ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Капитолий - Третий Храм еврейского народа

С 20 веком разобрались. Начинаем 19 век. Актуальная тема: ИСТОРИЯ ЕВРЕЕВ В 19 веке. Все проблемы от евреев. Остальная будет понятно из истории еврейских приключений.
Сегодня известно:
1. В конце 15 века евреев погнали из Испании. В этот момент Колумб поплыл в Америку. Современные еврейские историки утверждают, что Колумб был еврей.
2. В это же время группа евреев из Испании идет на захват трона Англии и так на нем и сидит до сего дня.
3. Вышла книга: Еврейские пираты Карибского моря.
4. Девид Дюк утверждает, что работорговцы США это евреи. Они завезли рабов из Африки. Это их тема.
5. Переселение евреев в США из Европы началось сразу после открытия Америка. Там скопились англосаксы и евреи. Бедные англосаксы и богатые евреи.
6. Еврейская публика и сейчас утверждает, что не Израиль, а именно США являются Землей Обетованной и многие против Израиля в Палестине.
7. В 19 веке евреи вдруг перестали подчиняться коэнам и у них начался бардак. В 1875-80 годах лидер секты Свидетели Иеговы - Рассел начал выступать о том, что евреям надо ехать на захват Палестины. Рассел - первый сионист. Евреев погнали из США в Европу делать революции и заниматься терроризмом, что мы и видели сами.

Версия: В период гражданской войны в США проиграл не только ЮГ, но в первую очередь богатые евреи-работорговцы - работорговля отменена, евреи потеряли власть.

Вопрос: А не является ли Капитолий Третьим Храмом еврейского народа, который англосаксы отжали у евреев? Что там случилось с коэнами при этом? А не Ротшильд ли с Рокфеллером их всех "уволили" и сами возглавили - сели на место коэнов?

Капитолий - грандиозное сооружение среди малоэтажной застройки того периода. Архитектурных оснований для такого проекта не было. Основания только религиозные и иные, нам не ясные. Храм на горе!

Реституция Restitucion Хазария Khazars Израиль Israel Украина Крым Crimea Ukraine

Tags: crimea, israel, khazars, ukraine, Израиль, Крым, Украина, Хазария, Холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments