ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Для ВСУ в АТО от Росгвардии

  Вы сносите памятники Ленину и ненавидите революцию 1917 года. Это понятно. Осенью 1920 году одновременно восстали Одесса, Минск и Москва. Всех оккупантов перебили и большевики бежали. Войска Антанты (НАТО сегодня) штурмовали Москву осенью 1920 года. Первые ряды штурмующих были китайцы. Детей брали в заложники и убивали сотнями всех старше 10 лет.
Всех патриотов России , всех "повстанцев", кого захватили в Москве, засунули в концлагерь и убили - захоронения у метро Аэропорт в Москве.

    В 2014 году англосаксы и евреи захватили Киев. Чтобы не переписывать старый план-график мероприятий 1917 года, захват выполнили в ту же дату: 23 февраля СПб и 22 февраля - Киев в 2014. Все шло по плану, но разница есть. Президента Украины захватить и убить не смогли. А дальше как и раньше - водили экскурсии по дворцам старой власти, запустили ВЧК в черной форме - Правый Сектор из жидов.
Вы осознаете, что Герои Крути, казаки Дона, бойцы Тамбовского восстания это такие же герои как Донбасс, Луганск и Одесса? Вы понимаете, что вас проклянут и убьют? У вас же нет шансов войти в историю на правой стороне?  http://ant-63.livejournal.com/84165.html

В помощь Украине. Сталин: опыт уничтожения революционеров Запада http://ant-63.livejournal.com/149492.html

Tags: АТО, Росгвардия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments