ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Новая вводная: Кадыров проклял Сталина!



   На своей странице в Инстаграме kadyrov_95 руководитель Чечни Рамзан Кадыров тысячекратно проклял Сталина и фактически оскорбил всех его поклонников. Либеральная еврейская общественность с наслаждением ожидает ответа официальных представителей Москвы. Москва пока молчит - праздники.
Кадырова не взволновало совпадение его мнения о Сталине с еврейскими фашистами Ельцин-Центра? А нас сразу насторожило!

Смотрим страницу Кадырова. А там уже есть хороший ответ:
" Сталин был поднадзорным у НКВД Черчилля! Микоян и Сталин не решали вопрос. Сталин убивал структуру внешнего управления - троцкистов, которые и занимались геноцидом. Сегодня троцкисты Ельцин-Центра и Кадыров против Сталина? Термин Сталинские репрессии придуман Западом, чтобы мы тут друг-друга обвиняли и иск Англии-США не предъявили.
Троцкисты хотели просто убить чеченцев как и других убивали - казаков и т.д. Сталин настоял на депортации с вагоном под каждую семью и с вагоном для скота. Троцкисты условие не выполнили. Сталин потом назначал расследование.

  Холокоста не было. Евреев гнали из Европы и сразу заселяли в Грозный. Евреи сами об этом пишут: "Вас злой Сталин депортировал, а мы селились в ваши дома и находили спрятанные драгоценности - сохраняли от злых русских."

   Сталин не давал евреям закрепиться в Хазарии и гнал их дальше в Сибирь, Ташкент, Урал и т.д. Потом еврейские полки НКВД ушли на штурм Палестины, евреи тоже уехали, остатки троцкистов добивали по всей стране.

   Автор ответа предлагает в Грозном сделать улицу Сталина. Хорошее решение. Лучше бы еще Сталин-Центр и гонцов за троцкистами выслать в Екатеринбург и в Москву.  Всех еврейских либералов-сатанистов собрать в Сталин-Центре... на открытие "для критики" Сталина.

Сами должны соображать! Вы же старший офицерский состав, академии кончали!

   Не может Путин такие вещи приказом оформлять - хазаряне сразу объявят антисемитом. У Сталина тоже больше двух-трех статей в год в Правде не выходило и несколько выступлений на съезде, где каждому лично задачу не ставили.

  Виновен ли Сталин?  А вот вина Ельцина и Горбачева сомнений не вызывает!  Давайте Ельцин-Центр снесем или переделаем в Сталин-Центр!  Еврейским фашистам-сатанистам-либералам, которые по факту в большинстве дети тех самых троцкистов, сразу будет не до смеха http://ant-63.livejournal.com/43855.html

Тема ранее уже разобрана:
Изучаем Холокост от злобных хазарян - Берл Лазар, Хабад: Изучаем холокост http://ant-63.livejournal.com/274664.html









Tags: История, Сталин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments