?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
План Калерги - уничтожение коренных народов
США не летали на Луну!
ant_63


Перевод Яндекс

   Не многие люди слышали о Калерги Пан-Европейского плана по Европе.
В 1920-е годы, масон,  граф Рихард фон Куденхове-Калерги писал книгу под названием “Praktischer Idealismus,” (практический идеализм), в которых изложены его взгляды на то, как он считал отмену права на самоопределение и ликвидации европейские страны должны осуществляться с формированием Европейского Союза.



После публикации книги, Калерги получили помощь от барона Луи де Ротшильда, который связал его с одним из своих друзей, банкир Макс Варбург. Затем Варбург поддерживал Калерги с немалыми средствами, чтобы помочь сформировать его Европейское движение. Основная проблема лежит тот факт, что Калерги призывал не только уничтожение европейских государств, а также умышленное этноцид коренных народов посредством принудительной массовой миграции для создания нерасчлененной однородной массы крестьян преобладали состоятельные самостоятельного избрания элиты.

Калерги в его собственных словах:
“(Европейской) человек будущего будет смешанных рас.Сегодняшние расы и классы исчезнут вследствие исчезновения пространства (наций), времени и предрассудков. Евразийско-Негроидная раса будущего, похожие по своему внешнему облику к древним египтянам, заменит разнообразие народов разнообразием личностей”

Калерги и Пан-Европейского плана, в частности, предусматривает за это преднамеренное применение насильственных и непропорциональное массовая Иммиграция, особенно из неевропейских стран, в целях приведения в общеевропейской единой государственной диктатуры и уничтожения коренного белого населения - циональностей Европы. Европа этому сопротивляется.

 

Кому нужна  будет снова монархия? Эвелин де Ротшильд  беседует с принцем Чарльзом




Незаконные атаки во главе с маленькой обезумевшей англо-американо-израильской элитой мы видели в последние годы в большинстве мусульманских стран таких как Ирак, Афганистан и Ливия тоже удобно привело к радикализации многих мужчин и женщин этих стран. Большая часть из которых уже намереваясь отомстить через кровавое уничтожение Запада в результате войны или вторжения.


Сионизм это по сути Ротшильд-сионизм. Семья Ротшильдов является глобалистами - банковской семьей, которая была и есть в настоящее время отвечает за большую часть национального благосостояния и центральных банков мира, и многие интернет-СМИ. Они также банкиры столь же богатой и могущественной Римско-католической церкви и Иезуитского ордена в Ватикане и других заведений, в которые проник оккультный Kabbalism - они также очень заинтересованы в глобалистском новом мировои порядке одного правительства, одной безналичной валюты и одной религии.


Ротшильды финансировали обе стороны войны и многих других мировых событий и революций в течение длительного времени, наживаясь на них, независимо от результатов. Это был Лорд Ротшильд, что Артур Джеймс Бальфур обещал всей Палестины в его печально известной декларации письмо Бальфура от 2 ноября 1917, а не к какой-либо нации или народы. Эта сделка, как утверждается, было согласовано британского государства в обмен на Ротшильда сионисты сумев вывести американцев в Первой мировой войне.Ротшильды, как утверждают, не менее 80% современного Израиля – земля, которая была дана им как по мановению волшебной палочки. Шесть односторонний звезда гексаграмма видел на флаге Израиля звезда Давида, как мы были основания полагать, – это оккультный сатанинский символ возвращаясь к вавилону и принятых дом Ротшильдов на протяжении последних столетий.


Гниющие корпоративные СМИ не расследовать любые подобные утверждения с объективной доказательной подход конечно. Оскорбления от ‘антисемитизм’ кидаются на всех, кто пытается рационально и справедливо критиковать и обсуждение вопросов, связанных с Сионистскими/расиста, связанных с экстремизмом.

То, что мы имеем дело с меньшинством фанатичной экстремистской элиты. Что объединяет их всех, на своем высоком уровне, они следуют за оккультной Каббалистической доктрины Люцифера. Другими словами, это старая добрая битва между добром и злом.


Возвращаясь к теме, это массовое действие плана иммиграции является подстрекательство к геноциду , как это определено организацией Объединенных Наций даже несмотря на себе ООН, а также ЕС были сторонниками именно такого рода массового передвижения людей в Европе под зловещее название "Замещающей миграцией". Такая идея идет вразрез со всеми представлениями о равенстве и празднование разнообразия. Такой план является целенаправленная атака на само понятие многообразия – это “Майн Кампф” в обратном направлении. Ethnocidal Европейского объединения и Союза других Оруэлловский мир регионы, вероятно, будут первые шаги в создании возможного мира государством, потенциально в рамках ООН или аналогичной неизбранные глобальный орган.


Но, конечно, Калерги может быть был просто одинокий расист с зетейливой геноцидной фантазией? Похоже, что нет. Еще одна причина, почему это вызывает серьезную озабоченность связана с тем, что каждый год в его честь, Европейского Союза наделяет Coudenove-Калерги приз “европейцев, которые преуспели в продвижении европейской интеграции”. Это делается официально под именем Карл Великий приз. Последние годы лауреатами премии были такие моральные авторитеты, как Ангела Меркель, Герман Ван Ромпеем, Тони Блэр и Генри Киссинджер.



Приз Шарлеманя 2015 награждается Президент Европейского парламента Мартин Шульц


Долго ломал голову, как много нищих беженцев из стран спасающихся от войны  могут позволить себе платить приблизительно 10 000 евро, необходимых, чтобы пересечь Средиземное море в Европу. Австрийской разведки показали, что нам государственных учреждений не платить за перевозку много этих мигрантов в Европе. 5 августа 2015 года австрийский журнал Инфодирект сообщил:
“Дело дошло до нашего знания, что организации платят за лодки, принимая тысячи беженцев в Европу. Организации мы создали схему софинансирования, которая обеспечивает значительную часть транспортных расходов. Не каждый беженец из Северной Африки найдет 11 000 евро наличными. Никто не спрашивает, где деньги?”

Французские правительственные чиновники и турецкие власти также сообщили, был пойман с поличным продажа спасательных шлюпок и оборудования для беженцев в Турции. Миллиардер Джордж Сорос, якобы финансирующего многочисленные революционные источники и движений, в том числе спорный гонки baiters черные жизнь имеет значения в США, который также имеет глобальную сеть неправительственных организаций (НПО) фронтов, действующих в рамках своих фондов открытого общества.




Брюссель, похоже, выполняет указания этого самозваного неизбранного мирового царя. Сорос также утверждает, что он является прикрытием для Ротшильдов. По данным известного журналиста Gearóid Ó Colmáin, компания, которая будет в основном выгоды от этого роста ЕС расходы Equistone партнеров Европа, филиал Ротшильдов, принадлежащего банку Barclays.
Отчеты также утверждают, что Сорос и его соратники геополитических вмешательство помогли создать внезапное массовое поведение людей в целом, что позволяет в результате интеграции ИГИЛ члены в массе экономических мигрантов и просителей убежища, прибывающих в Европу. Конечным итогом которого является потенциальный хаос и столкновение цивилизаций и религий, что мы уже видели проблески.



Бывший президент комиссии ЕС Херман Ван Ромпей

Ничего из этого действительно следует, что очень удивительно, учитывая, что это сейчас широко сообщалось, что он был в США, Израиль и их союзников, кто создал Аль-Каиду в первую очередь. И это не должно быть большим сюрпризом, потому что, как уже упоминалось, ‘Замещающей миграции, чтобы сознательно принести в не менее 56 миллионов человек , в основном из Африки в Европу к 2050 году.

Иммиграция может взорвать любую страну, если не решить с помощью рационального и сбалансированного подхода.

Свобода мысли и свобода слова под угрозой из-за общего фанатизма, особенно либерального ханжества.

Перевернутый расизм и полярности взглядов этой либеральной элиты прекрасно свидетельствует тот факт, что они, кажется, считают, что это всего лишь розовые/белые граждане Британии и Европы, которые имеют проблемы, о неограниченной иммиграции в их страны.



Очевидная ирония в том, что умышленное раскрепощенной и насильственных иммиграции в любой стране для того, чтобы колонизировать, раскачать и уничтожить это одна из самых крайних расистских доктрин, которые, может быть осуществлена и признана геноцидом со стороны ООН.


Окончание, полная версия, источник: https://sovereignwales.com/2016/09/20/the-genocidal-kalergi-plan-to-destroy-the-indigenous-nations-and-peoples-of-europe/

Tags:

Recent Posts from This Journal