ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

В Самаре развернулись отряды боевиков?

  В сети активно обсуждается тема о разворачивании в Самаре отрядов боевиков под видом трудовых мигрантов.

Тема озвучена следующим образом: "В Самаре развернулись отряды боевиков?"
http://raznesi.info/blog/post/5822

   Если  посмотреть на ситуацию в мире и в России, то в принципе это действительно может так и быть.  Например, нападение на Сирию было не случайным, а был в начале завоз боевиков внутрь страны с последующим их вооружением.

  Планы американцев в отношении России хорошо известны - мусульманских экстремистов призывают к созданию "Большого Кавказа" - Халифата мусульман, деньги дают под это дело.

  На фотографии показан геостратегический план НАТО по разделу России.

   Не смотря на такую пропаганду и понуждение экстремистов-мусульман к отрыву части России, известно и продолжение этого плана - уничтожение населения на захваченых территориях и создание еврейского государства в указанных границах. Т.е., зачинщики совсем не мусульмане, а наши старые добрые еврейские знакомые - Ротшильд и его банда в Израиле, с которым у нас открыта граница.

В 2011 году евреи Израиля вышли в ООН и потребовали признать эти территории исконно еврейскими - Хазария.

Подробно об этой лженауке рассказано здесь: http://oppositio.taba.ru/article/561605_80_let_golodomoru_30-h_Itog_genocida.html

   Помимо голодоморов, эти же территории подверглись депортациям: крымские татары, чечены, ингуши, немцы Поволжья, калмыки.

   В связи с вышеизложенным, внимание граждан, жителей Самары к этой теме вполне обосновано и требуется либо доказательства того, что все спецслужбы активно работают для противодействия экстремистам и агрессорам, либо требуется немедленное вооружение отрядов самообороны и организация засадных полков на всём пути выдвижения еврейских фашистов и их наемников из числа экстремистов Востока.

   Необходимо так же быть уверенными, что зачинщики в Кремле: Путин , Медведев, Ротшильд, Рокфеллер и их родня уже заминированы и будут уничтожены в случае опасности. Пока такой уверенности нет, то Самара в тревоге!

Источник: http://samara.ru/entry/1021

Tags: khazaria, евреи, израиль, нападение, россия, сша, хазария, экстремизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments