?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Еврейский терроризм в Германии?
США не летали на Луну!
ant_63
   В России большинство терактов на еврейский праздник или накануне - похороны на праздник. Из Израиля звонят возмущенные евреи и требуют арестов еврейских террористов в России (требуют арестов еврейской ОПГ). Им надоело за 25 лет слушать о погибших в России сидя за праздничным столом!
А еще они хотят ёлку на Новый год на площадях всех городов Израиля! :)
http://www.iton.tv/art/6985/Ravviny-protiv-yolok/

  С Россией всё ясно и о жидобандерах и экстремистах Хабад не пишет только ленивый.  А что в Европе? Как там отличились жертвы холокоста в уходящем году (2016)?

  Обзор о терроризме в Германии

Для сравнения, используем автоматический календарь еврейских праздников на сайте Хабад
http://www.ru.chabad.org/calendar/view/month.asp?tdate=02%2F27%2F2016

27 февраля 2016 года. Это было начало чтения главы "Ки-Тиса". Краткое содержание Торы главы "Ки-Тиса":  "Евреи получают повеление принести в Святилище полшекеля каждый в подношение, именуемое "искуплением души". На сугрев души и во искупление... Чей бы телец мычал... Зачем ломать скрижали... Когда торг (с Б-гом) уместен..."  (дословно со страницы  http://www.ru.chabad.org/parshah/default.asp?tDate=2/27/2016 ). Но, что еще инереснее, что 23-24 евреи праздновали "Малый Пурим" - Пурим катан. Известный еврейский праздник, когда у евреев принято убивать врагов - жертвоприношение. Вероятно не успели или спецслужбы Германии были в усиленном режиме, теракт состоялся через три дня.  Совпадение теракта и праздника засчитываем.

16 апреля 2016 года.  Это было за 5 дней до Песах  (еврейская "Пасха")!  Совпадение засчитываем.

18-24 июля 2016 года. Праздников нет. Читается Тора. Глава Балак: Бэмидбар (Числа) 22:2-12

"Балак, царь Моава, призывает к себе пророка Билъама, чтобы тот проклял народ Израиля. В пути Билъама порицает его ослица, которая видит ангела, по велению Б-га преграждающего путь Билъаму.

Трижды, с трех различных мест Билъам пытается произнести проклятия, но всякий раз вместо этого из уст его исходят благословения. Кроме того, Билъам предрекает конец дней и приход Машиаха.

Евреи, прельщенные чарами дочерей Моава, поклоняются их идолу Пеору. Когда один из знатнейших евреев публично приводит мидьянскую принцессу в свой шатер, Пинхас, сын Элазара, убивает их обоих, тем самым прекращая мор, начавшийся среди народа". Смысл понятен - жертвоприношение, чтобы дети не чихали.  И чтобы Мошиах пришел!  А вот эта тема у Хабад больная. Они все ждут воскрешения Шнеерсона со дня на день и потому совпадение засчитываем.
http://www.ru.chabad.org/library/article_cdo/aid/719405

   Текст на сайте Хабад выглядит следующим образом и необходимо его перевести дословно, изучить специалистам: -"А есть ли здесь указания на террориризм и экстремизм?"  Террористы явно чем то руководствовались, совершая четыре теракта так кучно и практически одновременно?


Текст на странице: http://www.ru.chabad.org/parshah/torahreading.asp?tDate=7/18/2016&p=1


   Неадекватное поведение администрации США, во главе с Керри и Обамой выглядят очень странно в последнее время, а в 2016 году особенно. Обама ясно же сказал, что "большего еврея чем он, во главе США еще не было!".  Очевидно, что брат жены Обамы - раввин в Чикаго, да и сам Обама взаимосвязаны с международной еврейской ОПГ в США и с Хабад, как их внешней представительской структурой во всех странах мира. Неоконы в США это тоже они. Т.е., изучение экстремистов Хабад необходимо в рамках борьбы с международным терроризмом.

   Что там о Мошиахе-Шнеерсоне и его воскресении пишут в сети? Пишут то, что мы сами видим в новостях! Бардак по всей планете:  "Мошиах" из Бруклина. «Шнеерсона и его хасидов советская власть – в ... должно «царство мошиаха» (им будет воскресший Ребе Менахим-Мендель Шнеерсон[ 38] http://maxpark.com/community/90/content/1445160


Recent Posts from This Journal