ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Современное масонство, часть 2/2

Начало: http://ant-63.livejournal.com/258864.html


Пока существуют отдельные "нации", каждая из них, представляя собою, так сказать, особую большую семью, связанную тесными кровными узами, историческими традициями, религиозными верованиями, экономическими условиями..., будет защищать себя при всяком случае: присущее ей естественное патриотическое чувство (см. мою книгу: О любви к отечеству. По поводу взглядов графа Толстого"; Спб. 1901 г.) не позволить ей сидеть сложа руки и не противиться злу, подставлять шею для вражеского ярма... А масонам хотелось бы все нации "обезличить", космополитическою еврейскою проповедью стереть границы, отделяющие одну народность от другой... Посему они всякими способами стараются погасить у людей патриотическое чувство, внушить им безразличное отношение ко всем нациям, не исключая и той, к какой каждый из нас принадлежит, быть равнодушными к Отечеству... Государственная власть, поддерживаемая войском..., стоит, конечно, на дороге у масонов. Поэтому их проповедь направляется естественно и с ожесточением, конечно, и против нее и всех государственных установлений и учреждений... Чтоб самим масонам и их приспешникам - исполнителям масонских приказаний - можно было безопаснее совершать самые гнусные мерзости, самые чудовищные преступления, не боясь поплатиться за это своими головами, масоны уже издавна ведут ожесточенную кампанию против применения наказания злодеев смертью..., ведут кампанию (а по их дудке и другие, в том числе многие и у нас), руководствуясь вовсе не какими-либо высшими, чисто христианскими, что ли, соображениями и пр., а именно указанными низменными.

Доверчивые их слушатели, авось-де, расчувствуются, раз им указываются на высокие гуманнейшие принципы, на высокую ценность человеческой жизни, на смертную казнь - как яко бы на "кровавую месть" лишь, жестокую и бессмысленную и проч., - а сами масоны преспокойно казнят всех своих противников, казнят беспощадно, мучительно (примеры отчасти уже приведены выше; ими можно было наполнить целые книги!). Такое поведение масонов, обманывающее лишь невежественную и наивно-доверчивую толпу, всего красноречивее открывает их истинную физиономию, - физиономию диких и беспощадных, бесконечно себялюбивых лишь зверей. Проповедуя другим "антипатриотизм", обезличивая национальности, стирая грани между отдельными народами и пр. в своих личных грязных целях, выше намеченных, масоны - эти всесветные лжецы и обманщики - в то же время, как известно, неизменно "воспитывают евреев в национальном духе", строгими националистами, верными еврейским преданиям, еврейской истории, еврейским заветам..., так как при этом только условии евреи потом и могут стать распорядителями судеб мира. Сами оставаясь тесно-сплоченною и через то сильною, цельною нацией, они легко подчинят себе прочие - обезличенные, лишенные патриотического чувства, национальности, - национальности разрозненные, потерявшие всякие сколько-нибудь устойчивые основы... Да, масоны понимают, что делают...


Масоны, устраивавшие в 1905 году у нас "великую российскую революцию" и, - при всей их хитрости и дальновидности, предусмотрительности, - все же обманувшиеся в своих сатанинских расчетах, ныне решили, в целях исправления ошибки, во что бы то ни стало сначала распространить свои гнусные организации по всей Руси и чрез них и с их помощью подготовить почву для своих будущих выступлений, - почву прочную, уже надежную на этот раз... Великий Достоевский предсказывал России гибель от евреев. Пророчество наводит на глубокие размышления, если припомним, что масонство - "сила еврейская" и в этом обстоятельстве почерпает свою чудовищную ныне мощь... Как бы там ни было, а масонское перевоспитание народов, среди которых масоны привились более крепко, уже дало блестящие плоды в виде невероятной, неслыханной дотоле нравственной распущенности и разнузданности. В Париже (да и не там только!) появилась целая армия "апашей", совершающих исключительные преступления, наводящих положительный ужас на мирных обывателей. Пришлось даже масонам породившим "таких" духовных чад, заговорить о введении "телесных наказаний"... это во Франции-то!.. Не до того еще доживем, раз христианское влияние отступает назад, в сторону... и заменяется сатанинским, люциферианским!.. Но не довольно ли?
Если цели и чаяния масонские когда-либо осуществятся, то ео iрsо наступит на земле господство антихриста..., которое, по мнению некоторых уже не столь далеко... Но, впрочем, пока не в этом дело...
Не так давно приходилось встречать лиц, которые были уверены, что масонов в действительности нет, что они - плод досужей фантазии известного рода лиц..., что они - миф. Когда одному из подобных господ пришлось побывать во Флоренции (в Италии), прочитать обьявления в газетах, на заборах... о погребении одного виднейшего масонского деятеля и затем участвовать в самой погребальной процессии, то он быль воистину ошеломлен: что ему казалось сказкой лишь, то неожиданно превратилось в действительность, в быль...
В настоящие дни столь наивных людей уже, конечно, нет. Теперь все уже знают, что масонство - факт, факт бесспорный. Но, несомненно, и ныне есть множество лиц, воображающих, что масонство (прошлой его истории мы не имели в виду раскрывать, равно как и выяснять подробностей современной его организации, масонских степеней..., о чем скажем когда либо после) - явление самое лишь мирное, преследующее невинные лишь и симпатичные цели, никому и ничем не угрожает и чуть даже не благодетельствует человечеству... Воображающих!.. И пусть себе воображают, пусть верят в масонскую голубиную чистоту, если остаются глухи к показаниям непререкаемых документальных данных, если видя не видят и слыша не слышат... Пусть! И дай Бог, чтоб им лично, по крайней мере, не удалось дожить до печальнейших дней горького разочарования. А оно наступит... рано или поздно, если люди не стряхнут с себя еврейско-масонского "гипноза" и не выступят на самую энергичную и беспощаднейшую с масонами борьбу, пользуясь христианским несокрушимым оружием Христовым... Но никакое другое оружие уже не спасет...
Автор:
Профессор А. Бронзов
Опубликовано: Журнал "Церковный Вестник", 1912 г. Типография М. Меркушева. Спб., Невский, 8.
По состоянию на 2015 год, главным масоном является принц Кентский, Эдвард - главный террорист. Помогает - королева Великобритании.

Гнездо еврейского фашизма и штаб-квартира масонов:
Кенсингтонский дворец , Лондон.
Координаты 51° 30′ 19″ N, 0° 11′ 18″ W
Десятичные 51.505278, -0.188333
UTM 5709765 695125 30U
Антиподы -51.505278, 179.811667
View-zoom-fit.svg 8 Масштаб (scale) ± 1:10000
Регион (region) GB Тип (type) landmark
Планета (globe) Геодезическая система WGS84
Продолжение темы. Масоны это сатанисты. 
Continuing the theme. Masons is Satanists.
http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/in-us-govern-satanists.html

Всем странам знать и применять: Масонство необходимо признать экстремизмом. С масонами бороться как и с террористами ISIS и ISIL. Спецслужбу Великобритании MI5 отлавливать и уничтожать как особо опасных террористов. Они работают для этой структуры и выполняют их задачи. Англиканскую церковь и бизнес Британии в страну не впускать!
Tags: масоны
Subscribe

  • Путина надо выдать в Гаагу за MH17

    MH17 это постановка. Но в этой постановке участвуют все СМИ банды Путина, Лубянка, надзирающая за СМИ, вся еврейская ОПГ в России, Украине и в…

  • Майдана не было. Было вторжение США…

    Экс-министр финансов США Пол Генри О’Нил выступил с сенсационным заявлением. Он написал открытое письмо ко всем украинцам, где открыл…

  • Памяти Сталина посвящается!

    Кратко: К вопросу о сталинских репрессиях и к пакту Молотова-Рибентропа. Сталин взял власть только в 1939 году. Обвинения за Красный террор и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments