ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

На передовой в Донбассе засветились американские генералы – кадры стратегического уровня

Оригинал взят у wowavostok в На передовой в Донбассе засветились американские генералы – кадры стратегического уровня
Американские советники стратегического уровня генералы Джон Абизейд и Ник Паркер побывали в районах проведения силовой операции в Донбассе, где пообщались с украинскими военнослужащими.

Если присовкупить размещение американских военослужащих на Украине и размещение там же боевых бригад НАТО, то складывается довольно интересная картина подготовки к войне?
Картинки по запросу Вооружённый конфликт на востоке Украины
Об этом во вторник, 4 апреля, сообщили в пресс-службе украинского оборонного ведомства, передает "Российский Диалог". Американские генералы приехали в зону так называемой антитеррористической операции на востоке Украины, чтобы собственными глазами оценить обстановку на передовой и обсудить тактику боевых действий подразделений самопровозглашенных ДНР и ЛНР.
  Кроме того, иностранные гости пообщались с бойцами украинской армии, в частности с теми, которые проходили подготовку в Львовской области под присмотром американских инструкторов.
Генералы также поинтересовались вопросом оснащения Вооруженных сил Украины и логистического обеспечения подразделений.
  Напомним, глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин похвастался батальонами, которых обучали американские военные специалисты. По словам главы МИД Украины один из таких батальонов был наиболее эффективным во время обострения ситуации под Авдеевкой.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МАГНИТИТСЯ МЕСТО ВАКЦИНАЦИИ?

    Генетически модифицированный белок Magneto дистанционно контролирует мозг и поведение. статья Чт, 24 марта 2016 г. Новый…

  • ВОЗ, 1973, 5G — смертельно!

    Конференция ВОЗ 1973 года была посвящена - ни много ни мало - влиянию микроволнового излучения на здоровье человека:“Biologic…

  • Военный эксперт о пандемии Ковид

    Поскольку все специалисты и прочая гражданская уголовная сволочь уже выступили и им рот ни кто не затыкал, теперь скажу я —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments