ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Дагестану приготовиться к бою! Дербент столица еврейской Хазарии!

   По поступающей информации, дальнобойщиками раскачивают ситуацию. Нельзя говорить что протесты дальнобойщиков лишены оснований. Всё верно! Все правильно! Вся Россия Вас поддерживает. Но за этими протестами уже открывается план нападения.

  План атаки:  Собранные в кучу дальнобойщики будут расстреляны по сценарию Небесной сотни в Киеве!  Боевики уже на месте и готовы к атаке. Цель нападения - обвинить Москву и организовать революцию в республике Дагестан и далее с распространением на весь Кавказ.

Далее сценарий:  Оказывается Дербент это и есть столица еврейской Хазарии в прошлом и сейчас надо её возродить и всех евреев мира переселить на Кавказ. Часть территорий отделить. Для защиты революции и еврейских переселенцев ввести войска НАТО. Всё население Кавказа подлежит истреблению как и палестинцы.

Минимум последние тридцать лет все еврейские преступления привязаны к еврейским праздникам. Чернобыль еврейские террористы взорвали на Песах. Песах уже рядом. Накануне или в период праздников начнется нападение диверсантов на дальнобойщиков. Всем силовым структурам Кавказа немедленно привести все силу и средства в боевую готовность к бою.



  Мы это уже это проходили в 1994 году в Чечне и уже запомнили, что оказывается чеченцы это евреи, но они об этом просто забыли. А Шамиль это оказывается исконно-еврейское имя. Сейчас по такой же схеме Дербент и Дагестан будут обьявлены исконной землей еврейского народа.

Обзор о войне в Чечне и Киев это продолжение http://ant-63.livejournal.com/218211.html

Дагестан и Дербент - новое направление еврейской атаки!

История кратко по 20 веку: Кадыров проклял Сталина  http://ant-63.livejournal.com/276662.html




Справка: ‘Сезон жертвоприношения’, во второй половине марта-апреля часто можно увидеть исторические операции под фальшивым флагом, откровенной воинственностью и другие неспровоцированные акты агрессии. Предыдущий список событий изменивших мир, представляет собой лишь несколько крупных прецедентов, которые имели место в недавнем прошлом, начиная с Гражданская война в США которая началась 12 апреля 1861 года.http://infomaxx.ru/perevodika/779.html


  Росгвардии приготовиться! Это настоящий бой - это настоящее боевое крещение всей структуры Росгвардии.

Предупреждение: Любым неизвестным отрядам доверять нельзя, все удостоверения ФСБ и якобы транспорт ФСБ и других якобы российских спецслужб проверять! Неизвестных вам лично людей - проверять с особой тщательностью. Ранее не охранявшиеся дороги дополнить постами и патрулями. Усилить караульную службу.

К бою!  Работайте, братья!




Tags: Дагестан, Хазария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments