ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Из США о главарях сатанистов

YR78rIWqVBg.jpg           Раньше гуманитариями называли тех, кто знал не менее трех языков и мог вести философские дискуссии на всех этих языках. Сейчас гуманитарии это те, кто не может выучить таблицу умножения.  Делаем поправку на дебилов Запада и читаем с интересом очередной текст.

В США о тексте:
Бен публикует секретную информацию, ту, что он получает и оставляет нам, чтобы мы решили , что является правдой. Давайте помнить это и давайте не рассматривать его сведения как евангелие. Он потрясающе прав во многих случаях, но также было много неточных заявлений, которые я уверен, что он признал бы.
---------------------------

Бенджамин Фулфорд 20 февраля 2017г: Может быть, несколько десятков арестов — всё, что нужно, чтобы уже сейчас освободить человечество.

Сражение, призванное уничтожить хазарскую мафию, интенсифицируется и достигает точки, когда аресты нескольких десятков ключевых лидеров кольца Пиццагейт могут быть достаточными, чтобы освободить человечество от этих поклонников сатаны.

Годы исследований, судебно-медицинской экспертизы и свидетельства из многочисленных источников в спецслужбах России, Японии, Китая, США, Англии, Франции и т.д. наконец, обнаружили ключевых главарей хазарской мафии, которые должны быть арестованы или казнены.

Однако, прежде, чем называть имена, в первую очередь нам необходимо чётко определить общую цель. Это подмножество так называемого еврейского населения, которое описано в Книге Руфи в Ветхом Завете или Торе. Это люди, которые поклоняются Сатане (Ваалу, Молоху и т.д.) и практикуют как человеческие жертвоприношения, так и каннибализм. Они имеют тысячелетний опыт по внедрению в общество и берут секретный контроль над верхними уровнями власти путём убийства, шантажа, подкупа и пропаганды. Кошмар их правления, наконец, завершён.
Однако, не ошибитесь, эти люди чрезвычайно опасны, очень умны и теперь буквально сражаются за свою жизнь. Причина в том, что они знают, что, когда американские люди узнают, что эти головорезы пытали и убивали их детей в промышленном масштабе, люди будут требовать справедливого суда. Вот почему сейчас настолько жестоко происходит борьба внутри структуры власти в Вашингтоне.

Эта сатанинская фракция создала ИГИЛ для того, чтобы заставить жителей Запада ненавидеть ислам настолько, чтобы было поддержано военное вторжение в Иран. План состоял в том, чтобы украсть нефть этой страны, укрепить свой контроль на Ближнем Востоке, а также создать мировое правительство со штаб-квартирой в Иерусалиме, столице их запланированного большего Вавилона. Эта фракция включает в себя как евреев поклонников сатаны, так и служащих им христианских сионистов с промытыми мозгами. Если это кажется надуманным, то спросите себя, почему 4000 мировых лидеров из 130 стран мира собираются перед аркой Ваала, чтобы обсудить создание мирового правительства?

http://www.blacklistednews.com/This_Week_The_%E2%80%98Arch_Of_Baal%E2%80%99_Was_Displayed_For_The_Third_Time_In_Honor_Of_%E2%80%98The_World_Government_Summit%E2%80%99/56911/0/38/38/Y/M.html

Группа, которая борется против них, хочет мира во всем мире, демократии, меритократии, уважение к закону и правам человека и дружественных отношений между всеми народами. Они также хотят освободить мир от кровавого господства хазарской мафии, поклоняющейся сатане.
Глава фракции поклонников сатаны в США, по мнению некоторых членов королевской семьи является Льюис М. Айзенберг, выбранный Дональдом Трампом в качестве посла США в Италии. Без сомнения, будучи в Италии, Айзенберг планировал сговор с другими старшими сатанистами (по данным источников ЦРУ и АНБ), такими, как Братья Аньелли, Виктор Эммануил, Лео Загами и другими против Папы Франциска. Лео Загами, кстати, как-то сказал мне, что он съел человеческий плод.

Айзенберг также был отслежен посредством судебно-медицинской экспертизы японской военной разведкой в связях с министром финансов Японии Таро Асо, через мощный конгломерат, находящийся под контролем французской ветви семьи Ротшильдов. Японские источники преступного мира говорят, что Асо собираются публично казнить, потому что он начал продавать японские водные ресурсы, находящихся в государственной собственности, компаниям, контролируемым Ротшильдом. Вода необходима для жизни и её воровство у японского народа за взятки ему не простят, говорят источники преступного мира.

Источники в разведке США, со своей стороны, говорят, что Айзенберг шантажирует Дональда Трампа с помощью видео его секса с 13-летней девочкой.

http://www.thedailybeast.com/articles/2016/06/30/the-billionaire-pedophile-who-could-bring-down-donald-trump-and-hillary-clinton.html

Именно поэтому Трамп уволил директора США по национальной разведке генерала Майкла Флинна, когда Флинн собирался начать аресты высокопоставленных педофилов в структуре власти США, говорят источники. По этой же причине Трамп пытается поместить Стива Фейнберга, во главе наёмной компании DynCorp, отвечающей за военно-разведывательный аппарат США.

http://www.veteranstoday.com/2017/02/19/neo-has-trump-been-secretly-stripped-of-his-presidency/

Кроме того, шантаж препятствует администрации Трампа начать преследование виновников инцидентов массового убийства, как 911, так и Фукусимы, говорят источники.

На момент написания этой статьи нам не удалось связаться с г. Айзенбергом для комментариев по поводу этих утверждений, но мы будем продолжать прилагать усилия для этого.

В любом случае, арест 1000 членов педофильской сети более низкого ранга в США, Канаде, Норвегии, Гане и т.д. (многие из них связаны с Фондом Клинтона), используется для сбора доказательств против педофилов высшего уровня, говорят источники ФБР и ЦРУ.

https://thegodofrage.wordpress.com/2017/02/15/pizzagate-arrests-and-busts-occurring/
http://yournewswire.com/fbi-sex-trafficking-sting-detroit/
http://yournewswire.com/fbi-pedo-ring-adoption-agency/

Мой совет правоохранительным органам США среднего и низшего ранга: преследование «большой рыбы» должно начаться с рассмотрения понятия педофилии. Педофилия с юридической точки зрения может относиться к проявлениям от «16-летний мальчик, имеющий секс с его 15-летней подругой» до «среднего возраста мужчина насилует и душит 2-летнего мальчика» (случай, с которым имела дело моя мать - детский психолог). Кроме того, надо иметь в виду, что традиционные общества по всему миру исторически связывают период полового созревания, особенно менструация у девочек, как знак того, что человек в том возрасте, в котором возможно замужество или женитьба. Имея это ввиду, и для того, чтобы получить свидетельства против жестоких детских насильников и убийц, властям, возможно, придётся рассмотреть вопрос о предоставлении иммунитета в обмен на свидетельства на миллиардеров, которых шантажируют видеоматериалами с ними, имеющих половые контакты с мальчиками или девочками в возрасте полового созревания.

Анти-педофильская кампания ведётся под руководством истинных христиан, таких как Папа Франциск, королева Елизавета и Патриарх Кирилл вместе с белыми рыцарями среди военных и агентств. Именно этот христианский союз, который находится в тени, движется в направлении координации российских, американских и европейских белых шляп, чтобы удалить сатанистов.

Именно поэтому госсекретарь США Рекс Тиллерсон встретился с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым в G20 в Германии на прошлой неделе, говорят источники в Пентагоне. Кроме того, генерал США Джозеф Данфорд встретился с русским военачальником Валерием Герасимовым в Баку 16 февраля «чтобы обсудить окончательное уничтожение ИГИЛ, наркокартелей и заговорщиков», говорят источники в Пентагоне.
Данфорд также встретился с силовиками Азербайджана

https://en.wikipedia.org/wiki/Azerbaijanis

чтобы остановить израильские тайные операции на Ближнем Востоке, говорят источники.
Внутри департамента США по национальной безопасности глава Джон Келли рассматривает возможность мобилизации 100000 чел. в войска Национальной гвардии для того, чтобы «депортировать нелегалов, а затем заняться заговорщиками и наркокартелями», добавляют источники в Пентагоне.

Предпринимаемые усилия против заговорщиков и наркокартелей, вероятно, были причиной, почему Билл Гейтс на прошлой неделе озвучил завуалированные угрозы об убийстве миллионов людей с помощью биологического оружия.

https://www.theguardian.com/technology/2017/feb/18/bill-gates-warns-tens-of-millions-could-be-killed-by-bio-terrorism

Дело в том, что кабалисты пытаются, но терпит поражение в создании пандемии уже в течение многих лет и будет продолжать терпеть неудачу. Так что, если американские власти хотят сделать шаг вперёд и арестовать Гейтса, не нужно бояться. Они также могут начинать действовать в отношении их расследования по токсичным вакцинам и по другим злонамеренным действиям фармацевтической промышленности.

Нацисты связались с Обществом Белого Дракона на прошлой неделе, чтобы сказать, что они не стояли за пандемическими атаками. Вот что один из них сказал:

«Старые нацисты, которые бежали в Южную Америку, все они умерли в конце 1990-х годов. Многие дожили до 90 лет и были очень сильны, но все умерли от старости. В то время секретная база в горах Южной Америки пополнилась молодыми 30-ти летними мужчинами нацистами. Эти новые нацисты не похожи на старых. Новые нацисты не хотят захватывать весь мир. Они являются затворниками, и поэтому они останутся сами собой и продолжат работать, летать вокруг Земли в своих летающих тарелках, и т.д.»

Источник также говорит, что победитель продолжающейся борьбе за мировое господство будет определён к 2020 году. Он также намекнул, что нацисты не против поделиться своей технологией с миром, как только пыль осядет. В дополнение к антигравитации и технологии клонирования, нацисты также имеют технологии стволовых клеток, которые могли бы вылечить многие болезни и т.д., говорит он.

Сообщество Белого Дракона также связалось с гностическими иллюминатами на прошлой неделе с сообщением о Северной Корее. Они говорят, что сводный брат Ким Чен Ына Ким Чен Нам был убит на прошлой неделе потому, что китайцы планировали использовать его, чтобы захватить Северную Корею. Это убийство, в сочетании со стрельбой ракетой, которая поднялась на 550 километров вверх, было сообщением китайцам, чтобы они оставались в стороне от Северной Кореи, сказал источник иллюминатов. Он сказал, что северокорейцы в настоящее время имеют возможности послать ядерную ракету в какую-либо точку на земле, и что если китайцы вторгнутся в Северную Корею, «Пекин будет испарён.» В целом суть сообщения была «оставьте нас в покое».


В японской военной разведке, в свою очередь, говорят, что это все часть прокси войны в отношении к Северной Корее между Соединёнными Штатами и Китаем. Делегация Северной Кореи посетит США в ближайшее время и там будет обсуждаться объединение Корейского полуострова с Ким в качестве императора, сообщили источники.

Японские источники также говорят, что японская императорская семья выступает против режима Синдзо Абэ. Были проведены тайные встречи, чтобы обсудить, как удалить этот режим, прежде чем он полностью ограбит Японию в пользу хазарской мафии.
Tags: ww3
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment