ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Руки прочь от Поклонской и Николая II - 282, 205.2 УК РФ.



  Только что вся эта банда оскорбляла Сталина и Россию и вот они же напали на Поклонскую и они же выступают в поддержку жидобандеровкой власти в Киеве. Что мы только не услышали и не увидели? Особо отличился известный жидобандеровец Доренко, который гадил нам в 90-е годы от имени власти либералов (оккупантов).  Доренко имел наглость оскорблять депутата Госдумы Поклонскую, Николая II, его семью, всех русских, всех патриотов России и всё население. Кто дал право пропагандисту оккупантов выступать от имени русских? Его надо посадить по 282 УК РФ и 205.2 УК РФ - экстремизм и оправдание терроризма с использованием СМИ.

   Разберем ситуацию с Поклонской. Поклонская выступает как верующая Русской православной церкви и высказывает свое мнение.  Ей сказали о мироточении бюста Николая II и она с радостью к этому отнеслась - обрадовалась и всем об этом рассказала.  Оставим пока мироточение в стороне и перейдем к самой истории, которая иначе известна православным и многим другим жителям России, а потом снова обсудим радость Поклонской и выступление Доренко по этому поводу.

  У православных и у народа России известна другая история о Николае II и я её вам расскажу.

Гражданская война в России

lvQVAb17XdY.jpg

   Первого Николая Ленина 1917 года мы убили в июне 1918 года. Примерно через 10 дней была убита семья Романовых. Подробнее здесь http://ant-63.livejournal.com/273905.html

   В июне 1918 года убили всех Большевиков - Россия победила революционеров Запада. По всей видимости командовал всем Теодор Рузвельт со стороны США и Черчилль со стороны Англии. Военным был именно полковник Рузвельт.

Кроме Ленина в конце июня 1918 застрелен еще сын Рузвельта. Он его видимо притащил в Россию для обучения захвата колоний и тот погиб со всем штабом и Лениным в Москве.

  Началась контратака. Необходимо было подавить сопротивление русских. Необходимо было получить отречение от Романовых (объявления об отречении не было в текущих новостях, можете проверить подшивки газет в архивах).

   Детей Николая II убивали по очереди, медленно на глазах у отца и требовали отречения от отца - подписи. Продолжалась пытка примерно часов 12. Николай Второй не подписал отречение - вся семья святые мученики.

   Николай Романов безусловно Герой России. Ему говорили, что мы все равно подпишем за тебя и подпись ничего не решает. Мы сами объявим, что царь отрекся. Но Николай II и его семья даже под пытками и перед смертью не сделали этого - не отреклись от России. В этом есть духовный смысл понятный православным. Смысл в том, чтобы силы духа остались у народа и офицеров для борьбы за Россию дальше и чтобы Бог не оставил Россию в своей помощи.




Фактические данные: Отречения нет в текущих новостях того времени. Криминалисты поясняют, известное отречение - подделка. Историки РАН - отречения не было.
В конце июня 1918 года - две пули в голову - убит сын Теодора Рузвельта.
Июль. США официально начинают оказывать военную помощь большевикам - армия, оружие, ввод войск около 15 государств в Россию.
6 января 1919 года умер Теодор Рузвельт - он умер сразу, в первое православное Рождество после убийства царской семьи. Еще шли службы в храмах России...

В отдельные зиминие месяцы 1919-21 года только от голода в России погибало до 1 млн. человек в месяц - публикации в Нью-Йорк Таймс.






  Второй раз победили осенью 1920 года. Одновременно восстали Минск, Одесса, Москва. Под Одессой все эти американские жидобандеровцы - Красная армия была разбита и они отступили в Киев. Москву освободили. Все большевики сбежали из России. Союзники Антанты с китайцами штурмовали Москву осенью 1920 года. Широко применялись массовые растрелы заложников - детей от 8 лет и старше расстреливали сотнями. Пленных распиливали пилой. Патриотов поймали и казнили - захоронение у ст. метро Аэропорт. Там был лагерь. Захоронение официально числится жертвами тифа в Москве.

Штаб группировки войск США, Англии и других был в Вологде. Там же были все дипмиссии иностранных государств.

Осенью 1920 года убита Инесса Арманд - глава Москвовской области от оккупантов и пресс-служба окупантов - Джон Рид (гражданин США). Они числятся умершими от тифа. Но очевидно застрелены. Захоронены на Красной площади в одной могиле - первая с края при входе на Красную площадь.

На Красной площади захоронено в братских могилах примерно 150-200 граждан США, Англии и других европейских стран. Еврейские большевики и прочие революционеры США. Надо всё вскрывать, опознавать, устанавливать причины смерти и передавать в их страны, гражданами которых они являются. Мы их всех перестреляли, а из главного сделали чучело и храним до опознания. Время пришло!





   При такой истории не то что бюст Николая Романова, но и все памятники невинно-убиенного оккупантами юриста Самары Ульянова замироточат!  В 2011 году суд в Самаре против музея Ленина. Ленин это не Ульянов. Это не юрист Самары и не студент Казанского университета.
http://ant-63.livejournal.com/250682.html

Что было дальше?  А дальше Сталин внутри оккупационного режима вытаскивал и спасал Россию. Полковник Квачков разъясняет. https://youtu.be/NTim2SdoOYk



А теперь смотрим, что сказал Доренко, даем этому правовую оценку!

Выступление экстремиста и террориста Доренко здесь: https://youtu.be/sQz8k8-jP6c



   Доренко и ему подобные осатаневшие журналисты должны быть привлечены к уголовной ответственности по ст. 282 УК РФ и 205.2 УК РФ - экстремизм и оправдание терроризма с использованием СМИ!
Кто поддерживает такую позицию, прошу распространять и требовать от юридической системы России посадки журналиста Доренко и ему подобных!


Наталью Поклонскую и всю нашу женскую половину юридического сообщества, мы поздравляем с 8 Марта - с праздником Весны и возрождения России, мира. 

  Всех с Праздником. Президент Трамп конечно нас поддержит против обезумевших журналистов и СМИ еврейской ОПГ.  Вот это его выступление всех порадует!




Автор статьи:
Специалист в процессе по делу
Квачкова в суде г.Самара,
Колмыков А.Н.
www.cneat.ru

Сталин: Опыт уничтожения революционеров Запада
http://ant-63.livejournal.com/149492.html

Министр Литвинов - еврейский террорист
http://ant-63.livejournal.com/254241.html
Tags: Революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments