ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Трамп за Израиль в Палестине и против Хазарии



https://youtu.be/4ccwWh39P2E


Текст видео:

WELCOME TO PRESIDENT DONALD ISRAELI ZIONIST SHILL TRUMP

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ПРЕЗИДЕНТУ ДОНАЛДУ ИЗРАИЛЬСКОЙ СИОНИСТСКОЙ ШЕСТЁРКЕ ТРАМПУ

Эдвард Гриффин: Существуют некоторые темы, о которых никогда не будут говорить представители как левого, так и правого крыла Американской политики. А причина, по которой они не будут это обсуждать, заключается в том, что они взаимно согласились  -как демократы, так и республиканцы, что они не  будут касаться этой темы в публичных дебатах, т.к. это подтвердит тот факт, что они, в основном , ничем не отличаются друг от друга. Они говорят только о том, в чём они расходятся. Оказывается, то, в чём они согласны друг с другом, это самое важное. То, в чём они расходятся - сравнительно мелкие вещи.

«Мы должны понять, что нас слишком давно искусственно разделили т.е. глобальные элиты разделили нас на республиканцев и демократов,на левых и правых, на консерваторов и либералов. Они разделили нас по темам с горячими кнопками, такими как аборты и права гомосексуалов, контроль  над огнестрельным оружием и молитва в школах и делая это, они создали нам –электорату – иллюзию, что у нас есть выбор- тогда как на самом деле и демократами и республиканцами владеют одни и те же глобальные элиты, а по темам, имеющим значение для этих глобальных элит, они  действуют солидарно. Когда вы идёте на выборы и отмечаете свой выбор в бюллетене – решение уже было принято. Кандидаты уже были выбраны. И важно вот что: кто выбирает тех кандидатов, за которых люди голосуют? Кто формулирует те вопросы, за которые люди голосуют? Голосование –это нуль.(1:50 МАРШ ТИРАНИИ. ЗА ЛЕВЫХ! ЗА ПРАВЫХ! ОЙ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА РЕСПУБЛИКАНЦЕВ! ЗА ПРАВЫХ! ЗА ЛЕВЫХ! ОЙ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРОГОЛОСУЮ ЗА ДЕМОКРАТОВ!) За вас уже проголосовали! Эта левая-правая парадигма – всего лишь политическая улов кА. Она нужна тем, кто знает, что они делают. Мы видим, что и республиканская, и демократическая партии- в руках у сравнительно небольшой группы людей- примерно 4 000 членов- и эта группа называется Совет по Иностранным Отношениям=СИО= CFR. Вот именно эти люди тянут за ниточки как республиканцев, так и демократов.

Хиллари Клинтон: Мы получаем огромное количество советов от СИО, а это значит – мне не нужно далеко идти прежде чем мне скажут – что делать и что нам думать о будущем.

Люди вроде Хиллари Клинтон знают, что даже на таком высоком уровне – а Хиллари Клинтон одна из тех, кого называют  толкачами и трясунами –но по сравнению с СИО она никто, мелкая рыбёшка и она знает, что она должна получить у них одобрение.

Аарон Руссо: У меня был друг –Ник Рокфеллер – он был из того семейства Рокфеллеров. Высшая цель, к которой стремятся эти люди?  это создать единое мировое правительство. (2:51 фото 1999г с Ником Рокфеллером) Это –из уст одного из Рокфеллеров –то, чего они хотят достигнуть.

Но не просто – любое мировое правительство, а мировое правительство, основанное на модели коллективизма- т.е. большое, мощное, централизованное мировое правительство. Если бы это было мировое правительство, основанное на принципах свободы, свободы выбора, свободы куль туры, невмешательства в жизнь обычного человека – это было бы прекрасно, но это не такое миро вое правительство, которое наши левые и правые имеют в виду. Они говорят о тотальном мировом правительстве, где все основные решения принимаются наверху – а люди внизу – это крестья-не, вот и всё. Феодализм высоких технологий, иными словами.

В этом кратком видео, представленным генеральным секретарём ООН Бутрос-Бутрос Гали, в кото ром есть исключительные кадры, связь между ООН, Нью Йорком и Рокфеллеровским фондом чётко видна: Деловой Совет при ООН. Джон Д. Рокфеллер 3-й: Будущее этой страны и жизнь наших детей и детей наших детей взаимосвязаны с успехом ООН. В этом лежит надежда людей всего мира. Мой отец считал привилегией участвовать в развитии этого постоянного дома. А это-пода- рок для Бенджамина Леман. –Спасибо, м-р Рокфеллер.

Любое отделение правительства  на федеральном, местной, районном ,штатном провинциальном уровне – в ООН есть такое же отделение, чтобы иметь дело с чем угодно, всё уже создано чтобы быть глобальным правительством. Английский писатель Х. Дж. Уэллс сказал, что Лига Наций-которая была эмбрионом ООН- это и есть ядро мирового правительства и в конце концов все законы будут издаваться там для всех стран-членов ООН. Нам даже не нужно будет проходить через этот фарс – через выборы в пользу партий или кандидатов т.к. в последней части 20го века и в начале 21го нас приучили – и это очевидно всем – принимать правила экспертов, правила учёных, правила,созданные профессионалами и именно это они имеют в виду, когда говорят – губернатор, правительство, правление.

Президент Евросоюза Херман Ван Ромпуй на пресс конференции:  2009г –это 1ый год глобального правления с образованием стран G-20 посреди финансового кризиса. Конференция по климату в Копенгагене –это ещё 1 шаг навстречу глобальному управлению нашей планеты.

Если бы люди хотя бы напрягли свои мозговые клетки, открыли бы свои глаза и взглянули – они бы увидели масштаб фашизма – другого слова нельзя подобрать! – которому сегодня мы подвер- гаемся.

Я помню, у нас был консультант из ФБР, когда я снимался в кино –он мне сказал, что они могут использовать твой телефон безопасности чтобы узнать, что происходит у вас дома,или закрыть вашу машину, он сказал 1 из 5  звонков, что вы делаете – записывается  и заносится в базу данных. Я над нам смеялся, а он проиграл мой разговор 2х летней давности…

- Да брось ты- не может быть!

- Он сказал- они могут определить как вы одеты.

-То есть у них были твои данные…

-За 2 года до этого! До того как я начал сниматься в кино.

- Ну это мерзко.

- весьма мерзко!

Си Эн Эн. ИСТОЧНИКИ: ВДОВА РАЗГОВАРИВАЛА С ПОДОЗРЕВАЕМЫМ ВО ВЗРЫВЕ БОМБЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК ФБР ОПУБЛИКОВАЛО ЕГО ФОТО.

Ведущая: Тим, возможно ли … очевидно, была голосовая почта…они хотели определить какие именно телефонные компании в тот момент… чтобы отказаться. Но это не голосовая почта-это просто разговор. Невозможно узнать, что произошло, так? Когда она говорит ему…

Тим Клементе, бывший  агент ФБР по борьбе с терроризмом: -Нет, узнать можно. В расследовани- ях Национальной Безопасности можно точно определить, что было сказано в том разговоре. Сов- сем необязательно, что ФБР это представит в суде, но это поможет вести расследование или её допрос. Мы наверняка можем это определить.

Ведущая: то есть, вы хотите сказать, что это вряд ли возможно. Значит, они это могут определить.

Добро пожаловать в Америку. Всё, о чём мы говорит, записывается – знаем ли мы об этом. Нравится ли нам это – или нет.

Ведущая: Примем во внимание.

Первое в новостях: лагеря, где людей переобучают. (7:27 Просочившийся из армии США документ обрисовывает план по повторному образованию людей в лагерях в Америке) Да, лагеря по повторному образованию людей действительно касаются американских граждан. Я понимаю, это шокирует, но время отрицать это, прошло. (7:34 Операции по интернированию и переселению. Февраль 2010) Вчера мы говорили об элитном документе армии США –в нём говорится о лагерях повторного  образования в Америке. Я сам этому не поверил, но они-таки да! употребляют слово «вторичное образование» (7:49 Поддержка военной полиции операций по переселению) и постоянно ссылаются на операции внутри США. Пол Уотсон обратил особое внимание на все цитаты про то, как офицеры по психологическим операциям будут промывать мозги людям в лагерях, определяя кто нуждается во внушении и т.д. Всё это в документе департамента обороны для специалистов по интернированию и переселению. Ди Си –значит переселённые гражданские лица или гражданские интернированные лица. Дальше: применение мер – цитата: «на территории США». Речь идёт о лагерях  для борьбы с терроризмом, что нам втюхивали раньше, а теперь это легитимировали для граждан США после того, как провели закон об авторизации национальной обороны – уполномочивая неограниченное задержание даже американских граждан без всякого судебного процесса. Это скользкий приём для внедрения тирании и эти лагеря задержания, конечно, конец дороги того, что мы считали свободой. Это основано на модели Северной Кореи, советских ГУЛАГах, нацистких концлагерях и похоже –они хотят всё это устроить здесь.

Обама: у меня для вас 2 слова- ДРОНЫ ХИЩНИКИ. Вы никогда их не увидите.

Все коллективистские системы в конце концов разлагаются, превращаясь в полицейское государство т.к.  единственно возможный способ удержать их вместе.

Аарон Руссо: Моя дружба с Ником Рокфеллером выражалась в том, что мы обменивались идеями, мыслями, философскими взглядами. Он хотел чтобы я принял участие в том, что они делали и это значит – я должен был стать членом Совета по Международным Отношениям – СМО- и я спросил: а какой в этом смысл? У вас и так вся власть в мире, что вам ещё нужно? Какая конечная цель? И он сказал - конечная цель –чипизация всех. Контроль над всем обществом. Мы –элита. Контроль над всем миром.

Джей Рокфеллер. 15.10.1991. Говорили, что Пэт выдвигался в президенты, и если бы он это сделал, я бы его поддержал. Но нужно трясти этикеткой, которую прикрепили к таким как Пэт- кто хочет быть президентом –быть инструментом богатых людей. Мне лично это очень нравится. Мой отец говорил, что так должна работать система. Наверно, Пэт скоро придёт. Скоро, я думаю, он достигнет такого положения, что его примут в Трёхстороннюю комиссию. А если он покажет себя многообещающим – то есть Билдерберг. Контроль над миром, Пэт. На меньшее не стоит целиться.

Наверху этой конспирации – горстка ультра-богатых мульти миллиардеров мира. Некоторые из них занимались конспирацией на протяжении более века. Их инструменты – это Совет по Иностра нным Отношениям –СИО. Билдербергеры. Трёхсторонняя комиссия. У них есть инструменты и в других странах.

Аарон Руссо: о нашем правительстве думают, что это Республиканцы и Демократы. Уже нет никакой разницы между этими двумя партиями. Они контролируют обе партии. Им всё равно – какая партия победит - потому что президент будет тот, кого они помажут на царствие. И факт в том, что нельзя победить на выборах, если у тебя мало для этого денег. Они следят за тем, кто получит деньги.

Эдвард Гриффин: Они даже об этом написали. Есть такой Кэролл Куигли и он написал несколько книг про эту группу людей – об их происхождении, их корнях в Европе и особенно в Англии. В одной из своих книг он пришёл к такому выводу: ну хорошо, так устроен реальный мир. Но как получилось, что мы -коллективисты, элитарники – как мы можем править миром, когда в это же время мы хотим, чтобы обыватели думали,  (12:1 Кэролл Куигли. Трагедия и Надежда. История мира нашего времени),  что они живут при так называемой «демократии»? и  ответ весьма прост: надо иметь 2 главных политических партии и у них будут  одинаковые цели, одинаковые фундаментальные принципы, они будут спорить  друг с другом на поверхности о лозунгах, лидерстве и стиле и всём таком прочем, а мы будем их обеих контролировать.   (12:5 Этот аргумент, что 2 партии должны собой представлять противоположные идеи и противоположную политику – одна, возможно, Правую, и вторая – Левую, этот аргумент –глупая идея, приемлемая только для доктринёров и академических мыслителей. Вместо этого – эти 2 партии должны быть почти одинаковы  для того, чтобы американский народ мог «вышвырнуть негодяев» во время любых выборов и чтобы это не привело ни к какому глубокому или серьёзному изменению в политике. Та политика, которая жизненно важна и необходима для Америки, не является предметом какого либо значительного разногласия, она обсуждается только в деталях процедуры, приоритеты или метода.

Любая партия в офисе со временем становится продажной, уставшей, непредприимчивой и безжи зненной. Тогда можно заменить её на другую партию каждые 4 года при необходимости – и эта новая партия,  уже совсем другая –но она по-прежнему с новой силой будет преследовать  в принципе ту же самую политику. Кэролл Куигли. Трагедия и Надежда. 1966г)

Вот и вся стратегия. Вот и вся афёра, спрятанная за этой парадигмой Левого и Правого. Когда вы поймёте всю эту историю, всю эту реальность, вы скажете: да, у нас есть Левое и Правое крыло, но это 2 разных крыла одной и той же мерзкой птицы. И у нас есть лидеры по веселью – комментаторы новостей, телеведущие всех этих ток-шоу брехни – слева и справа, и они оформляют все  дебаты в рамки. Они не позволяют американцам обсуждать реальные вопросы, они им даже не дают возможность подумать о реальных вопросах, а именно: мы собираемся сохранить американский суверенитет – или нет? Позволим ли мы Федеральной Резервной Системе, а это –банковский картель- продолжать контролировать наше правительство – или нет? Нам не позволят говорить об этом.

Алекс Джонс: Рон Пол. Каковы ваши перспективы о том, что масс медиа его игнорирует или демонизирует?

Должен сказать, чем больше я слушаю и читаю, что Рон  Пол имеет сказать, тем больше я его уважаю, т.к. он имеет мужество, он понимает, что люди хотят освободиться от большого правительства, (13:34 Рон Пол. Республиканец. Ш. Тексас.) Он не боится никакой темы, недавно я смотрел праймериз – он получил 27%- потрясающе! А Би Би Си практически отказалось признать тот факт, что он состязается в гонке и, как я понимаю, другие американские медиа делают то же самое.

Си Эн Эн: И между прочим, этот притворяльщик Рон Пол –по какой-то причине не существует? Уже несколько недель!

(14:6 газета Ю Эс Эй Тудэй Опрос Гэллопа)Новый опрос Гэллопа показал –Рик Перри на 2м месте после Митт Ромни, сбросив фаворита ш. Айова Мишель Бакман на 4-е место.

Телеведущий Си Эн Эн: После кого? 4-ый после кого? Как либертерианец Рон Пол оказался на 13-м этаже отеля?

(Неразборчиво)….вот есть фигура Рон Пола. И вы думаете об обычных вызовах, основных предпо- ложениях и возможно я до некоторой степени хочу сделать то же самое на этом берегу Атлантики. Медиа полностью выключает эту тему.

Аарон Руссо: Это говорит о том, что есть доказательство, что она под контролем.

- Те, кто владеют этой страной –это те, кто голосует. Разве те, кто голосует, не есть хозяева этой страны?

Джордж Карлин: Нет, вы ошибаетесь.  Слушайте, в политике выборы –это шарада.

-Шарада? Ну ладно.

ДК: Послушайте, просто послушайте. Вы узнАете то, чего не знали. Выборы и политики существуют для того, чтобы создать американцам иллюзию , что у них есть свобода выбора. На самом деле – у вас нет выбора.

- Дело не в партиях.  И дело не в левых или правых движениях. Вопрос не в том: должно ли у нас быть большое правительство или маленькое. Вопрос вот в чём: кому правительство должно служить? И оно должно служить людям, а оно этого не делало и до сих пор не делает. И менять Республиканцев на Демократов или наоборот -  от этого ничего не изменится.

Эдвард Гриффин: Значит, проблема в чём? До тех пор, пока мы зависим от этих фальшивых борцов или от их хорошо оплачиваемых лидеров веселья в медиа, цель которых в том, чтобы мы фокусировали своё внимание на вторичных вещах, мы никогда не выберемся из этого болота.

Перевёл Бен Владыко

Отблагодарить WESTERNUNION -VLADYKOVENIAMINVALENTINOVICHVLADYKO (VYSHNYVOLOCHEKSBERBANKMAESTRO 63900263   900947 9211 PPALVLADYKOvladyko@mail.ru

QIWI 8 915 729 44 42

_______________________________________________________

Русский комментарий:
Трамп будет защищать Израиль в Палестине от самоуничтожения. Либерман и Нетаньяху - неоконы-хазаряне проиграли сионистам за Израиль в Палестине.  Создание еврейской Хазарии снова откладывается.

Но у еврейской ОПГ глобалистов есть еще Германия в запасе. Надо ожидать резкой активизации Германии против России, Украины и Белоруссии, как это уже было в 1941 году, после того как Сталин в 1939 начал аресты троцкистов-хазарян и разгромил хазарян и их планы. Патриоты продолжили добивать еврейских хазарян лишь в 1949 году.

WW2, WW3. Хазария. Война на Украине (2014-2015)
http://ant-63.livejournal.com/205859.html






Tags: israel
Subscribe

  • Майдана не было. Было вторжение США…

    Экс-министр финансов США Пол Генри О’Нил выступил с сенсационным заявлением. Он написал открытое письмо ко всем украинцам, где открыл…

  • Евреи в порно индустрии

    Зачастую "звезды" порноиндустрии не только не скрывают, но даже подчеркивают свое еврейское происхождение. Достаточно вспомнить…

  • Памяти Сталина посвящается!

    Кратко: К вопросу о сталинских репрессиях и к пакту Молотова-Рибентропа. Сталин взял власть только в 1939 году. Обвинения за Красный террор и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments