ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Новый еврейский проект для геноцида

Гуманитарии - еврейские фашисты, это люди без образования и опасные шизофреники. Выжигать на мозге лазером текст? Специальным фотоаппаратом? Уничтожить часть мозга?

Думаете это бред? Это реальные технические задания, под которые выделяются деньги. Подобные проекты финансируются по всему миру не только Рокфеллерами-Ротшильдами, но и мелкой еврейской шпаной типа Чубайса - "нанороботы, избирательно съедающие мозг гоя".

Фокус в том, что технарям надо кушать и развивать науку - свои направления. А финансирования еврейские фашисты не предусматривают для русских и науки. А как еще получить деньги? Вот под подобный проект деньги отгружают сразу! Миллионами долларов и евро.

Технари берут деньги - грант, а сами продолжают работать над своими научными задачами. Жиды исправно получают отчеты. В конце итог: -"Ну не смогла я, не смогла! Не пошел проект".

Пример: Военный завод России в лице главного инженера завода, получил подобный грант и благодаря этому завод закончил разработку нового взрывателя для Минобороны России. Деньги для завода на взрыватель Сердюков украл - своим взводом шлюшек обналичил и сложил в банку. Благодаря гранту от евреев, взрыватель доделали.

Не выполнили техзадание Заказчика? А ты в суд подай, в Арбитражный! :)))

Примечание:  Сегодня объявили о снятии с должности руководителя РАН, академика Фортова.
Фортов рассказал журналистам, что академия лишилась своих институтов и выделяемого на них финансирования, а бюрократизацию науки назвал бичом для работников науки. В ответ на это заместитель председателя правительства России Аркадий Дворкович призвал сотрудников РАН не жаловаться на давление со стороны чиновников.




Tags: РАН, Чубайс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments