ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Финансовый коллапс и Третья мировая война, ч.1





DARYL BRADFORD SMITH. FINANCIAL COLLAPSE & WW3 ,  перевод видео:

ДЭРИЛ БРАДФОРД СМИТ – ФИНАНСОВЫЙ КОЛЛАПС И 3-Я МИРОВАЯ ВОЙНА В РАДИО-ПЕРЕДАЧЕ ВЕДУЩИЙ - ЭНДРЮ КЭРРИНГТОН ХИТЧКОК, БРИТАНИЯ от 18.10.2016

О криминальном сионизме, Ротшилдах, И.Г. Фарбен, книге Алберта Пайка «План 3х Мировых Войн» (1871), крипто-еврее Адолфе Хитлере, крипто-еврее Владимире Путине, секте Хабад Любавич, Путин и 9-11, Мао Цзе Дун, Джеймс Корбетт, Доналд Трамп и Хиллари Клинтон, масон 33го градуса  Хэрри Трумэн, гомосексуальности, финансовый коллапс и многое другое

Эндрю Кэррингтон Хитчкок. Ком

«чтобы узнать –кто вами правит, просто узнайте –кого вам нельзя критиковать»

О криминальном сионизме, Ротшилдах, ИГ Фарбен, плане Алберта Пайк о трёх мировых войнах (1871г), крипто-еврее Адолф Хитлер, крипто-еврее Владимир Путин, Хабад Любавич, Путин и 9.11.- 11 сентября 2001г, Мао-Цзе-Дун, Джеймс Корбетт, о Доналде Трамп и Хиллари Клинтон, о прези- денте Хэрри Трумэн – масон 33й степени, гомосексуальности, финансовом коллапсе и другом.

Вы слушаете сеть «Европа на радио». Передачу ведёт Эндрю Харрингтон Хитчкок . Здравствуйте, все! У нас в гостях сегодня тот, кто сдвинул меня с мёртвой точки в смысле этой темы. И я сначала расскажу вам одну историю. Сегодня 18 октября 2016г. 10 лет назад вечером я сидел и ждал возле камина -нервничал - когда мне позвонят, чтобы я сделал своё 1ое радио демо-интервью с моим гостем. Я сейчас его подключу – Дэрил, ты на линии?

Дэрил Брадфорд Смит: (0мин 49сек)  Да, я здесь. Рад снова быть с тобой, Эндрю. Мы с тобой давно знакомы, мой друг. Рад, что ты продолжаешь свою работу.

ЭНДРЮ Х. ХИТЧКОК: Спасибо, Дэррил. Да, мы давно знакомы –ещё до этой передачи. Ты тогда находился в точке транзита от того, что говорил Алекс Джоунс, стремясь узнать правду. А я слушал только Френч Коннекшн.  (1мин 10 сек СИНАГОГА САТАНЫ. Секретная история еврейского всемир- ного доминирования. Эндрю Каррингтон Хитчкок. Предисловие- автора бестселлеров Текс Маррз) Тогда, разумеется, это было очень популярное шоу, и я слушал всех, кто был гость передачи, вклю- чая Джон Мор шоу,вместо кого  ты вёл передачи по субботам в самом начале. (1:23 СИНАГОГА САТАНЫ  Эндрю Кэррингтон Хитчкок Ужасная Правда про Синагогу Сатаны) Ты мог бы нам рассказать, с чего всё началось? (Эндрю Хитчкок работает в секторе финансовых услуг в Лондоне, Англия. До этого он занимался в университете и также четыре года служил в полиции. Его опыт в этих сферах убедил его в необходимости расследовать и предать огласке тех людей и организа- ции, тянущих мир к окончательной, ужасной катастрофе) Ты начал с того, что звонил на эти радио передачи, а потом тебя пригласили гостем передачи. Расскажи поподробнее об этом.

Дэрил Смит: Я знал, что есть заговор, о котором большинство людей в мире не имело понятия. Я начал копать эту тему, но т.к. я сам был неофит,у меня не было основных знаний. (1:59 Синагога Сатаны. Обновлена. Расширена. Нецензурирована. Секретная История Еврейского Мирового Доминирования.) Правда, я знал некоторые факты, что наверху стоят криминальные банкиры, что финансовая индустрия за ниточки управляет миром, у меня был брат, он был более меня в теме, (2:18 «Разжечь 3-ю мировую войну нужно, воспользовавшись разницей, вызванной «агентурой» «Иллюминатов» между политическими сионистами и лидерами Исламского мира. Войну следует вести таким образом, чтобы Ислам (Мусульманский арабский мир) и политический Сионизм (государство Израиль) взаимно уничтожали один другого. Алберт Пайк, 1871г)- о том, что происхо дит в мире за кулисами, он мне многое рассказал,что стало для меня иметь смысл. Я стал звонить на радио Ар Би Эн,т.к. большинство людей даже не приближалось к фактам, к тому, что происхо- дило, и когда Джордж W. Буш стал президентом я с женой (2:42 Юстас Маллинз Новая История Евреев) –до того ещё как его выбрали – решили переехать в Соединённые Штаты, но когда его выбрали, мы отказались от этих планов. И я уже делал исследования до того, как его выбрали, поэтому я знал, что 9.11. (11 сентября 2001г) – это обман, правда, я не знал, в чём именно был обман – я только чувствовал: то, что нам говорят, не соответствует фактам. (3:14 День труда 1934г) –я начал проникать в глубину причин всех наших проблем и всей лжи, что мы получали. (3:30 Нацистская свастика и звезда Давида) я стал звонить на радио RBN =Ар Би Эн и получать комментарии о моих звонках  и Джон Статмиллер – очень неприятный тип, честно сказать – тем не менее, он решил, что будет здорово иметь на его радио американца, приехавшего из-за границы. От меня потребовалось инвестировать кучу денег в линии ISDN и прочую ерунду, невероятно дорогую, и счета за телефон …. (помехи)

Эндрю Д. Хитчкок: Приношу извинения за помехи на Скайпе у Дэррила, сейчас мы продолжим.

Д.Б.С.: …я хотел рассказать о генезисе моего образования, о реальности нашего мира (4:39 Джейкоб Ротшилд) о том, какие препятствия я преодолел и закончил ведущим на радио Ар Би Эн – RBN= Республиканская Широковещательная Сеть –для тех, кто не знает- с парнем по имени Джон Статмиллер, вложил свои деньги в радио-оборудование –это было ещё до того, как Интернет стал широко распрстранённым. (4:59 Совет Иностранных Отношений – CFR Си Эф Ар – Кун, Лоуб и Ко- Национал Социалистическая Германская Рабочая Партия – Феликс Уорбург – Леман Брадерс – Коламбиа Университет – Еврейский Университет – Соломон Лоуб, один из основателей Кун, Лоуб и Ко – Отто Кан, банкир в Кун, Лоуб и Ко, Пол Уорбург – Федеральная Резервная Система, Джейкоб Шифф – Нью Йоркский банкир, Федеральный Резерв, Вестерн Юнион, Юнион Пасифик, Эйби Урбург- основатель Уорбург  Институт –Трёхсторонняя Комиссия – Карл Фарбен, председатель ИГ Фарбен – Дойче Банк – БАСФ – Американский Еврейский комитет – Еврейская Теологическая Семинария Америки – Налко – Джон Диэр – Джордж У. Буш – Универси- тет Чикаго – БМВ)  Для меня было открытием узнать, что большинство людей ничего не знало о том, что происходит – включая меня –в отношении многих моментов и меня просвещал один человек – Эрик Шмидт, он тогда был моим партнёром (5:34 И.Г. Фарбен и Америкэн И.Г. – Федерал Резерв банк Нью Йорка, Чарлз МИТЧЕЛЛ, Уолтер ТИГЛ, Пол УОРБУРГ. Форд Мотор Компани. Эдзел ФОРД. Карл БОШ. Стэндард Ойл оф Нью Джёрзи. Уолтер ТИГЛ. Банк оф Мэнхэттен. Эйч. Эй. МЕТЦ. Пол УОРБУРГ.) потом у меня с ним были проблемы, но по крайней мере вначале он мне указал на факты, неизвестные мне, хотя как только я пригляделся, до меня всё дошло. Речь идёт о спрятанной руке, и я знал, что она всегда существовала, т.к. у меня был опыт в финансах (5:46 американский Доналд Дак – утёнок – Хитлер) я знал, что существуют силы, спрятанные за рынками, они действуют в своих  собственных лучших интересах, а не в интересах  рынка или свободы, и когда я определил – кто это был и что это было – всё стало понятно.

В 2002-м или 3-ем  году это было. В 2004-м. (6:10 Штандарт Хитлера) Потом мы занялись ложью про 9-11 (11 сентября 2001) И я почти сразу же догадался, кто эти преступники, что взорвали 2 башни ВТЦ – это не были мусульманские террористы. Это был обман с самого начала. (6 :33 Орден Иезуитов как Синагога Евреев.  Роберт Марикс ) Это был сюрреализм, я знал, что это ложь. Я не знал все подробности их лжи, но я знал – они лгут. Я стал углубляться во все эти вопросы и у меня появилась вначале небольшая аудитория – я много работал над фактами, чтобы они звучали на передаче и слушатели меня понимали и передача стала популярной на радио RBN. (6:55 Предок Ротшилда – Шаббетай Цви – сатанинский еврейский мессия – у него было более 1 миллиона еврейских последователей в 1666г. Он был Романиотским евреем с Давидскими корнями. Ротшилды ходили в Ашкеназские синагоги.) это было альтернативой –как мне указал Эндрю-  тому, что говорил Фогхорн  Легхорн Джоунс (имеется в виду Алекс Джоунс) – этот израильский опер, по крайне мере ему платит Израиль, чтобы он держал рот закрытым о том, кто и что они творят в мире. (7:18 Путин со своим личным раввином Берл Лазаром, главным раввином  России секты Хабад Любавич)

Меня приглашали на другие шоу, например на передачи Джэк Блад – и он тоже не прикасался к фактам –этот перебежчик – рупор глупостей. Соревнование из-за правды не было таким трудным – фактически я был 1 из первых, кто указал на участие Ротшилдов в этих  преступле ниях и назвал его имя. Мне сразу же сказали –если я назову это имя – меня убьют. Этого не произошло – или я бы сейчас с вами не разговаривал. Однако вскоре возле моего дома стали происходить интересные вещи –примерно через 6 месяцев после того, как я начал своё исследование на радио с растущей аудиторией (8:4 СЕКРЕТНЫЕ СВЯЗИ. Россия и банковский картель. Ротшилд. Рокфеллер. Путин) – в 2 -3 часа ночи ко мне кто-то приходил, подкапывал мои бочки – а я живу далеко за городом –вокруг никого. Больше ни у кого не подкапывали бочки – только у меня – в 3 часа ночи. Я сразу догадался – у меня появились враги. Были другие драматические события. Я заставлял людей обращать на них внимание. Я говорил – знаете, если вы не копаете эти криминальные сионистские сети по этим вопросам – тогда вы сами к ним принадлежите и наверняка работаете на них  - в случае с Алексом Джунсом  это наверняка так и есть. (8:50 Все кандидаты – сионисты. У Трампа на лацкане пиджака звезда Давида, то же самое у Клинтон,у Сэндерс, у Рубио, у Круза на лбу – Голдман Сэкс, у Буша –преступная семья Бушей)

Я звонил всем, кто не хотел по многим причинам касаться этой темы- я был уверен-мы не сдвинемся с мёртвой точки пока не начнём копать под эти преступные сообщества и выставлять их напоказ – и моя стратегия сработала. Я не приобрёл друзей таким образом, наоборот –у меня появилось много врагов среди тех, кто записывает эти шоу  -они меня до сих пор ненавидят за то, что я сделал, но я покатил бочку на этот преступный глобальный сионизм и мы с Эндрю стали работать вместе – вернее, он стал задавать много вопросов о моих открытиях, и я стал его информировать –что я знал о Ротшилдах, о их банк- овской структуре т.к. у меня есть опыт в финансах,  я указывал на то, что следует исследовать, хотя я ещё сам не так углубился в эти темы –мне надо было каждый день приглашать гостей на ежедне вную 2-х часовую передачу, собирать материал. Эндрю стал копать факты о Ротшилдах глубже, чем я ему давал, он заполнял пробелы в том, что мы не знали, что было фактами и в конце концов у него получилась книга. Он стал одним из мировых авторитетов в отношении того, как Ротшилды достигли первенство в преступном мире. Так что, Эндрю, я рассказал о твоём прошлом.

Э.Х. Спасибо, Дэрил.  В сущности, так и было. Я не помню, когда всё началось –но это было твоё шоу, с чего всё                началось. У тебя была такая способность приглашать разных гостей на передачу и всегда получалась одна и та же группа, а я слушал и делал пометки –что мне нужно прочитать и т..д. в основу легла история с Кеннеди. У нас уже были сотни предсмертных исповедей на тему: это я убил Кеннеди, но все они не могли его убить –так какая же история была правдивой? Что эти преступники делали всё это время после его убийства?Кеннеди был как бы точкой отсчёта, начала – отвергали любую историю, отличавшуюся от официальной версии – а потом решили: все эти 30 версий служат нашим целям т.к. никто не знает –какая из них подлинная, а потом директор ЦРУ Уильям Кэйси сказал- мы узнАем, когда наша программа дезинформации закончится, если американская публика будет думать –эта версия фальшива. И без той пищи, без тех тем, что ты добывал, без тех гостей, что ты приглашал- я бы не знал… например, до тебя я не слыхал про Ю Эс Либерти. Я даже слова такого не знал до тех пор, пока ты не пригласил на передачу этого парня.

ДС: Интересно, что другие тоже стали приглашать гостей на тему Ю Эс Либерти после меня –напри мер, Алекс Джоунс приглашал к себе гостей с Ю Эс Либерти - никто из них до меня не касался этой темы- я был 1-ый в мире в Интернете. У меня появились хорошие знакомые, например, Деннис Холидэй- он ушёл из ООН  из отвращения от убийства детей в Ираке –он возглавлял программу  «Нефть за продукты». Году в2005-6 я подружился с Юстасом Маллинс – он был ведущим авторите том по этим темам на планете. Когда я приглашал гостей на свои передачи, я сразу узнавал –говорят они правду или нет –т.к. они покрывались потом , когда я касался некоторых фактов – а кое-кто даже уходил.

ЭХ: Да- я помню такие случаи.

ДБС: Больше 2х ушли. Я не начинал с дипломатичных разговоров. Из меня бы вышел ужасный дипломат,  я бы сразу врезал кому-то в нос во время переговоров. Я такой. И моя настойчивость  в этих вопросах не прекращалась. Но меня подводили мои партнёры. Эрик Копшмит оказался…мне говорили- его сестра замужем за Джеймсом Мёрдок – магнатом медиа, миллиардером.  А я гово- рил- да нет, это не он. Он мне сообщил много честной информации, я её перепроверил, мне было трудно поверить, что он меня введёт в заблуждение, а он всё-таки так сделал. И потом, когда он всё-таки это сделал, моя аудитория слушателей упала на 35-40% - он как бы воткнул мне нож в спину –так это было жестоко. Но я пришёл в себя и целиком занялся историей вещей. Было боль- ше пользы, чтобы дать людям понять – из чего мы исходим, тогда они бы поняли –как мы пришли к тому, где мы сейчас. Я получил много книг вышедших из печати со всего мира – их нигде нельзя было найти и до сего дня интернет забит книгами, что я нашёл. Их нельзя было достать до тех пор, пока я их не нашёл. Люди скачивали их с сайта радио Френч Коннекшн и постили их на своих сай -тах и меняли источники, откуда я их получал. Но я их не писал – «Реки,текущие на восток»  Нестор Уэбстер и другие, кто писал про эту криминальную банду, которую использовали как кад-ры – о чём мы приватно говорили. Они –консьержи криминального мира, они работают на вождей, на верхушку, на триллионеров, на состояния  Уорбургов, Ротшилдов, Бронфманов, Строссов, Причне- ров, Кунов и Лоубов, и всех этих других семейств, люди, вроде Джона Керри –госсекретаря- он из семейства Канн, он – родственник Доминик Стросс Канн из Франции. Эти люди – без границ, всё это уводит в ту же самую группу менеджеров. Их цель – мировое доминирование. Чтобы всё из их списка желаний исполнилось. Никто из них не действует в мою пользу, чтобы я был свободным. Поэтому я старался им помешать и выставить их напоказ как только мог. На это у меня ушло навер но лет 13-14.. Потом у меня были проблемы со здоровьем. Здесь во Франции поменяли конститу -цию, вернее, приостановили. Если прочитать новый закон о патриотизме во Франции-где я тогда жил-  похоже, что они написали его чтобы прийти и посадить меня в тюрьму-если его перевести на английский. Так что с моим здоровьем я был бы плохой кандидат чтобы поселиться в камере 6 на 8 футов с кроватью и унитазом из нержавейки. Поэтому я решил служить интересам моей семьи и своего здоровья, я решил отступить, надеясь, что семя, посеянное мной в интернете даст всходы –но это получилось лишь наполовину. Такие дела.

ЭКХ: Да нет, Дэрил, семена, что ты посеял, изменили изложение фактов, сам рассказ, и те гости, что ты приглашал на свою передачу, стали один за другим выскакивать у Алекса Джоунса. Факт в том, что когда мы с тобой начали передачи, их называли иллюминатами, новым мировым поряд- –ком- как угодно – а мы этих преступников сразу стали называть по именам  - а сейчас это изложе- ние фактов совершенно изменилось-  (неразборчиво) – появились группы, с которыми ты не согла сен-например, это правое движение –они ежедневно упоминают этих преступников, но они не называют их иллюминаты или новый мировой порядок, они идут напрямую и дают их имена в СМИ и тем, кто там работает, кто продвигает либерализм и прогрессивную программу – они все из одной и той же группы.

ДБС: Да,это так. И если вернуться назад –женское освободительное движение с Глориа Стайнем было запущено ЦРУ –которым на самом деле управляет израильский Моссад - можно подумать что ЦРУ правит Моссадом – но всё как раз наоборот. Можно подумать что Пентагон управляется американским правительством- но он доверху усеян этими преступниками. Это – 5-я колонна и они вторглись в британское, французское и американское правительства до такой степени,что все их желания исполняются. Это всё публикуется,многие об этом знают – но они всё отрицают. Если набрать в Интернете – Израиль сделал 9/11 (9.11.2001)подтверждение  - вы получите дюжины сайтов, с фактами. А проверьте сегодня – всё ушло в какую-то дыру памяти. Ты прав – интернет усеян сотнями теорий заговоров – люди увязли в них, в этих моментах, делают какие-то сумасб -родные нелепые постулаты. Всё кончается тем, что люди поднимают руки вверх, сдаются. Буксуют на одном месте. Так что во многом эта тема потеряла свой фокус – и это грустно.

Продолжение далее http://ant-63.livejournal.com/268331.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments