ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Ярош - война на Донбассе это священная еврейская война против русских

Оригинал взят у wowavostok в Ярош больше не скрывает, что война на Донбассе является священной для всего иудейского народа.

Глава еврейского боевого крыла Авдим Ярош больше не скрывает, что война на Донбассе является священной для всего иудейского народа.
"Это священная очистительная война, после завершения кампании которой мы будем строить совершенно новое государство" — пишет на своем фейсбуке недавно выздоровевший Авдим, намекая на зарождающийся Новый Израиль.
Ранее уже принято было решение легализовать "Правый сектор" и переименовать его в отдельные штурмовые бригады Сиона. "СС Гитлера покажутся вам детьми, когда мои еврейские молодчики станут частью легальной власти в Украине" — шутит Авдим в своем ФБ.
На Песах Авдим поздравил всех Наших братьев с праздником и пообещал, что до конца года решит вопрос с непокорными гоями на востоке Нового Израиля. "Легализация "правого сектора" и должность советника командующего ВСУ будут этому всячески способствовать" — пишет все на том же фейсбуке "наш храбрый брат".
Источник: http://vezdexodik.ru/blog/43778240030/YArosh:voyna-na-Donbasse-yavlyaetsya-svyaschennoy-dlya-vsego-iud?tmd=1
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дзержинский? Зачинщиков повесить!

    Кто там требовал Дзержинского поставить? Немедленно арестовать и повесить этих троцкистов-глобалистов за госизмену! Они же…

  • Фильм Калашников — смотреть нельзя!

    Фильм Калашников это фальсификация истории и очередная атака оккупантов в Москве против населения России. Это акт терроризма и…

  • Ротшильды создают финансовый крах

    Деньги-это просто конфетти Иллюминаты всегда говорят нам, что они собираются делать. Мы никогда не слушаем. Итак, я повторяю,…

  • Армия против вакцинации!

    Армия против вакцинации! Командирам и военным врачам напоминаем, что родители передали Вам детей живыми и здоровыми. Вы должны…

  • Геополитика офицерам, кратко!

    Геополитика для офицеров кратко, чтобы понимали куда стрелять. Необходимо прекратить сверхвысокий уровень жизни и потребления одного из трех…

  • Фильм Зоя — смотреть нельзя!

    Сёмин, известный пропагандист из оккупированной фашистами Москвы, выступил с критикой к фильму Зоя. То, что еврейская преступная группировка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment