ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Еврейский Дом Гучкова в Москве. Мединский гадит!



В течении 2015-16 годов Россию активно терроризирует еврейское бандподполье, одно из его подразделений, которое скрывается за приличным названием Российское военно-историческое общество (РВИО), зачинщиком в котором числится министр культуры России - Мединский. А помогает ему в этом теперь бывший глава администрации Президента - Иванов.

   Первая террористическая акция, имевшая большой общественный резонанс, это мемориальная доска Манергейму в Петербурге. Потом последовала целая серия аналогичных преступлений и сегодня мы все активно боремся с очередной текущей  вводной от банды по теме еврейского фильма Матильда. Фильм  снят за счет госбюджета с целью опорочить так и не подписавшего отречения, Николая II и его семью.  Священномученика опорочить нельзя!  Он уже в раю! Это оскорбляют нас, всех граждан России, все коренные народы России. Этот камень в каждого из нас, в каждого воина России, где Романовы погибли всей семьей за одну лишь только подпись. Это они нам передали: Работайте, братья!

   С Исакием тема постепенно сходит на ноль и вот уже вход пошла новая провокация: В Москве РВИО запускают Дискуссионный клуб РВИО «Гучков дом».

10 февраля 2017 года в 18.00 в Музее военной истории РВИО (Москва, Петроверигский переулок, дом 4 стр.1) состоится открытие Дискуссионного клуба «Гучков дом».

 Заявлены участники этого сатанинского действа:
Константин Аверьянов - член Городской межведомственной комиссии по наименованию территориальных единиц, улиц, станций метрополитена, организаций и других объектов города Москвы - специалист, действует умышленно.
Юрий Бондаренко - президент фонда «Возвращение» - специалист, действует умышленно.
Юрий Борисенок -  доцент исторического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова - специалист, действует умышленно.
Михаил Мягков - научный директор Российского военно-исторического общества - один из организаторов, действует умышленно.
Модератором дискуссии будет Армен Гаспарян - писатель, историк и публицист - журналист, они все без мозгов и образования - армянские активно помогают еврейским против русских и России (все СМИ забиты евреями и армянами).
Заседания Дискуссионного клуба «Гучков дом» планируется проводить на регулярной основе.

Сейчас 2017 год. Вся Россия поминает миллионы убитых еврейскими комиссарами в России. Мы всё помним и в этот поминальный год министр культуры России Мединский через свое РВИО нас всех решил жестого оскорбить!

   Разьясняю кратко для всех офицеров спецслужб, для юристов и преподаваелей школ и ВУЗов. Гучков это не случайный персонаж в истории России и Мединский совсем не случайно затеял эту тему.

     Если внимательно изучить газеты начала 20 века, а других СМИ не было, то мы увидим любопытную картину. В то время как на выборы шли сотни кандидатов, Запад (США и Англия) отслеживали только своих - Милюкова и Гучкова. Только о них писали и за них переживали.  Они тащили Гучкова и Милюкова через выборы в Петербурге и в Москве. Они вели этих либералов, как ведут сегодня Навального, Каспарова, Кудрина, Шувалова и прочую либеральную уголовную мразь против России.


  Алекса́ндр Ива́нович Гучко́в(14 [26] октября 1862, Москва — 14 февраля 1936, Париж) — российский государственныйи политический деятель, лидер партий «Союз 17 октября» и «Либеральная республиканская партия России». Председатель III Государственной думы(1910—1911), член Государственного совета, Председатель Центрального военно-промышленного комитета (1915—1917). Военный и морской министр Временного правительства (1917).

  Это тот самый, который активно участвовал в разрушении России.

   В 1899 году в зоне боевых действий англо-бурской войны Гучков был  ранен в бедро и попал в плен. После относительного выздоровления был отпущен британцами под «честное слово». Воевал или нет, что там делал - неизвестно, но для опытных контрразведчиков 20 века, всё должно быть уже ясно.

 С. Ю. Витте подчёркивал, что "Гучков всегда был левее всех кадетов и ультралевым, как и Троцкий" (Лейба Бронштейн).

    Другой активный соучастник англосаксов и евреев  в захвате России в 1917 году,  это Милюков.


Па́вел Никола́евич Милюко́в (15 (27) января 1859, Москва, Российская империя — 31 марта 1943, Экс-ле-Бен, Французское государство) — российский политический деятель, историк и публицист. Лидер Конституционно-демократической партии (Партии народной свободы, кадетской партии). Министр иностранных дел Временного правительства в 1917 году. С 1916 г. почётный доктор Кембриджского университета.

  Опытный контрразведчик сразу сделает вывод и скажет, что Гучков - ставленник Англии, а Милюков это очевидно американо-английский агент.  Так и есть, об этом  ясно написано в его биографии:
В 1901 году за оппозиционную деятельность несколько месяцев провёл в тюрьме. Публиковал статьи в оппозиционном эмигрантском журнале «Освобождение», стал одним из признанных идеологов российского либерализма. В 1903 году, и в 1904—1905 годах посещал Соединённые Штаты Америки, где читал лекции в Чикагском университете (1903, 1904—1905), а также в Бостоне в Lowell Institute (1904). В сентябре 1904 принял участие в Парижской конференции российских оппозиционных и революционных партий от либерального Союза освобождения.
В 1907—1917 годах — член III и IV Государственных Дум. Руководил работой кадетской фракции, которая позиционировала себя как «оппозиция Его Величества» (а не «Его Величеству»).
После начала Первой мировой войны — сторонник «войны до победного конца» (получил прозвище «Милюков-Дарданелльский» — за требования передать России после войны контроль над проливами Босфор и Дарданеллы), в 1914—1915 годах считал возможным соглашение с правительством на патриотической основе. С 1915, после поражений русской армии, вновь в решительной оппозиции правительству, которое считал неспособным обеспечить победу в войне.

    По воспоминаниям А. Т. Васильева, перед революцией «Милюков, которому особо покровительствовал английский посол Бьюкенен, часто проводил вечера в английском посольстве. Если английское министерство иностранных дел когда-нибудь разрешит публикацию документов из своих архивов, это по-новому и не особенно благоприятно осветит „патриотизм“ Милюкова».

  Милюков это тот самый гад, который вопил о необходимости захвата Константинополя из-за чего Турция получила основания начать войну против России на стороне Германии. Это тот самый гад, который активно агитировал за войну против Германии в союзе с Англией.  Россия не собиралась захватывать Константинополь (Стамбул), но именно вопли агентуры Лондона в лице официальных лиц в Госдуме России позволили Лондону мобилизовать Турцию в войну с Россией на стороне Германии.

  Таким образом, Милюков это ставленник не только еврейских американцев, банды сатанистов Моргана в Чикаго, но и Англии.  Либерал! Либералы это сатанисты, что мы знаем сегодня http://ant-63.livejournal.com/43855.html

Следующий персонаж из этой банды - Керенский, тоже имеющий лицо как  у Гучкова, с ярко выраженным национальным колоритом.

  Алекса́ндр Фёдорович Ке́ренский (22 апреля [4 мая] 1881 года, Симбирск, Российская империя — 11 июня 1970, Нью-Йорк, США) — российский политический и государственный деятель; министр, затем министр-председатель Временного правительства (1917), один из лидеров российского политического масонства.

  Как сегодня нам понятно, Керенский это ставленник Ротшильдов, кому и подчиняется всё масонство с конца 19 века и по сегодняшний день. Обзор 1912 года http://ant-63.livejournal.com/258864.html

   Керенский это ставленник международной еврейской ОПГ, которая терроризирует планету и сегодня и с кем Трамп сейчас призывает немедленно покончить. Мы тоже поддерживаем это начинание и ждем арестов международной еврейской ОПГ как внутри ФСБ, в Кремле и в Правительстве России, так и в крупных госкомпаниях. Банду надо уничтожить и Мединский это их активный деятель сегодня в России. Мы это видим и открытие этого чудного дома Гучкова, должно быть ориентиром для всех офицеров спецслужб против банды международного терроризма - еврейских фашистов, окопавшихся в Москве.

Что творила эта банда, нам сегодня известно, но вот эти тексты историки упорно не записывают в учебники истории:
   Гражданин США, Лейба Бронштейн (Троцкий), написал по поводу будущего хода революции в России. 16 марта, после силового отстранения царя, опубликовано интервью Льва Троцкого в “Новом мире” (NY USA) перед выездом из Нью-Йорка в Россию: “...Комитет, который занял в России место низложенного кабинета министров, не представляет интересы или цели революционеров, а значит, по всей вероятности, он просуществует недолго и уступит место людям, которые будут более уверенно проводить демократизацию России”. 16 марта 1917 года, Нью-Йорк Таймс.

  Первое интервью Временного Правительства России:
ПЕТРОГРАД, 20 марта,-, "Ничто теперь не стоит на пути нового коммерческого соглашения между Россией и США»- сказал новый Министр иностранных дел, Профессор Пол Миляков, в эксклюзивном интервью, которое он дал Ассошиэйтед Пресс сегодня." Я думаю, что Соединенные Штаты стремятся к возобновлению старых коммерческих отношений и для удаления всех препятствий, для управления здесь евреями. Теперь, кажется, нет к этому никаких препятствий. Детали такой договоренности, однако, не могут в настоящее время быть заявлены; их нужно оставить к будущему...»Нью-Йорк Таймс. 20 марта 1917г.

  Но вернемся дальше к банде!  В банду попал тот самый Брусилов, которого прославляют враги России. Известный всем "Брусиловский прорыв" это дикое военное преступление, а не достижение. Наступление по всему фронту разом это безумие и диверсия! Именно с этой позиции необходимо исследовать военную историю того периода.


Алексе́й Алексе́евич Бруси́лов (19 [31] августа 1853, Тифлис — 17 марта 1926, Москва) — русский и советский военачальник и военный педагог, генерал от кавалерии (с 6 декабря 1912), генерал-адъютант (с 10 апреля 1915), главный инспектор кавалерии РККА (1923).

  Фотография сделана снизу вверх. На самом деле это мелкий старикашка, которого взяли за "передок". Слаб оказался старик на женщин.

   Не имея  опыта командования ни полком, ни бригадой, только благодаря протекции, имевшего до войны исключительное влияние на назначение старших кавалерийских начальников великого князя Николая Николаевича, Брусилов был назначен 19 апреля 1906 года начальником 2-й гвардейской кавалерийской дивизии. С 5 января 1909 года — командир 14-го армейского корпуса. С 15 мая 1912 года — помощник командующего войсками Варшавского военного округа. С 15 августа 1913 года — командир 12-го армейского корпуса.  В день объявления Германией войны России, 19 июля (1 августа) 1914 года, А. А. Брусилов был назначен командующим 8-й армией. Успехи действий 8-й армии необходимо относить не к деятельности Брусилова, а к деятельности офицеров штаба армии, кто и организует боевые действия в реальности.

   С 17 марта 1916 года — главнокомандующий Юго-Западного фронтом. И вот здесь Брусилов сделал это! Брусиловский прорыв: Эта операция вошла в историю под названием Брусиловский прорыв (так же встречается под первоначальным названием Луцкий прорыв). За успешное проведение этого наступления А. А. Брусилов большинством голосов Георгиевской Думы при Ставке Верховного Главнокомандующего был представлен к награждению орденом Святого Георгия 2-й степени. Однако царь Николай II не утвердил представления.

   Бруссилов рассказывает: "Что касается майского прорыва на Юго-Западном фронте, то за день до его начала, 21 мая, Алексеев передал Брусилову высказанное царем желание "переменить в корне" план прорыва. Как вспоминал Брусилов, Алексеев "вызвал меня к прямому проводу и при Клембовском (начальник штаба Юго-Западного фронта, генерал-лейтенант. - Ю. С.) передал мне, что Верховный главнокомандующий желал бы отложить атаку, чтобы собрался кулак и ударил в одном месте. На это я ему ответил, что каждый имеет свою методу, а я задумал ударить по всему фронту и менять этого не могу и не хочу. Если недовольны мною, то надо сменить, а не требовать перемены действий".

   Брусилов серьёзно занимался оккультизмом - вот она связь с сатанизмом и масонами?  Нет! Это через его жену все эти оккультные дела.    В 1910 году генерал женился вторично – на Надежде Владимировне Желиховской (1864–1938). Она была дочерью директора Тифлисской классической гимназии Владимира Ивановича Желиховского и Веры Петровны Желиховской (урожденная Ган; 1835–1896).  Елена Блаватская и Вера Желиховская приходились Витте двоюродными сестрами, а супруга Брусилова, Надежда Владимировна Желиховская, – двоюродной племянницей.
  Елена Блавацкая активно занималась оккультизмом и в Чикаго запускали проект храма всех религий под маркой масонов-сатанистов, где Блавацкая активно участвовала.

В тему:

Министр Литвинов - еврейский террорист! http://ant-63.livejournal.com/254241.html

История: Русская революция 1917 года  http://ant-63.livejournal.com/212637.html

 

Tags: выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments