ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Квачков. Суд. Самара. Новости - январь 2017



Адвокат Андрей Вечканов: Приволжский окружной военный суд отложил рассмотрение дела полковника Владимира Квачкова на неопределенный срок из-за назначения дополнительной психолого-лингвистической экспертизы.  Экспертиза на этапе следствия не устояла в процессе.

  Защитник уточнил, что рассмотрение возобновится, после того как суду будет предоставлена новая экспертиза, проведенная Российским федеральным центром судебной экспертизы при Минюсте.  Защитник уточнил, что рассмотрение возобновится, после того как суду будет предоставлена новая экспертиза, проведенная Российским федеральным центром судебной экспертизы при Минюсте.

Такое решение суд принял 20 января, после допроса на заседании экспертов, привлеченных стороной защиты, — профессора политологии Степана Сулакшина и доктора политических наук, бывшего депутата Госдумы фракции «Родина» Андрея Савельева. Они в присутствии участников процесса просмотрели видеозапись с обращением Квачкова, в которой следователи нашли призывы к терроризму, а затем ответили на вопросы адвокатов. Сулакшин и Савельев пришли к выводу, что призывов к терроризму в высказываниях Квачкова не было.

После этого суд признал неполной психолого-лингвистическую экспертизу Мордовской лаборатории судебных экспертиз, которая подготовила заключение по запросу следователей.

Рассмотрение дела в отношении Владимира Квачкова началось 14 декабря. К настоящему времени сторона обвинения закончила представлять свои доказательства; теперь выступают адвокаты Квачкова. Его обвиняют по части 1 статьи 205.2 УК (призывы к терроризму) из-за видеозаписи обращения, сделанной в мордовской ИК-5 и опубликованной позже в интернете. Другая ссылка https://youtu.be/CpOntMezrg4

Полковника Владимира Квачкова осудили на восемь лет колонии в 2013 году по обвинению в подготовке вооруженного мятежа. Это дело было возбуждено в отношении Квачкова на следующий день, после того как его оправдали по обвинению в подготовке покушения на Анатолия Чубайса.

Специалист в процессе Колмыков А.Н. (ЦНЭАТ г.Самара), разъясняет: О "секте МЮ" и о судах об экстремизме и оправдании терроризма!

  В МЮ происходит госизмена. Давно сообщают, что МЮ работает на США и еврейскую ОПГ глобалистов. Они даже документы по ВТО не переводили на русский язык и сообщают, что западные фирмы им готовят законодательную базу для отправки законопроектов в Госдуму РФ. Своих специалистов нет? Своих национальных законов тоже не хотят готовить? Пытаются затолкать Россию в глобальный "Новый мировой порядок", преступный режим которого действует на планете уже 100 лет с 1914 года? Его надо сносить, а не встраиваться в него. ФСБ реальной госизменой и бандподпольем совсем не занимаются!

  Судят сегодня по 282 УК РФ и 205.2 УК РФ без всяких научных методик, без утверждения Федеральным межведомственным советом по проблемам экспертных исследований - нарушается статья 8 ФЗ-73 "О государственной судебно-экспертной деятельности в РФ". Паспортов методик по экстремизму и терроризму просто нет!  Ученым советом всех федеральных ведомств экспертные методики для статей 282 УК РФ и 205.2 УК РФ не рассматривались. То есть, применяется частная методика "секты МЮ". В экспертных подразделениях других ведомств не применяется  - ими не утверждалась - МВД, ФСБ, Армия и т.д.

  После того, как доктора наук Корухов и Россинская ушли на пенсию из РФЦСЭ МЮ РФ, МЮ понесло в лженауку. Генпрокуратура и ФСБ этого не замечают? Лихорадит всю судебную систему от этой лженауки и в гражданском по теме ОСАГО и в уголовном процессе по делам об экстремизме и терроризме. А суды по 282 и 205.2 это просто лженаучный бред.

   ФСБ вместо защиты России сегодня активно работает как спецслужба глобалистов Лондона - на еврейскую ОПГ. Как сказал старый судья г.Самара: "Вот точно такие же преступления судов 1937 года я и расследовал!"

   Сегодня Трамп в США вступил в должность, а у ФСБ головной офис превратился в тыкву. Посмотрим как они будут выкручиваться и продолжать дальше работать на международную еврейскую ОПГ глобалистов, объявляя всех неугодных глобалистам террористами, с лишением всех гражданских прав и свобод.

Куда смотрит ФСО и Генпрокуратура? Кто должен надзирать за ФСБ?




   Как можно признавать или не признавать кого либо экстремистом или оправдывающим терроризм без учета той информационной среды и объективной исторической обстановки, в которой действует обвиняемый? Во всех случаях подобных дел, нельзя ограничиваться лишь комплексной психолого-лингвистической экспертизой. Должна проводится еще и историко-культурологическая экспертиза. В качестве исходных данных необходимо брать не только искусственный информационный фон, умышленно создаваемый вражескими СМИ в России, но и объективную историческую картину.

   В судебном процессе в Самаре, мы учли эти нюансы исторической и культурной среды, приобщив к материалам дела следующую информацию:

  ВАЖНО! Всем под запись! Эта информация приложен к материалам дела в суде по обвинению Квачкова в Самаре и юридическому сообществу теоретически теперь известна. Это зачитано судьей вслух и внесено в протокол судебного заседания, можете ссылаться. Второе заседание по делу Квачкова, 20.12.2016 года. Звукозапись велась всеми сторонами и судом для протокола:

ПОКАЯНИЕ РАВВИНА В ГЕНОЦИДЕ НАРОДОВ РОССИИ
Видео: Почему Гитлер ненавидел евреев? Раввин Йосеф бен Цви Порат объяснит вам.
Установить скорость видео на 0,5 и отключить звук. В установках выбрать перевод с испанского на русский. Читайте CC. https://youtu.be/qTYSv_YQOVo




Содержание кратко:
Выступление в Израиле. Мы перевели книгу "Майн Камф". Книга хорошая и должна преподаваться в школах Израиля. Это необходимо, потому, что Израиль это страна расизма и фашизма. Мы сами во всем виноваты и должны это знать, за что нас гонят. Мы создали марксизм и ленинизм. Мы захватили Россию. Мы убили 30 млн. образованных русских. Мы сами мудрецы и сели править над ними. Мы захватили Германию. Мы свою культуру везде насаждали в театрах и в музыке. Немецкий Вагнер выступил против нас. Мы Вагнера запретили - объявили антисемитом. Он лишь недавно снова разрешен в Германии. Мендельсон перешел в христианство и крестил своего пятилетнего сына. Мы рассказали немцам, что эта еврейская культура на самом деле немецкая. Мы обещали убить немецкий народ. Нас правильно гнали. Мы виноваты. Мы должны плакать. Плачет. Сейчас у нас есть земля и мы не должны заниматься расизмом и надо ассимилироваться (надо так понимать не только в Израиле, а везде?).

Международная конференция судебной экспертизы. 2013 год. Москва. МГЮА. Кратко:
Ленин это не Ульянов. Труп опознать и передать США. Это их еврей и их гражданин. Россия находится под внешним управлением. Оккупирована. Обзор кратко http://www.cneat.ru/lenin-konf.html

2011 год.  Суд в Самаре против музея Ленина. Ленин это не Ульянов. Обзор кратко http://ant-63.livejournal.com/250682.html

Иудаизм это экстремизм. Современные проблемы иудаизма - ст. 282 УК РФ. Обзор кратко  http://ant-63.livejournal.com/206352.html


Источники:
https://zona.media/news/2017/21/01/novaya-ekspertiza-kvachkova
https://vk.com/id284816362

Пресс-конференция в Самаре
Комментарии участников процесса: Адвокат и специалист в процессе, гости - специалисты из Москвы.




Продолжение темы:

Большевистская революция 1917. Интервью профессора США Энтони Саттона, 1987 год http://ant-63.livejournal.com/199582.html

Методики МЮ:
Аналогичный бред секты МЮ по теме ОСАГО. Всем автовладельцам и адвокатам в помощь!
Методики оценки. Секта МЮ и ЦБ атакуют всю Россию!

Кратко: ЦБ монополизировал функции организации страхования и страховых выплат. В итоге выплаты по страхованию упали в среднем для каждого ДТП примерно на 30% и более! http://www.cneat.ru/ocenka.html
Tags: Квачков, МЮ, ФСБ, ЦБ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments