ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Дональд Трамп против Федерального Резерва - FED, часть 2/3



Начало на странице: http://ant-63.livejournal.com/255982.html

ПД: Когда речь идёт о выборе препарата для тех проблем, которые у неё есть: нехватка энергии, бессонница…она об этом жаловалась в своих и-мэйлах,  потом о препаратах, которые дают боевым пилотам для долгих полётов при бомбардировках, чтобы они не уснули и чтобы не было побочных эффектов, как у амфетаминов, но я не думаю, что ей полагалось принимать ежедневно большие дозы, при воспалении желудочного тракта это может ударить в мозг. Если это имеет место, то положение  с её здоровьем куда хуже, чем мы думаем.

ДР: Точно. Джим?

ДФ: По-моему доктор Ноэл диагностировал эти перерывы в её предвыборных кампаниях- они были для всех очевидны-  как праздники лекарств, и что если они её уберут, то всё, чем её накачивают на протяжении нескольких дней, проявится гораздо сильнее, как было на первых дебатах, да и на вторых тоже. Так что это краткосрочное решение с долгосрочными рисками. Они не знают – а вдруг её состояние из-за этого ухудшится? У неё или запущенная болезнь Паркинсо- на, или то, что называют протеиновая болезнь, у которой такие же симптомы: головокружение, потеря сознания, дрожь, ухудшение памяти, прерывание сигналов мозга, потеря контроля телодвижения, проблемы со сном, потеря чувства пространства, галлюцинации, приступы паники – в общем, всё что нужно, чтобы быть избранной президентом Соединённых Штатов.

ДР: Точно! Точнее не бывает! Ещё одна тема –которую она избегает: у неё 2 личных сборщика фондов и дебаты в следующую среду в её календаре – а там уже выборы 8го ноября. Всё! Никаких публичных ралли, никаких появлений в предвыборной кампании, 2 сборщика фондов, выжимаю- щих деньги из её сторонников, дебаты и всё! Остальное время она будет в постели получать свои препараты, в обнимку со своей ближайшей сотрудницей - Хума её зовут- её муж попал в поле зрения ФБР в связи с 3-им сексуальным скандалом.

ДФ: Вообще-то ей лучше лежать в палате интенсивного ухода-как ты намекаешь. Когда её выставляют на публику, они здорово рискуют. У неё могут быть припадки, и это может повлиять на вторые дебаты.

ДР: Именно!Если бы она стартовала на своей беговой дорожке предвыборной кампании так, как надо – было бы много случаев до дня выборов, которые бы её прикончили. Без проблем. Так что она прячется от американской публики.

ДФ: Она больше года не имела пресс-конференции. Потрясающе! А медиа позволяет ей это, т.к. медиа причастна к её рекламе, она её покрывает и защищает – а на Трампа медиа обрушивается с нападками!

ДР: именно! Так, Дэйвид, поедем дальше. То, что мы слышали, было интересным откровением – а впереди что-то ещё. Вперёд!

ПД: Так…минуточку…. С чего начать? Так, вот это проиграем: (Голос Хиллари: «Я потратила всю свою взрослую жизнь на то, чтобы найти возможность помочь людям получить шанс в жизни.») так, это пример того, как её подсознание говорит с её сознанием. А вот что её сознание отвечает: (Голос Хиллари: «О, молчи лучше» 3 раза) Оно говорит: «Это херня. Заткнись.» То же самое мы видим в этой «обратке»: (Хиллари: Что ещё важнее той истории, что мы создаём сегодня вечером, это история, которую мы вместе напишем в предстоящие годы.») А обратка говорит: «Будь честной, чёрт возьми»! (голос Хиллари: «Будь честной, чёрт возьми» 3 раза) Это её дух обращается к ней, говоря: «Будь честной»! У нас был ещё один пример в начале передачи…

ДР: Это точно её подсознание, или назови это как угодно –её супер сознание, её душа относится к ней с отвращением. Это пример дихотомии личности – синдром многоличности, если угодно. Её подсознание восстаёт против её лжи, которую она выплёвывает в её сознательной речи. Потрясающе!

ПД: И это постоянно и всегда происходит. На каждой передаче я проигрывал эти «обратки» и посыл был всё тот же- всё повторяется снова и снова, это не просто какие-то случайные перевёр- тыши тут и там – это всё время повторяется. И она точно устраивает лохотрон американской публике, она же сказала: «Я вам устрою лохотрон». Она уничтожила 33 000 своих е-мэйл –или не знаю сколько. Это всё – её лохотрон и её ложь и вот ещё одна «обратка» - она больше похожа на неё: (Хиллари: «Нужно продолжать работать, чтобы улучшить жизнь –несмотря на трудности и яростное сопротивление».) Она говорит: «Это всё дело рук великого сатаны». (Хиллари: «Великий сатана» 3 раза)

ДР: Тут всё ясно –яснее некуда. Каждый слог и даже то, как она это говорит. Её подсознание подтверждает- кто её основной контролёр. Вот и всё! Она ориентирована на сатану.

ПД: Да, я согласен. Так, сейчас ещё одну «обратку» проиграем… ещё один взгляд внутрь. (Хиллари: «Вот так проходили праймериз. Тот, кто пройдёт предвариловку, дебаты, состязания, тот пойдёт дальше».) а потом она говорит : «Хиллари страшно». (Хиллари: «Хиллари страшно». 3 раза.) Ей действительно страшно.

ДР: Потрясающе! Она правильно сказала: Хиллари страшно. Её подсознание не так уж уверено в себе. Эту женщину подпирают спичрайтеры, скриптрайтеры, телеподсказчики, наушники, наркотики, фармакологи, кто ещё? Ей страшно! Она отнюдь не одна сплошная личность! Она состоит из запчастей. Престон Джеймс – доктор медицинских наук, он всё это понимает, особенно медицинский аспект. Эта женщина фрагментирована. Фрагменты, чем-то объединены.

ПД: Я нахожу очень интересными интерпретации Дэйвида Оутс. Они не только ясны как хрусталь, но и укладываются в её поведение. Она не выглядит уверенной в себе - она с гневом реагирует на мелкие накладки. Похоже, что у неё только 2 вида эмоций: страх и гнев- а это 2 стороны одной монеты, гнев у неё имеет форму дерзости- или улыбки Чеширского кота, мне кажется - она стоит на краю обрыва.

ДР: Джим, что-нибудь добавишь?

ДФ: Её здоровье в плачевном состоянии, и её вынуждены подпирать, протащить через финишную линию. Шерри Эдвардс заметила во время акустических опытов: Хиллари не просто хочет получить работу, ей нужен всего лишь титул, она хочет быть первой женщиной –президентом Соединённых Штатов –даже если она не в состоянии выполнять эту работу.

ДР: Разумно. Ну получит она эту работу, пройдёт 6 месяцев, здоровье уходит, она умирает. Она оставляет своё состояние своей дочери Челси Клинтон – та станет игроком в будущем. Билл уже стоит на пороге, он плохо выглядит, похоже – у него СПИД, что ли. Он совсем нехорошо выглядит.  Да, это очень важное замечание: её похоть к власти достигнет вершины, когда она захватит Белый Дом. И это будет завершением её карьеры.  И это ты имеешь в виду.

ДФ: Именно! Она всегда была маньячкой власти. Она хочет употреблять свою власть чтобы причинять боль, разрушение, смерть как можно большему числу людей- вспомните её реакцию на гибель Каддафи- какая кровожадность! Это прекрасная иллюстрация. Ужасно, сколько людей погибает, как только Хиллари впадает в гнев! Включая, конечно, адвоката Джулиана Ассанжа, который оказывается под поездом метро в Лондоне, потом этот парень из АйТи, он работал на Конвенцию Демократической партии и передал Ассанжу документы о саботаже  кампании Бёрни, даже тот парень,что работал на иск против Комитета Демократической партии –все они убиты. Это всё не случайность,  это рука злодея, контролирующего и карающего тех, кто её разозлил.

ДР: Друзья, я хочу вам напомнить, если вы всё ещё нерешительны – флаг вам в руки- но Доналд Трамп делает беспрецедентное героическое усилие от нашего имени –чтобы повести нас, чтобы спасти хотя бы какую-то часть нашей Конституции, наш Билль о Правах, Богом данное право на жизнь, свободу и поиски счастья. Он –лидер. Он не тот человек, что был 11лет назад – и мы тоже другие.

ДФ: Да, Джефф, ты прав. На него без конца нападают эти женщины, о том, что он, якобы, приставал к ним сексуально, и на мой взгляд – он делает ошибку, отрицая эти нападки, их слишком много, они слишком подробны, он должен их принять – как он однажды это сделал- сказать,  да, таким он был тогда, он приносит извинения, и нападать на Хиллари, т.к. она – это самый важный вопрос, не имеющий никакого отношения к его поведению, важны её дела, такие как фонд Клинтонов, Ливия, Сирия, с их злоупотреблениями в офисе….

ДР: Как она угрожала  и запугивала тех жертв её так называемого мужа! Да бросьте вы! Так низко опуститься! Она всё говорит- женщины и семья,женщины и дети! Какого чорта! Факты говорят о противоположном!

ДФ: А вот как вам понравится? Хиллари намекала, что у Трампа какие-то деловые связи с Путиным, и так далее. Уикиликс только что вбросило бомбу, что Джон Подеста имеет 75 000 акций в энергокомпании, связанной с Путиным…

ДР: Точно! Это компания, имеющая 20% нашего урана! Подеста получил прибыль в результате этого, и большая доля этого, как комиссионные, ушла в фонд Клинтона. Вот какая грязь, Джим!

ДФ: Электронная почта Подесты потрясает: она отражает как Хиллари презирает рядовых американцев, она их ни во что не ставит! Это классика- нападать на твоего оппонента из-за твоих собственных недостатков. Эти коммерческие связи с Россией! Напасть на Трампа, когда всё это касается тебя самой!

ДР: Не та цель, реверсное проецирование. Всё это из учебников,не так ли, Престон?

ДФ: Абсолютно.

ДР: Ну ладно. Вернёмся к Дэйвиду и послушаем «обратки» от Хиллари Род хэм Клинтон. Давай,Дэйвид.

ПД: Так, ты просил меня найти 5 или 10 «обраток» - у меня их 8. Касательно той беседы, что мы слышали. Это будет опять от Трампа – ничего сногсшибательного. Слушаем.(Голос Трампа: «Это может быть Китай, может быть другие люди, сидящие у вас на кровати весом 400 фунтов. Вы не знаете кто взломал Ди Эн Си. Что мы узнали из Ди Эн Си?») Он говорит: Запечатайте мертвеца. (Голос Трампа: «Запечатайте мертвеца» 3 раза) То, о чём ты говорил, Джим.

ДР: Да, невероятно. Так. Доналд Трамп- как мы все знаем- был жертвой покушения. 2 с половиной месяца назад – 10 недель? Возле башни Трампа-когда его караван должен был отвезти его к его местопребыванию и должен был вот-вот прибыть. Секретная служба оцепила переднюю площадку- как они это всегда делают. Несколько агентов были внутри. Один из них заметил какого-то человека, пытавшегося пробраться к лифту. Агент схватил этого парня, свалил его и обнаружил при нём глушитель, самозарядный пистолет –на котором не было серийного номера- это был продукт компании Гастон Глок, проданный чёрным оперативникам – на какое бы  правите льство Глок не работал. Это было оружие для убийства. Этого парня отвезли в участок в Нью Йорк, сняли его отпечатки пальцев  и оказалось, что они принадлежат агенту ФБР, который умер –по-моему в 2007-м году. К сожалению для ФБР – у них есть программа «агенты-овцы» -это значит мокрушники оперативники-убийцы - отпечатки вернулись и крышку сдуло. Об этом бы никто не узнал, если бы этот Нью-Йоркский полисмен не был сторонником Трампа в том же участке. Он опубликовал фото и статью и мы больше не услышали ни слова о несостоявшемся убийце по имени Бэрри Ли Буш. Он исчез. И это только один, про которого мы знаем. Потом был ещё один 19-летний парень в Лас Вегасе, он выхватил пистолет у полисмена с криком –Я убью Трампа! Контроль над разумом, наверно. Есть другие операции. Наш истаблишмент, глобальная междуна- родная элита дала ясно понять – а Трамп объявил им войну!- имейте это в виду! –они дали ясно понять –они не допустят, чтобы он стал президентом. А это значит: они планируют его убить! Я тут немного редактирую, но я думаю – логика и прагматизм на моей стороне. Доналд Трамп в своих подсознательных «обратках» сказал что-то – и это абсолютно шокирует! Это очень грустно! – и это можно интерпретировать двумя  способами. Но давай, Дэйвид, проиграй их, а потом поговорим.

ДФ: ОК. эта «обратка»…(Неразборчиво) наверно, больше года. Это обсуждали, анализировали… Ну вот: (Голос Трампа: «Вот один из прекрасных людей – Шон Хэннити.») Это он говорил пару дней назад на ралли.  А теперь «обратка»:(«Меня убьют». 3 раза) что ты скажешь, Джефф? Над этим стоит задуматься.

ДР: Он сказал то что сказал.  Можно двояко это интерпретировать: 1-ое – его подсознание, его дух, душа соединилось со вселенским сознанием. Мы все –одно. Мы подключены к вселенскому разуму и он читает из своего подсознания – и здесь нет «обратки» или «вперёдки» в смысле времени -  он читает вперёд, другими словами: «И меня убьют». Или – он размышляет, мечтает в своём подсознании: М-м, меня убьют если я буду продолжать всё это. Что-то в этом роде. Я не знаю, что правильно, но это очень тревожное, нервное состояние, совпадающее с тем, что его однажды уже хотели убить возле башни Трампа! Что ты думаешь, Дэйвид? Связан ли он своим собственным подсознанием  с коллективным подсознанием  или тут что-то другое?

ДФ: Нну, это трудный вопрос. Это «обратка» 1-го уровня, я бы сказал, выражаясь ясным англий- ским языком, это его осознанные мысли, он мог думать: я иду по очень-очень опасной террито -рии,  и меня хотят убить, может быть такая транзитная мысль, ОК? или он подсоединяется к коллективному бессознанию и предсказывает свою смерть, что меня очень беспокоит – или это может быть метафора: может, меня прирежут во время выборов, то есть…

ДР: да, мы уже об этом говорили: «Да, меня убьют при выборах, я проиграю»…

ДФ: Это можно интерпретировать двумя-тремя способами…это выскакивает очень просто из всей этой болтовни.

ДР: Проиграй эту запись ещё раз, Дэйвид.

ДФ: Сейчас. Вот «вперёдка»: (Голос Трампа: «Вот один из прекрасных людей – Шон Хеннети».) вот «обратка»: «Меня убьют» 3 раза)

ДР: Спору нет о чём он говорит. Престон Джеймс, твоя 1-ая реакция на это?

ПД: Это  может быть просто метафора. Когда он в передаче Шона Хеннети –речь идёт о политической гонке, реакции на неё, и он подразумевает, что хочет изменить направление, я так понимаю.

ДР:  Нет-нет, всё в порядке.

ДФ: это возможно.

ДР: Джим Фетцер, твои мысли? Ты уже пару раз всё слышал.

ДФ: Я думаю –он подсознательно понимает высокие риски своей деятельности. Тем более, что уже были попытки его убить, как ты заметил. На оружии не было серийного номера, это говорит о том, что оно предназначалось для политического убийства. И особый глушитель. Личность человека, который уже много лет был мёртв. Нет сомнения, что это была покушение на убийство. Я думаю, он отдаёт себе отчёт в том, что его шанс остаться в живых  крайне мал. Мы знаем про элитных  высокопоставленных  влиятельных лиц –они говорили, что ему бы никогда не позволили стать президентом. Один комментатор по истории сказал, что если Трамп станет президентом –то последствия этого будут  такие же, как когда Франклин Рузвельт выдвинул идею «новой сделки». Они не хотят этого, это угрожает их безопасности, угрожает их доходам, их власти. Он своим мужественным, невероятным усилием навёл рентгеновский луч , так сказать, на коррупцию в американской политической системе, да по сути, и во всем мире. Он в одиночку выступает против всех. Это более чем ситуация Давида против Голиафа в американской политической истории. Точка.

ДР: Согласен. Престон?

ПД: Трудно сказать, какое было у него настроение, но когда он в передаче  Шоном Хеннеси и попадает в критическую ситуацию, он возбуждается, видно как он злится из-за того, как разыграли ситуацию, и наверное, он думает – если я и дальше так буду себя вести –меня убьют, так что мне лучше получить помощь от Шона, нужно зарядить моих сторонников, надо получать поддержку.

ДФ: В самой этой фразе «быть убитым» есть противоречия-  быть убитым политически или физически. Я много смотрел разных передач на разных каналах, но особенно Фокс против MSNBC- Шон Хэннети – а я не был раньше его поклонником – был более объективным, честным и сбалансированным, чем любой другой комментатор любого другого канала – в моей оценке-  я просто потрясён его невозмутимостью и нейтральностью! В самом деле! Я под впечатлением! Я –его поклонник!

ДР: Он заслуживает Пулитцера. Я полностью согласен –особенно, если иметь в виду его окружение, в котором он работает. Он знает, что его скорее всего уберут если Хиллари победит. Ну может, не уберут, оставят просто как эмблему, как символ…

ДФ: Я уверен, Джефф, что Рождер Эйлс, чья склонность к сексуальным приставаниям к женщинам под его контролем известна, был преднамеренно убран Мердоком, т.к. весь канал был слишком настроен в пользу Трампа, а Мердок этого не хотел и поставил двоих своих сыновей и двоих самых доверенных сотрудников, чтобы заставить канал Фокс не быть таким преданным  Трампу, как было раньше. Я не хочу сказать, что у Трампа нет недостатков, у него есть серьёзные  недостатки – но вот что мне приходит в голову: он собирает громаднейшие толпы людей! У каждого из нас есть свои слабости и по-моему, надо понять, что этот богатый парень-таки имеет свои собственные недостатки и это  делает его более доступным и человечным, он такой мачо, секс-шовинист-свинья –но это можно простить, т.к.он заботится о том, что важно для людей/

Продолжение на странице: http://ant-63.livejournal.com/258785.html

Перевёл Бен Владыко. Отблагодарить:

Translated by Ben Vladyko/ To reward: WESTERN UNION – VLADYKO VENIAMIN

VALENTINOVICH VYSHNY VOLOCHEK. PAYPAL – vladyko@mail.ru

Кошелек QIWI 8-915-29 44 42

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments