ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Стрелков, который Гиркин, это предатель!

Реконструктор-имитатор Стрелков-Гиркин все таки попался!

Тема начала боевых действий на Донбассе раскрыта. Бородай
, Стрелков и Ходаковский должны быть пойманы, допрошены и казнены!  Они выполняли задачу англосаксов и евреев, для создания видимости вооруженных отрядов на стороне Донецка и Луганска весной-летом 2014 года. Это позволило Киеву обосновать применение тяжелых вооружений по населенным пунктам - начать геноцид населения юго-востока Украины.



Кадыров! Там твои люди были на крыше аэропорта в Донецке? Их туда для подставы - на расстрел загнали эти самые Турчиновы и США, Англия, Израиль.  Кто из Москвы тебе ставил задачу по зданию аэропорта? Убей его!

Мер Славянска- Штепа принесла в СБУ Харькова документальные доказательства того,  что работу Стрелкова-Гиркина оплатили - Аваков и Турчинов.

Её тут же аретовали и закрыли рот. https://youtu.be/HaeAwqcnMJA




Еврейские фашисты убивают детей Славянска! Маленький мальчик умирает в операционной. Весна 2014 года.



Донецкий аэропорт. Еврейские англосаксы перестреляли мирных жителей. "Дорога смерти" - 500 м до аэропорта. Опубликовано 29 мая 2014 года.



Россия заранее предупредила Киев о подготовке нападения евреев и англосаксов на Киев. СБУ Украины не справились с обороной - гебисты предали Украину!

2012 год. Москва предупредила Киев. http://ant-63.livejournal.com/198791.html

2014. Украина. Еврейский фашизм обыкновенный. http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/2014-ukraine-jewish-fascism-ordinary_8.html


Tags: Гиркин, Хазария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments