.

ИМЕННО.-

 ЭТА ПРИЧИНА БЫЛА У ВСЕХ НА ВИДУ В ТО ВРЕМЯ, НО НИ 1 ИСТОРИК ДО СИХ ПОР НЕ ПОТРУДИЛСЯ ОБЪЯСНИТЬ ЛЮДЯМ МИРА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В 1914 Г.

ДА, ОНИ ДАЮТ ОЧЕНЬ ПОВЕРХНОСТНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ, НО ТАК И НЕ ДОБИРАЮТСЯ ДО СУТИ ВОПРОСА.

ИХ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРОПАГАНДИСТСКИЕ. ПЕРВОЕ- ГЕРМАНСКИЕ ИМПЕРИАЛИСТСКИЕ ЖЕЛАНИЯ. И ВТОРОЕ – ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОПЕРНИЧЕСТВО МЕЖДУ ГЕРМАНИЕЙ И АНГЛИЕЙ ИМЕВШЕЕ МЕСТО. ВОТ И ВСЁ.

ТАК ЧТО ВСЁ ЭТО СВОДИТСЯ К ДЕНЕЖНОМУ ВОПРОСУ. ГЕРМАНСКАЯ ПРЕДПРИИМЧИВОСТЬ…

ВСЕГДА К ДЕНЕЖНОМУ ВОПРОСУ. СОПЕРНИЧЕСТВО С РОТШИЛДАМИ В АНГЛИИ. ИМ КОНЕЧНО НЕ НРАВИЛОСЬ. ПРОСТАЯ НО ГЛУБОКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ ТЕМИ И ЭТИМИ И ЭТО СТАЛО ПРИЧИНОЙ 1Й МИРОВОЙ ВОЙНЫ.

 ТАК. СКАЗАВ ВСЁ ЭТО- СПРОСИМ- КТО ФИНАНСИРОВАЛ 1Ю МИРОВУЮ ВОЙНУ- МИСТЕР МАЛЛИНС? Я ЗНАЮ ОТВЕТ НО Я ПРОСТО СПРАШИВАЮ.

ОТВЕТ ПРОСТ: МЫ.

ОКЭЙ.

ПРИНЯВ ЗАКОН О ФЕДЕРАЛЬНОМ РЕЗЕРВЕ В 1913Г КАК О ЦЕНТРАЛЬНОМ БАНКЕ. А ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ЗАДАЧА ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА – ФИНАНСИРОВАТЬ ВОЙНУ. ТАК ЧТО РОТШИЛДЫ ТЕРПЕЛИВО ЖДАЛИ С 1885Г ЧТОБЫ НАЧАТЬ МИРОВУЮ ВОЙНУ. ОНИ НЕ МОГЛИ ЕЁ НАЧАТЬ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ МОБИЛИЗОВАЛИ ДОВЕРИЕ АМЕРИКАНСКОГО НАРОДА. ЭТО НАЧАЛОСЬ В 1913 Г КОГДА ПРЕЗИДЕНТ ВУДРО УИЛСОН ПОДПИСАЛ ЗАКОН О ФЕДЕРАЛЬНОМ РЕЗЕРВЕ И ДАЛ В ДОЛГ АНГЛИИ 400 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ НАЛИЧНЫМИ.

КОГДА ОН ПОДПИСАЛ ЗАКОН О ФЕДЕРАЛЬНОМ РЕЗЕРВЕ-ЮСТАС – ОН ПО СУТИ ПОДПИСАЛ ПУТЬ ДЛЯ США ПОДПАСТЬ ПОД СИОНИСТСКИЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ БАНКОВСКИЕ  ИНТЕРЕСЫ.

ДА- ОН ОПРЕДЕЛИЛ РОЛЬ АМЕРИКАНСКОГО НАРОДА В ИСТОРИИ ТК АМЕРИКАНСКИЙ НАРОД ВЕРНУЛСЯ В КОЛОНИАЛЬНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ДЛЯ СЕМЬИ РОТШИЛДОВ,  КОТОРЫЕ БЫЛИ НАДСМОТРЩИКАМИ НАД БРИТАНСКИМИ КОЛОНИЯМИ РЕВОЛЮЦИОННОЙ ВОЙНОЙ.

ВОЙНОЙ БРИТАНСКОЙ КОРОНЫ-ДА

ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ. И МЫ С ТЕХ ПОР ВЫПОЛНИЛИ ЭТУ КОЛОНИАЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ ОЧЕНЬ ЛОЯЛЬНО.

ЛОЯЛЬНО? НАС ПРЕВРАТИЛИ В ПРИДУРКОВ- ЭТО СТАЛО УЖЕ ГЕНЕТИКОЙ-ЭТА НАША КУЛЬТУРА- К СОЖАЛЕНИЮ.

ЗНАЕТЕ-ВУДРО УИЛСОН ПОЧТИ ВСЁ ПРОБОЛТАЛ КОГДА ОБЪЯВИЛ –ВСЕ ВОЙНЫ ИМЕЮТ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОДОПЛЁКУ. ЧТО АБСОЛЮТНО ВЕРНО. 1Я МИРОВАЯ ВОЙНА БЫЛА ЭКОНОМИЧЕСКИМ СОПЕРНИЧЕСТВОМ МЕЖДУ ГЕРМАНИЕЙ И АНГЛИЕЙ, В КОТОРОМ ГЕРМАНЦЫ ПОБЕЖДАЛИ. И АНГЛИЯ ДОЛЖНА БЫЛА ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПРИХЛОПНУТЬ ГЕРМАНИЮ И 1Я МИРОВАЯ ВОЙНА БЫЛА ОТВЕТОМ. ГЕРМАНИЯ ПРОИГРАЛА В ТОЙ ВОЙНЕ-ОНА  ВРЕМЕННО ПОТЕРЯЛА ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, НО БЛАГОДАРЯ ПРЕВОСХОДНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ ОНА ВСТАЛА НА НОГИ СНОВА И СНОВА СТАЛА ОПЕРЕЖАТЬ АНГЛИЮ И ПОЭТОМУ НАЧАЛАСЬ 2Я МИРОВАЯ ВОЙНА В 1941М.

ПОДЪЁМ ГЕРМАНИИ-ЕЁ ВЫСВОБОЖДЕНИЕ ИЗ БЕСПРЕДЕЛА ЛИГИ НАЦИЙ –ЭТО ОДНО ИЗ ЧУДЕС НАШЕГО ВРЕМЕНИ.

ДА-КОНЕЧНО. И ВУДРО УИЛСОН –Я БЫ ЕГО ХАРАКТЕРИЗОВАЛ ТАК – САМЫЙ МАССОВЫЙ УБИЙЦА 20ГО ВЕКА ПОТОМУ ЧТО ОН ЗАПУСТИЛ В ДЙСТВИЕ НЕ ТОЛЬКО 1Ю МИРОВУЮ ВОЙНУ ГДЕ БЫЛО УБИТО ОКОЛО 500 МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ-НО ОН ЗАПУСТИЛ  2Ю МИРОВУЮ ВОЙНУ С ПОМОЩЬЮ СВОЕГО ПРОТЕЖЕ ФРАНКЛИН ДЕЛАНО РУЗВЕЛТА  И РУЗВЕЛТ ПРИВЁЛ НАС КО 2Й МИРОВОЙ ВОЙНЕ БУДУЧИ УЧЕНИКОМ ВУДРО УИЛСОНА.

КОГДА ВЫ ГОВОРИТЕ  -В РЕЗУЛЬТАТЕ 1Й МИРОВОЙ ВОЙНЫ ПОГИБЛО 500 МИЛЛИОНОВ- ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ ЕЁ ПОСЛЕДСТВИЯ ПО ВСЕМУ МИРУ?

О- Я ИМЕЮ В ВИДУ НЕ ТОЛЬКО ПОГИБШИХ НА ФРОНТЕ- Я ИМЕЮ В ВИДУ СИТУАЦИЮ ВО ВСЁМ МИРЕ КОГДА ЛЮДИ СТРАДАЛИ ОТ ГОЛОДА-БОЛЕЗНЕЙ. ИСТОРИКИ ИСХОДЯТ ИЗ ОФИЦИАЛЬНОЙ СТАТИСТИКИ ПОГИБШИХ НА ФРОНТЕ С ОБЕИХ СТОРОН…

ПЫТАЯСЬ УБЕДИТЬ НАС В ИСТИННОСТИ ЭТИХ ЦИФР…

ИМЕННО. ИХ ЦИФРЫ ПОД БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ.

ДРУГОЙ ВОПРОС КОТОРЫЙ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ НЕ ПОНИМАЮТ- КАКИМ ОБРАЗОМ США БЫЛИ ВТЯНУТЫ В ЭТУ ВОЙНУ, ИМ БЫЛО ПРИКАЗАНО УЧАСТВОВАТЬ В НЕЙ РОТШИЛДАМИ?

О ДА. АМЕРИКАНЦАМ НЕЧЕГО БЫЛО ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ ВОЙНЕ. ОБЕ ЭТИ ВОЙНЫ – И 1Я И 2Я- БЫЛИ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНОЙ. СТРУКТУРА АМЕРИКАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ В 1914 ГОДУ БЫЛА ТАКАЯ- 62% БЫЛИ ТЕ КТО ИМЕЛ ГЕРМАНСКОЕ ЭТНИЧЕСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ…

52?

 62. ШЕСТЬ ДВА

 УЖАС. –

 И ТО ЖЕ САМОЕ БЫЛО ВО 2Ю МИРОВУЮ. У МЕНЯ БЫЛ ДРУГ НЕМЕЦ. ОН ПРЕДСТАВЛЯЛ ГЕРМАНИЮ В ОБЕИХ ВОЙНАХ  В США. ЕГО ПОСАДИЛИ В ТЮРЬМУ ЗА ЭТО.

В КОНЦЕ 30Х ГОДОВ  У НАС БЫЛО ОБЩЕСТВО КАЖЕТСЯ ОНО НАЗЫВАЛОСЬ ГЕРМАНСКИЙ БУНД- ОНО БЫЛО ОГРОМНО. ОСНОВНАЯ МАССА АМЕРИКАНЦЕВ НЕ ХОТЕЛА ИМЕТЬ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ЕВРОПЕЙСКИМИ ВОЙНАМИ-ОСОБЕННО С ВОЙНОЙ С ГЕРМАНИЕЙ- У НИХ ТАМ БЫЛИ РОДСТВЕННИКИ- КОРНИ УХОДЯЩИЕ НА МНОГО-МНОГО СТОЛЕТИЙ В ИСТОРИЮ. ТАК. ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ВЕРНЁМСЯ К ТЕМЕ ВЕРСАЛЬСКОГО ДОГОВОРА ПОСЛЕ 1Й МИРОВОЙ ВОЙНЫ-ХОТЯ ЭТО ВРЯД ЛИ БЫЛ ДОГОВОР ТАК КАК РЕПАРАЦИИ ВЗВАЛЕННЫЕ НА ПОБЕЖДЁННУЮ ГЕРМАНИЮ БЫЛИ НАСТОЛЬКО ОГРОМНЫ  И ВТОРЖЕНИЕ В НЕЁ БОЛЬШЕВИКОВ СИОНИСТОВ С ВОСТОКА БЫЛО НЕВЫНОСИМО ДЛЯ НЕМЦЕВ С ИХ ВЕКОВОЙ ИСТОРИЕЙ ДОСТИЖЕНИЙ В НАУКЕ, ИСКУССТВЕ,

ЛИТЕРАТУРЕ, МУЗЫКЕ, КОТОРЫМИ ОНИ ГОРДИЛИСЬ, ТАК ЧТО ВЕРСАЛЬСКИЙ ДОГОВОР СТАЛ КАК БЫ  ЧЕРТЕЖОМ КО 2Й МИРОВОЙ ВОЙНЕ, НЕ ТАК ЛИ?…



О ДА, ВЕРСАЛЬСКАЯ МИРНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ 1919 ГОДА ПРОЛОЖИЛА ПУТЬ КО 2Й МИРОВОЙ ВОЙНЕ ВО ВСЕХ ДЕТАЛЯХ И БЕРНАРД БАРУК БЫЛ ГЛАВНЫМ ОРГАНИЗАТОРОМ РЕПАРАЦИЙ ПРОТИВ ГЕРМАНИИ, КОТОРЫЕ ТА НЕ МОГЛА ВЫПЛАТИТЬ, И ЕСТЕСТВЕННО, ЭТО ПОТОМ ПРИВЕЛО КО 2Й МИРОВОЙ ВОЙНЕ.



ДАМЫ И ГОСПОДА-ПОЧИТАЙТЕ КНИГИ ЮСТАСА МАЛЛИНСА И ВЫ ПОЙМЁТЕ-РЕПАРАЦИИ ПРОТИВ ГЕРМАНИИ БЫЛИ АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНЫ…



О ДА-НИКТО НЕ ВЕРИЛ ЧТО ИХ МОЖНО БУДЕТ ВЫПЛАТИТЬ.



И ЭТО БЫЛО ГАРАНТИЕЙ ТОГО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ВПОСЛЕДСТВИИ. И ПОЯВИЛИСЬ ТАКИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ТАКОЙ ЛИДЕР В ГЕРМАНИИ. КТО СТОЯЛ ЗА СПИНОЙ У АДОЛФА ХИТЛЕРА,КТО ЕГО ФИНАНСИРОВАЛ?



НУ, ПОЯВЛЕНИЕ ХИТЛЕРА НЕ БЫЛО НИКАКИМ ОБРАЗОМ ОСНОВАНО НА ЕГО ПОДДЕРЖКЕ НЕМЦАМИ. ГЕРМАНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛОСЬ НАЦИЗМОМ И ЕГО НЕ ПОДДЕРЖИВАЛО.ХИТЛЕРА ПОЛНОСТЬЮ ФИНАНСИРОВАЛИ 2 КРУПНЕЙШИХ ГЕРМАНСКИХ БАНКА –МАКС  УОРБУРГ И МАКС ОППЕНХАЙМЕР И ПОСЛЕ 2Й МИРОВОЙ ВОЙНЫ ЭТИ ДВА БАНКОВСКИХ ДОМА  БЫЛИ ВОССТАНОВЛЕНЫ КАК ДОМИНИРУЮЩИЕ - БЫЛИ БАНКИ МАКСА УОРБУРГА И МАКСА ОППЕНХАЙМЕРА.



ОБА –СИОНИСТКИЕ ЕВРЕЙСКИЕ БАНКИРЫ.



О, ДА. ОБА БЫЛИ ЧАСТЬЮ МИРОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ.ОНИ ОТНЮДЬ НЕ БЫЛИ НЕМЦЫ.



ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. ЭТО ТРУДНО ЛЮДЯМ ПОНЯТЬ.ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К АНТИЕВРЕЙСТВУ ИЛИ ЧЕМУ-ТО В ЭТОМ РОДЕ. РЕЧЬ ИДЁТ О СИОНИСТАХ. И ЕСЛИ БЫ ОНИ БЫЛИ СИОНИСТЫ- КАТОЛИКИ – НИЧЕГО БЫ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. ТАК ЧТО ЭТИ 2 ОСОБЕННЫХ БАНКА  ФИНАНСИРОВАЛИ РОСТ И РАЗВИТИЕ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМА И АДОЛФА ХИТЛЕРА.

ИТАК, НА ЕВРОПЕЙСКОМ ТЕАТРЕ ПРОИЗОШЛО ФИНАНСИРОВАНИЕ АДОЛФА ХИТЛЕРА –ОН,КСТАТИ НЕ БЫЛ ГЕРМАНЦЕМ-ОН БЫЛ АВСТРИЕЦ. НО ЭТО НАШЛО ОТКЛИК У ГЕРМАНСКОГО НАРОДА, КОТОРЫЙ БЫЛ ТАК УНИЖЕН,ОПОЗОРЕН, ОБЕСЧЕСТЕН, ПОДЧИНЁН ПОСЛЕ 1Й МИРОВОЙ ВОЙНЫ,ЧТО ОН ПОДНЯЛСЯ И ПОЛЕТЕЛ КАК МОТЫЛЁК НА ОГОНЬ, ВНОВЬ УТВЕРЖДАЯ ТЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СПОСОБНОСТИ,КОТОРЫЕ БЫЛИ У НЕГО-И ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ПРЕДСКАЗУЕМО,НО ЕСЛИ ВЫ СЛЫШАЛИ КАК МИСТЕР МАЛЛИНС  ГОВОРИЛ-СРАЗУ ПОСЛЕ 2Й МИРОВОЙ ВОЙНЫ  2 ГИГАНТСКИХ ЕВРЕЙСКИХ СИОНИСТСКИХ БАНКА БЫЛИ МГНОВЕННО ВОСТАНОВЛЕНЫ  ТАК ЧТО ЯСНО ВИДНО ВНЕШНЕЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО. ДАЖЕ УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛ В СВОЕЙ АВТОБИОГРАФИИ ПИСАЛ: ВОЙНА В ЕВРОПЕ ОТНЮДЬ НЕ БЫЛА ВОЙНА С НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМОМ. НЕ ИМЕЛО ЗНАЧЕНИЕ КТО СТОЯЛ ВО ГЛАВЕ ПАРТИИ –АДОЛФ ХИТЛЕ ИЛИ ПАПА РИМСКИЙ.ЭТО БЫЛА ВОЙНА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РАЗРУШИТЬ ГЕРМАНИЮ И ЕЁ НАРОД  РАЗ И НАВСЕГДА. ЭТО БЫЛ ВОЕННЫЙ ГЕНОЦИД-НЕ ТАК ЛИ,ЮСТАС?



АМЕРИКАНСКИЙ ГЕНЕРАЛ ПАТТОН,ОККУПИРОВАВШИЙ ГЕРМАНИЮ ПОСЛЕ 2Й МИРОВОЙ ВОЙНЫ БЫЛ ПОТРЯСЁН ТЕМ ЧТО НЕМЦЫ ОТНЮДЬ НЕ БЫЛИ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТАМИ.



ХА-ХА. ГДЕ-ТО ГОВОРИЛОСЬ ЧТО МЕНЬШЕ 5% ГЕРМАНСКОЙ АРМИИ БЫЛИ ЧЛЕНАМИ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ.ИМ БЫЛО НАПЛЕВАТЬ.



ТОЛЬКО НЕБОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ.



КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ХИТЛЕР,ФИНАНСИРУЕМЫЙ ВНЕШНИМИ ИНТЕРЕСАМИ, НАХОДИВШИМИСЯ В ГЕРМАНИИ, НО НАПРЯМУЮ СВЯЗАННЫМИ С РОТШИЛДОВСИМИ БАНКОВСКИМИ ИНТЕРЕСАМИ И КАРТЕЛЕМ, КАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ГЕРМАНСКИЙ НАРОД ВЕСЬ КАК ОДИН ВСТАЛ И ПОТРЕБОВАЛ ВЕРНУТЬ ИМ СВОЁ ДОСТОЯНИЕ И СУДЬБУ С ТАКОЙ НЕВЕРОЯТНОЙ СИЛОЙ В 1930Х ГОДАХ?



ЛЮДЯМ СВОЙСТВЕННО ТАК ОТКЛИКАТЬСЯ. И ЭТО БЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕВЕРОЯТНО, ЭТО БЫЛО ЧУДО ЕВРОПЫ. НО ГЕРМАНИЯ БЫЛА ЖЕСТОКО ИСПОЛЬЗОВАНА ПОБЕДИТЕЛЯМИ-СОЮЗНИКАМИ.СУЩЕСТВОВАЛ БРИТАНСКИЙ ИНСТИТУТ БЛОКАДЫ ГЕРМАНИИ И  ЦЕЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ НЕМЦЕВ ПОЧТИ ВЫМЕРЛО С ГОЛОДУ. ПОКОЛЕНИЕ НЕМЦЕВ РОДИВШЕЕСЯ В 20Е ГОДЫ И ПОЗЖЕ ДОСТИГАЛО ТОЛЬКО ПОЛОВИНЫ НОРМАЛЬНОГО РОСТА. ОНИ БЫЛИ ФИЗИЧЕСКИ ИНВАЛИДЫ.



В 20Е ГОДЫ ПОСЛЕ 1Й МИРОВОЙ ВОЙНЫ ГЕРМАНИЯ ПОСТРАДАЛА СТРАШНЫМ ОБРАЗОМ.



О,ДА. И ОККУПАЦИЯ ДОЛИНЫ РУР ФРАНЦУЗСКИМИ ВОЙСКАМИ И НЕГРАМИ ПРИВЕЛА  К РОЖДЕНИЮ ПОБОЧНЫХ ДЕТЕЙ СТАВШИХ ПРОБЛЕМОЙ ДЛЯ ГЕРМАНИИ.



ОНИ ИХ ПРИВЕЗЛИ С СОБОЙ ИЗ АФРИКИ.



ДА



Я НЕ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ АСПЕКТЕ.



ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ В СМЫСЛЕ ОППОЗИЦИИ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ-ТОЛЬКО ОДНА ГАЗЕТА БЫЛА РАЗРЕШЕНА- ЭТО БЫЛА СИОНИСТСКАЯ ГАЗЕТА –ЧТО НЕ ДОЛЖНО НИКОГО УДИВЛЯТЬ-ЕСЛИ ИЗУЧАТЬ ИСТОРИЮ. ЧТО МЫ ЗНАЕМ ПРО ТУ СВЯЗЬ С СИОНИСТАМИ В ГЕРМАНИИ?



НУ, БЫЛА ТАКАЯ ЗАМЕТНАЯ СВЯЗЬ С СИОНИСТАМИ ВНУТРИ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМА НА ПРОТЯЖЕНИИ ВОЙНЫ. НАПРИМЕР ЭЙДОЛФ АЙХМАН-ЛИЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ХИТЛЕРА НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ-ЧТО ПОТОМ СТАЛО ИЗРАИЛЕМ. ОН БЫЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ СИОНИСТОВ В ГЕРМАНИИ В ТЕЧЕНИЕ 30Х ГОДОВ.



ПРАВИЛЬНО. Я ЧИТАЛ ОБ ЭТОМ



И ПОЭТОМУ ЕГО КАЗНИЛИ ТАК КАК ОН ЗНАЛ ВСЕ ПОДРОБНОСТИ СОТРУДНИЧЕСТВА НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТОВ С СИОНИСТАМИ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ 30Х ГОДОВ



КАК МЫ ЗНАЕМ ГЕРМАНИЮ БОМБИЛИ АНГЛИЯ И США НАЧИНАЯ С 1942 ГОДА В ТО ВРЕМЯ КАК ГЕРМАНИЯ СТАЛА БОМБИТЬ АНГЛИЮ ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАЛИ БОМБИТЬ БЕРЛИН И ДРУГИЕ НЕМЕЦКИЕ ГОРОДА-ЭТО БЫЛО СПРОВОЦИРОВАНО…



ПРАВИЛЬНО…



ЧТО ИЗВЕСТНО ПРО МИССИЮ РУДОЛФА ХЕССА В АНГЛИЮ ДЛЯ ВСТРЕЧИ С ТЕМИ КТО ХОТЕЛ МИРА?



ДЕЛО В ТОМ ЧТО В АНГЛИИ БЫЛА ГРУППА ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ СОЧУВСТВОВАВШАЯ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМУ И БЫЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫ СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ МЕЖДУ ГЕРМАНСКИМИ И АНГЛИЙСКИМИ СЕМЬЯМИ. И ЭТО ИМЕЛО КАКОЙ-ТО ВЕС В АНГЛИИ. И ПОЭТОМУ ХЕСС ВЕРИЛ ЧТО СУМЕЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ И ОСТАНОВИТЬ ВОЙНУ.



ХИТЛЕР СОВСЕМ НЕ ХОТЕЛ НАПАДАТЬ  НА АНГЛИЮ.



НЕТ, НЕ ХОТЕЛ.



ЛЮДИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ.ЧТО КАСАЕТСЯ ОППОЗИЦИИ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ – КОММУНИСТЫ-БОЛЬШЕВИКИ- КТО ФИНАНСИРОВАЛ – ИХ, ЮСТАС МАЛЛИНС?



ИХ В ОСНОВНОМ ФИНАНСИРОВАЛА СЕМЬЯ ДАЛЛЕСОВ –ТЕХ, КТО ОСНОВАЛ СИ АЙ ЭЙ –ЦЕНТРАЛЬНОЕ РАЗВЕДОВАТЕЛЬНОЕ  УПРАВЛЕНИЕ



БРАТЬЯ ДАЛЛЕС…



ДА, НАЧИНАЯ СО 2Й МИРОВОЙ ВОЙНЫ В ШВЕЙЦАРИИ ОНИ ФИНАНСИРОВАЛИ ОППОЗИЦИОННЫЕ ДВИЖЕНИЯ В САМОЙ ГЕРМАНИИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ВОЙНЫ… ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ БРАТЬЯ ДАЛЛЕС – ДЖОН, ФОСТЭР И АЛЛЭН -  НАХОДИЛИСЬ В ШВЕЙЦАРИИ, УПРАВЛЯЯ ДЕНЕЖНОЙ ИГРОЙ. А СОВЕТЫ –КТО ИХ ФИНАНСИРОВАЛ, ЮСТАС?



О, СОВЕТЫ ФИНАНСИРОВАЛИСЬ ВАШИНГТОНСКИМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ . 100 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ УШЛОВ РОССИЮ  ОТ АМЕРИКАНСКОГО НАРОДА ВО ВРЕМЯ 2Й МИРОВОЙ ВОЙНЫ…



МИНИМУМ. ЭТО НАЗВАЛИ LEND-LEASE– ЛЕНД ЛИЗ - ТО ЕСТЬ ЗАЁМ-АРЕНДА- НО КАК МЫ ЗНАЕМ НИКАКОЙ АРЕНДЫ НЕ БЫЛО И В ПОМИНЕ…



НИКОГДА НЕ БЫЛО…



ФЕДЕРАЛ РЕЗЕРВ ПРОСТО ПЕЧАТАЛ ДЕНЬГИ И НИКАКОГО ВОЗВРАТА НИКТО НЕ ЖДАЛ…



ТОЧНО ТАК ЖЕ МЫ ОДОЛЖИЛИ ДЕНЬГИ СИОНИСТСКОМУ ГОСУДАРСТВУ ИЗРАИЛЬ С МОМЕНТА ЕГО ВОЗНИКНОВЕНИЯ…



9 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ В ГОД…НИКТО ИХ НЕ СЧИТАЕТ И НЕ ЖДЁТ ВОЗВРАТА…



НИ ОДНОГО ПЕННИ….



ИТАК, ДЖОЗЕФ СТАЛИН ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ ОТ США.У НЕГО БЕЗГРАНИЧНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ И НАЧИНАЕТ КАМПАНИЮ –БРОСАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ВОЛНЫ –МЫ ГОВОРИМ О МИЛЛИОНАХ ЛЮДЕЙ- В ЛИЦО ГЕРМАНСКОГО ЖЕЛЕЗА…АМЕРИКАНЦЫ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО 90% 2Й МИРОВОЙ ВОЙНЫ ИМЕЛО МЕСТО В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ. ВОЙНА НА ВОСТОЧНОМ ФРОНТЕ БЫЛА ПОДЛИННОЙ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНОЙ. ДЕНЬГИ, УХОДИВШИЕ СОВЕТСКИМ БОЛЬШЕВИКАМ БЫЛИ КОЛОССАЛЬНЫ.И ЕЩЁ ОДИН ИНТЕРЕСНЫЙ АСПЕКТ –ОДИН ИЗ БРАТЬЕВ ХЭРРИМЭН – ЭВЕРЭЛЛ, КАЖЕТСЯ, УЕХАЛ В РОССИЮ. РАССКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ.



ПО ИДЕЕ ОН УЕХАЛ В РОССИЮ –ЕГО ПОСЛАЛ ТУДА РУЗВЕЛТ В 1942 ГОДУ-А ПОЕХАЛ ОН В РОССИЮ ПОТОМУ…ЧТО СТАЛИН БЫЛ ФИЗИЧЕСКИ ПОЛНОСТЬЮ НЕДЕЕСПОСОБЕН ТАК КАК В ТО ВРЕМЯ ХИТЛЕР ЗАХВАТИЛ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ РОССИИ И ОН-СТАЛИН- БЫЛ НЕ В СОСТОЯНИИ ПРАВИТЬ СТРАНОЙ…И ЭВЕРЭЛЛ ХЭРРИМЭН ПРАВИЛ СТРАНОЙ ВМЕСТО НЕГО…



НЕУЖЕЛИ?



И С 42ГО ПО 44ЫЙ ОН БЫЛ ПОЛНЫЙ ДИКТАТОР РОССИИ,ЗАМЕНИВ СТАЛИНА. ТОТ МЕДЛЕННО ВЫЗДОРОВЕЛ И СМОГ  УЧАСТВОВАТЬ В ТЕГЕРАНСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ, ГДЕ БЫЛ РУЗВЕЛТ…



В ЯЛТЕ…ПО-МОЕМУ ОНИ ДВАЖДЫ УЧАСТВОВАЛИ В КОНФЕРЕНЦИЯХ…РУЗВЕЛТ СДАЛ ВОСТОЧНУЮ ЕВРОПУ И ПРИГОВОРИЛ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ К СМЕРТИ, ОТДАЛ ИХ БОЛЬШЕВИКАМ…



О,ДА…



ЭТО БЫЛ ОЧЕРЕДНОЙ БЕСПРЕДЕЛ. РАССКАЖИТЕ НАМ ОБ ЭТОМ,ПРО ЭТИ СДЕЛКИ,КАК РАСКРОМСАЛИ ЕВРОПУ…



ЭТО БЫЛИ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ПЛЕНЁННЫЕ НАРОДЫ И ЭТИ ПЛЕНЁННЫЕ НАРОДЫ  ИМЕЛИ БОЛЬШОЕ ЭТНИЧЕСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В СОЕДИНЁНЫХ ШТАТАХ, ОСОБЕННО В ЧИКАГО И В Г.КЛИВЛЕНД, ШТАТ ОХАЙО. ГОРОД МИЛУОКИ ШТАТ  УИСКОНСИН –ЭТО БЫЛ ГЕРМАНСКИЙ ГОРОД…ДЖО МАККАРТИ БЫЛ РОДОМ ИЗ МИЛУОКИ…ТАМ ЖИЛИ ФЕРМЕРЫ, ТРУДОЛЮБИВЫЕ, ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ ГРАЖДАНЕ. КОНЕЧНО ОНИ НЕ ИМЕЛИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ТОМУ ЧТО ЕВРОПУ ПРОДАЛИ СТАЛИНУ…



САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВОПРОС В ТОМ КАКИЕ ГРОМАДНЫЕ ДЕНЬЖИЩИ ЭТОТ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНКОВСКИЙ КАРТЕЛЬ СДЕЛАЛ НА ЭТОМ.



О, АСТРОНОМИЧЕСКИЕ СУММЫ…



И ОНИ ВСЁ ЕЩЁ ДЕЛАЮТ ЭТИ СУММЫ СЕГОДНЯ!



ДА, РАЗУМЕЕТСЯ.


Продолжение:  http://ant-63.livejournal.com/287332.html
Tags: Ротшильд, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment