ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Фашисты в Америке против населения Земли!

  Сегодня в Конгрессе начались слушания по знаменитому теперь законопроекту об аудите ФРС США. Цель: Вернуть ФРС под контроль правительства США и лишить Ротшильдов и Рокфеллеров этой кормушки, которую они захватили в 1913 году.

   После захвата ФРС банда еврейских фашистов начала крушить планету мировыми войнами и интенсивной эксплуатацией природных ресурсов, что будут продолжать вплоть до полного уничтожения жизни на Земле.

  Кеннеди сделал попытку законным путем и президентской властью вернуть контроль над экономикой, но его застрелили. 21.12.2012 года истекает срок аренды ФРС и Конгресс США делает вторую попытку вернуть ситуацию под контроль закона. Пожелаем им удачи!

Кандидат в президенты США Рон Пол - главный зачинщик: http://unitedtruthseekers.com/profiles/blogs/house-passes-ron-paul-s-audit-the-fed-bill

   Еврейские фашисты запугивают весь мир войнами и концлагерями. После теракта 11 сентября провели не только серию войн и грабежей разных стран, но и провели наступление против прав и свобод граждан США. Серия законов резко сузила права граждан США. В России стараются действовать синхронно - изменяют законодательство в ту же сторону.

    Прав у граждан осталось совсем не много и их необходимо добивать.  Именно с этим связывают последний теракт в кинотеатре, сценарий которого сделан таким образом, что ни кто не видел лицо убийцы, когда он стрелял по людям. Стрелок был в противогазе, бросил гранату со слезоточивым газом.

   Потом на парковке поймали какого-то парня с рыжими волосами и явно добродушно-сумасшедшего. Он не подходит на роль матерого убийцы населения. Брейвик смотрится органично в этой роли, а этот клоун из Макдональса совсем не тянет.

   СМИ еврейских фашистов сразу раструбили, что это студент 24 лет... Народ напрягся и начал анализировать на тему того, а как он сумел ещё и квартиру перед уходом заминировать?  Получилось следующее.

 Слева на фото показан студент, а справа - стрелок, которого предъявили обществу. Сравнение не нравится и все сразу вспомнили подделку сценария 9/11 и убийство Бен Ладена в прямом эфире.

Экспертиза терактов 11 сентября - 9/11  http://www.cneat.ru/911-usa.html

   Сопоставив все эти беспорядки, патриоты Америки справедливо решили, что их снова решили обмануть и ещё закрутить гайки.  Ясно заранее, что еврейские фашисты добровольно не отдадут ФРС, драка будет и для обоснования будущих репрессий сегодня расстреляли кинотеатр.

 Совершенно не понятно, а чего все смотрят на этот беспорядок? Неужели не ясно, что еврейских фашистов надо просто истребить как бешеных собак не только как военных преступников - организаторов нападений на разные страны, что описано в приговоре Нюрнбергского трибунала, но и как обычных террористов за теракты 11 сентября.

   25.07.2012 года в международном рецензируемом научном журнале США опубликована статья экспертизы Самары "Пересмотр Нюрнбергского процесса", где указано на зачинщиков Второй мировой войны.  Речь идет о тех же самых кланах  http://xn--80apli1bp.xn--p1ai/pn.html

 

  Центральный банк России так же находится в руках этой банды!  http://samara.ru/entry/991

   Разрушение СССР и локальные войны начала 90-х, Чечня - их рук дело, что практически без сомнений! Это надо расследовать.

Tags: еврейские фашисты., нюрнбергский процесс, фрс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments