ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

История евреев, Третий Храм

7mJmz0Oa5p8.jpg

Евреи. Иудаизм. История евреев кратко и концептуально. Еврейской Хазарии не было никогда!

Практически окончательный вариант.

Первичные носители иудаизма - эфиопы. У них в плену была группа белых из Европы. Они работали рабами на золотоносных радиоактивных рудниках эфиопов. Сстарые заброшенные радиоактивные рудники есть и сейчас. Там они облучились и мутировали - геном стал 1b. Их вождь Маккавей поднял восстание и рабы ушли от эфиопов в Испанию-Португалию и далее захватили трон Англии. Так появился герб - Лев и евреи-сефарды на троне в Лондоне. Англичан они ненавидят люто и мнят себя высшей кастой. Они любят золото, работорговлю и ненавидят негров. Интеллект у них ниже нормы. Лев это герб и в Лондоне и Иерусалима - прямое указание на то, кто создал Израиль и Иерусалим в Палестине.  http://ant-63.livejournal.com/130001.html

   Ашкеназы это семиты Ближнего Востока. Их загнали в Европу как мигрантов сейчас.


  С открытием Америки, туда двинулись еврейские переселенцы из Испании и остальной Европы. Сефарды занялись любимым делом - работорговля неграми.  Богатые английские евреи-сефарды стали основой элиты Америки.

   Гражданская война и отмена рабства это не просто поражение Юга и Англии в Америке, это отмена работорговли - поражение еврейских работорговцев - сефардов.  Евреев начали гнать из США, а их там с 1600 года понаехало не мало из Европы.

   Капитолий это и есть Третий Храм евреев. Это типичная архитектура синагог.





  Ашкеназов не только погнали из США в Европу делать революции и захватывать страны для создания еврейского государства, так еще следом наладили фашизм в Европе, чтобы ашкеназом было веселее - Гитлер описал евреев по внешним признакам - именно ашкеназов, а не сефардов.

  За всеми этими приключениями евреев, память о Третьем Храме - Капитолии, у них полностью стерлась, а чтобы евреи не вспоминали, США платит Израилю в Палестине и их там поддерживает, лишь бы они ничего не вспомнили и назад в США не возвращались.

Надо проследить родословные Коэнов. Очевидно их, как верховную еврейскую власть, решительно истребили в США в период Гражданской войны или в этот период - до и после.



   Глава иудейской секты Свидетели Иеговы Чарльз Тейз Рассел это первый "сионист". Примерно в 1875-1880 году он призвал евреев ехать из Америки на захват Палестины.  Таким образом, дата начала изгнания евреев из США зафиксирована достоверно - примерно 1870 год.  Это рядом с датой пожара в Чикаго.

  Теперь необходимо подтверждение массовых убийств коэнов в США. Массовых - убили верхушку коэнов, примерно 20 человек и членов их семей. Может быть и больше. Надо подробно изучать историю строительства Капитолия. Подделки документов возможны и надо перепроверять. Если коэны забыли о своем Третьем Храме, то значит убили всех их вождей и финансистов.

Капитолий внутри оформлен в масонском стиле. Масоны это сатанисты. http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/in-us-govern-satanists.html

   Центры масонов в США того времни это Чикаго и Вашингтон.  В Чикаго явно присутствует финансовый центр - Морган Чейз Банк. Откуда у этого банка деньги? Когда и кто организовал? Не деньги ли это убитых коэнов - еврейской общины США 19 века?


Справка: Уже в 1845 г. реформисты исключили из литургии бенедикцию киббуц галуйот (см. Амида); в 1885 г., когда еврейское национальное движение еще только зарождалось, реформистские раввины США (где течение имело прочные корни и пользовалось значительным влиянием) приняли Питсбургскую платформу, в которой, в частности, говорилось: «Мы считаем себя уже не нацией, а религиозным сообществом, и потому не ожидаем ни возвращения в Палестину, ...ни восстановления каких-либо законов, касающихся еврейского государства».

В 1890 г. реформистская Центральная конференция американских раввинов недвусмысленно осудила концепцию возвращения к Сиону и противопоставила ей лозунг «Америка — наш Сион».

После возникновения в США первых сионистских кружков эта же организация заявила: «Мы решительно осуждаем любые попытки создания еврейского государства»

Почти одновременно три лидера реформистских общин Германии подписали антисионистскую декларацию протестраббинер.

До Первой мировой войны в оппозиции сионистскому движению находились также многие еврейские представительные, общинные и филантропические организации, руководители которых (в ряде случаев склонявшиеся к ассимиляторству) рассматривали сионизм как утопию, попытка реализовать которую лишь ухудшит положение евреев в странах диаспоры...

Вот в таком направлении необходим расследовать дальше.  Разберемся с историей евреев, остальная история будет нам понятна. Все мировые войны только по еврейской теме.

Мировые войны:
Зачем Лондон взорвал Пальмиру и отрезал голову ученому?
http://ant-63.livejournal.com/138639.html


Third Temple



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal