?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
МИД РФ: Тартуский мирный договор с Эстонией - подделка документов!
США не летали на Луну!
ant_63

Карта России 1914 года перед началом Первой мировой войны. Польша, страны Прибалтики (Эстония, Латвия, Литва), Финляндия входят в состав России.

  Официальная версия истории - англосаксонская и еврейская известна всем из учебников. Сегодня она близко к тексту представлена в Википедии. Википедию все и используют исключительно для поиска справок по этой самой выдуманной истории.

  Одно дело, когда это касается сдачи ЕГЭ или споров о качестве образовательных услуг, в том числе и на коммерческой основе, а совсем другое дело, когда выдуманную версию истории пытаются положить в основу на межгосударственном уровне и используют для внутригосударственных целей.

   Разберемся со скандальным Тартуским мирным договором между Эстонией и РСФСР. Открываем Википедию и читаем:  Тартуский (Юрьевский) мирный договор между РСФСР и Эстонией (эст. Tartu rahu), — договор, заключённый между Советской Россией и Эстонией 2 февраля 1920 года в эстонском городе Тарту (в русском тексте договора — Юрьев). Здание сохранилось, современный адрес — улица Ванемуйзе, д. 35.

Договор был заключён 2 февраля 1920 года по окончании боевых действий Эстонской войны за независимость (с ноября 1918 по декабрь 1919 года), в котором вооружённые силы Эстонской Республики при содействии Северо-Западной армии, Британского военно-морского флота, финских, шведских и датских добровольцев противостояли на северо-западной территории бывшей Российской империи вооружённым силам Советской России.


Текст договора: https://ru.wikisource.org/wiki/Тартуский_мирный_договор_с_Эстонией_(1920)

 Доверенность, выданная В.И.Лениным А.Иоффе на представление интересов РСФСР при подписанию договора.  Две подписи: Ульянов-Ленин и Радек.



   

1. А. Иоффе. Окончив гимназию, с 1903 по 1904 год учился на медицинском факультете Берлинского университета. Учёбу чередовал с революционной деятельностью в России и Германии. С 1903 года — меньшевик[4], вёл революционную работу в Баку и Москве, участвовал в революционных событиях 1905 года, на IV (Стокгольмском) съезде РСДРП был назначен членом Заграничного бюро ЦК РСДРП (1906—1907).
В 1906 году был выслан в Сибирь, но бежал из ссылки. Эмигрировал в Швейцарию.
 В 1906—1907 годах учился на юридическом факультете Цюрихского университета. В 1906 году находился в Берлине, где родилась его дочь. Нелегально приезжал в Россию организовывать революционную работу среди рабочих и новый съезд РСДРП. Позже обосновался в Вене, где с 1908 года вместе с Львом Троцким издавал газету «Правда», т. н. «Венскую „Правду“», и вёл в ней международное обозрение[5] (в 1912 году большевики организовали собственную газету «Правду», по поводу чего были многочисленные споры). Именно с совместной работы в Вене над газетой сложился союз Иоффе с Троцким. Был в числе организаторов августовского блока, включавшего различные социал-демократические группировки (кроме большевиков), и устроитель его конференции в Вене (1912). В Вене же окончил медицинский факультет и получил диплом врача. Интересовался психиатрией, был одним из учеников и последователей Альфреда Адлера[3].

Вывод:  А.Иоффе входил в международную еврейскую ОПГ террористов, которая занималась терроризмом в России, антигосударственной деятельностью. Данная группировка использовалась Швейцарией и Англией-США для разрушения российского государства.

2. В.И. Ульянов-Ленин.  По состоянию на 2 февраля 1920 года в текущих новостях всегда фигурирует глава большевиков - Николай Ленин. Николай Ленин это не Владимир Ульянов. Это разные люди. Это ясно из разницы как самого написания имени и фамилии в текущих новостях газет того времени, а так же видно при сравнении фотографий Владимира Ульянова - юриста в г.Самара и студента Казанского государственного университета, с изображением человека, известного в то время как Николай Ленин и в свою очередь похороненного в Мавзолее на Красной площади в г.Москва.



Вывод:  Подпись от имени Владимира Ульянова не может быть подписью главы большевиков РСФСР - Николая Ленина в 1920 году.

3. Историческая обстановка в части "ведения боёв эстонской армии и английских войск против армии РСФСР".
Расстановка группировки войск «Антанты»  нам известна из доклада на Первом международном коммунистическом конгрессе (коминтерна).  Из речи Троцкого: "Наше военное положение в августе прошлого года было чрезвычайно опасное. Мало того, мы были пойманы в кольцо. Враги окружили Москву… (о событиях лета 1918 года, когда большевики бежали)»

 
Из материалов конгресса по состоянию на 2-6 марта 19 года, когда гражданин США Лейба Бронштейн (Троцкий) уже не чувствует опасности:
Иностранные армии стоят вокруг Москвы и Санкт-Петербурга. Северные порты Архангельск и Мурманск заняты британским флотом. Северные Территории заняты британцами, французами и американскими солдатами. На Дальнем Востоке Япония контролирует большую российскую территорию, в то время как американские солдаты контролируют Транссибирскую железную дорогу.

Белая армия: Войска Деникина развернуты на юге России. Адмирал Колчак пересек Урал и на подступах к городам Казани, Самаре, и Кирову…"


  ИСТОРИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ

   Необходимо правильно понимать историческую картину и активное участие сепаратистов прибалтийских стран в работе ВЧК и в "Красной армии Троцкого", где военными советниками были англичане и американцы. Русскоговорящий контингент сепаратистов прибалтийских стран и запада Украины активно помогали всей этой банде "ИГИЛ" того времени. Они занимались грабежом и геноцидом. Известно, что с целью подавления народных восстаний населения России, активно применялись массовые расстрелы: взятие заложников и их расстрелы, при этом упор делался на детей 7-9-12 лет, молодых женщин. Из газет США того времени известно, что в период с 1919 по 1921 год "в отдельные зимние месяцы смертность в России достигала 1 млн. человек в месяц."  Голод был умышленно организован с целью подавления восстаний.

  Сепаратисты требовали оплаты за свои услуги и им щедро обещали отрезать территории России. Чьи территории росли в тот период, значит они и помогали оккупантам больше всего.

  Но были ли все эти обещания оформлены документально? Нет!  Зачем оформлять, если захватившие Россию еврейские англосаксы планировали Мировую революцию с полным уничтожением государств и национальных границ. Ни кто и не собирался создавать новых границ. Их и не создавали.

   Только после того, как проект "Мировой революции" был свернут в конце 20-х и в 30-х годах, только тогда и начали документально оформлять все эти обещания. Владимир Ульянов появился лишь в некрологе о смерти Ленина в 1924.

  Проведенным исследованием установлено, что представленный на исследование "Договор и доверенность к нему" написаны не ранее 1924 года. Наиболее вероятная дата составления данных документов является период с 1926 по 1938 год.  Тартуский мирный договор РСФСР с Эстонией является подделкой документов и не может быть использован.

Договор в формате PDF уже убран с сайта посольства Эстонии. Его стыдно показывать юридическому сообществу. Так что этот документ можно считать, что уже не существует и признан подделкой.

http://web-static.vm.ee/static/failid/358/Tartu_rahu.pdf


Подпись эксперта:

А.Н.Колмыков,
Заместитель начальника ЦНЭАТ г.Самара,
www.cneat.ru
at-63@mail.ru

Доклад Колмыкова на Международной конференции судебной экспертизы, Москва, МГЮА, 2013
"Фальсификация документов оккупационным режимом США в России"
http://www.cneat.ru/lenin-konf.html

В конференции участвовали бывшие страны СССР, Восточная Европа.

Статья в тему:
Министр Литвинов  еврейский террорист! http://ant-63.livejournal.com/254241.html



О договоре и судьбе мошенников

Вся эта история с сепаратистами в России во время событий 1917-1924 года имеет интересную особенность. И со стороны России и со стороны отделяемых от России территорий, выступают евреи и/или агенты Англии, США.  Население было против отделения от России и против создания искусственных образований Латвия, Литва, Эстония. Это наглядно видно из письма инженера в газету Нью-Йорк Таймс, 1918 год. http://russ-history.blogspot.ru/2013/06/baltic-states-russia-history.html
Таким образом, это Англия моделирует ситуацию, создает необходимый информационный фон и при этом в реальности такие события не были нужны населению. Это диверсия против стран и народов.  Евреи выступают как агенты Лондона (США).




Карл Радек осужден как агент иностранной разведки - троцкист-террорист. Радек был убит в тюрьме - в Верхнеуральском политизоляторе 19 мая 1939 года. Йоффе застрелился в 1927. На фото показан Радек.



Сталин: Опыт уничтожения революционеров Запада http://ant-63.livejournal.com/149492.html

СССР виновен во Второй мировой? Русский ответ http://russ-history.blogspot.ru/2016/11/the-soviet-union-is-guilty-in-second.html

Recent Posts from This Journal



  • 1
В Эстонии отмечают 90-летие 'золотого обоза' из Советской России

http://vsemonetki.ru/news/item/f00/s01/n0000122/index.shtml

Предатели хреновы!

  • 1