ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Внимание, опасность!

США начали активные боевые действия против России с применением биологического оружия!

После Красного террора, ГУЛАГа и Второй мировой, со времен Брежнего оккупанты перешли к применению высокотехнологичных методов геноцида русского народа и других народов России.

В Питере и в Сибири начнут стерилизацию девочек под видом вакцинации

Прививки от папилломавирусной инфекции, которая является одной из основных причин рака шейки матки, получат петербургские девочки, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на главу отдела лечебной и профилактической помощи матерям и детям городского комитета по здравоохранению Анатолия Симаходского. Чиновник рассказал, что вакцинацию против вируса папилломы человека (ВПЧ) пройдут все жительницы Санкт-Петербурга в возрасте 13 и 14 лет. По словам Симаходского, прививочная кампания будет оплачена за счет средств городского бюджета в рамках программы "Онкология". Он отметил, что на реализацию инициативы выделено 70 миллионов рублей. Пилотный проект по вакцинации от ВПЧ стартовал в Санкт-Петербурге в 2011 году. Тогда прививки получили три тысячи девочек из  малообеспеченных семей и сиротских учреждений.

Как сообщалось ранее, в январе 2011 года Союз педиатров России сообщил о том, что вакцинацию против папилломавируса пройдут все жительницы сибирских городов, достигшие 14-летнего возраста. По результатам этой инициативы педиатры намеревались включить эту прививку в российский календарь вакцинопрофилактики. Общую стоимость вакцинации в стране специалисты оценили в три миллиарда рублей.

Сообщение о том, что эта прививка создана для стерилизации женщин было на выступлении на Круглом столе в Госдуме РФ. http://paganism.ru/chervonskaia.htm

Известно так же, что разработка этой вакцины (биологического оружия) была профинансирована структурами Ротшильда-Рокфеллера через Билла Гейтса.

Медиков и ФСБ в регионах надо предупредить! Вакцины надо изъять, сделать исследования, возбудить уголовное дело за геноцид! Необходимо предупредить всех офицеров и медиков в регионах. Это очень серьезно.

Япония эти прививки у себя запретила.

Дополнительная информация по теме:

Статья в американской газете The Sunday Times, 24 мая 2009 http://www.cneat.ru/billionaire.html

Один из наиболее известных ученых в области вакцинации, в истории производстве вакцин - ученый Merck - сделал запись, где он открыто признает, что вакцины, предназначены для заражения населения:

http://www.mayomo.com/104040-merck-scientist-admitted-presence-of-sv40-aids-and-cancer-viruses-in-vaccines

 Билл Гейтс, через свои благотворительные фонды финансирует разработки фармакологического уничтожения населения, а так же и через продукты питания - ГМО:

http://www.infowars.com/bill-gates-media-partners-praise-vaccine-gmo-programs-led-by-microsoft-founder/

Планы еврейских фашистов Ротшильда по истреблению славян и русских

http://oppositio.taba.ru/article/480179_Plany_evreyskih_fashistov_protiv_Rossii_.html

Планы по уничтожению белой расы

http://oppositio.taba.ru/article/515641_Evreyskiy_parlament_Evropy_Holokost.html

Другое по теме:

http://video.mail.ru/list/new-russia/_myvideo/52.html

http://irwi99.livejournal.com/tag/вакцина

Этапы становления и развитие международной уголовной банды Ротшильда : http://xn----8sbckebadvf2ayejcwlpmp8fwf.xn--p1ai/history_19th%20century_1.html

Посол США, как правило, в курсе проводимых спецопераций на территории России, такие действия не согласуются с посольским статусом, а являются соучастием в преступлениях, что разумно ему и предъявить.

Michael Anthony McFaul; 1 октября 1963, Глазго, Монтана, США

"Майкл Мэтфол"  - надо заехать в гости к маме!

Его мама Хелен, приезжала из США

Жена Майкла - Донна, наверное гордится преступлениями мужа против людей в России?

Вот такая семейка "хороших американцев" посетила Россию

С послами США надо разбираться серьезно! 1991 год - американцы и Израиль активно организуют войны в республиках СССР. Посол США в России Роберт Страус.

Сейчас он выступает в качестве председателя Американско-российского делового совета, является членом Совета по участником международных отношений и член правления Центра стратегических и международных исследований.

До этого времени читал лекции студентам Техасского университета.

У него своя юридическая фирма Akin Gump Strauss Hauer & Feld с офисами во всех странах мира, что напоминает разведывательно-диверсионную сеть.

Известна его фраза, которую он произнес применительно к России: -"Как плохо, когда правительство позволяет убивать своих граждан".

Эта фраза ёмко характеризует роль США в той бойне, которую они развернули в 1991 году в предверии радела Великой России (СССР), а этот Роберт очевидно был соучастником  геноцида тех лет.

Пора с послов спросить за соучастие в преступлениях 1991, 1993, 1999 годов. Их деятельность не соответствует статусу послов!  Необходимо расследовать деятельность каждого, что очевидно.

Справка об этих отморозках: 100 млн. африканцев заражены СПИДом Всемирной организацией здравоохранения  http://worldtruth.tv/vaccines-exposed/

Tags: вредно, геноцид, доклад, евреи, опасно, прививки, прокуратура, рокфеллер, ротшильд, фсб, черниховская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments