ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

СССР виновен во Второй мировой? Русский ответ

MZE3K1mh52I.jpg

Жест конечно неприличный, но как ещё отвечать людям, которые выступая на международном уровне, не знают о чем они говорят - не знают историю и не следят за юридической повесткой дня. И это в трех странах сразу такой никчемный кадровый состав!

Смотрите, что они предъявляют России!

Верховная Рада Украины признала СССР ответственным за развязывание Второй мировой войны. Такое положение содержится в принятой 20 октября декларации солидарности парламентов Украины, Польши и Литвы.

В частности, в ней сказано, что в начале Второй мировой войны виноваты нацистская Германия и Советский Союз.

В документе также осуждается агрессивная внешняя политика, оккупация Крыма, "поддержка и осуществление вооруженной интервенции на востоке Украины, невыполнение Кремлем договоренностей и ведение гибридной информационной войны представляют угрозу для мира и безопасности всей Европы".

Документ также предусматривает единство трех стран с идеями НАТО.

Надо отвечать?


ОТВЕТ РУССКОЙ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ, ОТВЕТ ОТ КРИМИНАЛИСТОВ:

Документы о создании Украины, о независимости Польши, стран Прибалтики и Финляндии являются подделкой документов. Фактически, Гитлер, напав на Польшу в 1939 году, напал на Россию! Мы находимся в условиях неоконченной Первой мировой войны.

Все подписи от имени В.И.Ленина являются подделкой документов и фальсификацией истории более позднего времени. Кому, что не ясно - смотрите подробно:
Юристам, МИД, ООН: Украина не существует! Подделка документов!
http://ant-63.livejournal.com/164016.html

Есть ли у кого нибудь желание обсудить еще вопросы реституции?

Реституция: Напоминаю всем юристам, что по данным правоохранителей, большинство подготовленных документов в Польше и некими еврейскими союзами и объединениями, для предъявления в целях реституции, так же являются подделкой документов. Так же известно о большом объеме краж документов в архивах с последующими подделками прав на объекты недвижимости задним числом.

Теперь вы поняли, зачем Сталин сохранил труп Ленина?

Автор текста:
Судебная экспертиза в Самаре, ЦНЭАТ,
Колмыков А.Н.
www.cneat.ru

trup.jpg
sr.jpg
SkENqg9_hBE.jpg
Tags: ww2, Польша, Украина, реституция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments