ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Эмануэль из Чикаго для Хиллари и Обамы!

Введение в тему:
В Чикаго находится знаменитая иудейская секта  "Эмануэль", которая продвигает гей-движение в США и в других странах  http://мошиах.рф/emanuel.html
Америка, пошла ты к чёрту! http://ant-63.livejournal.com/180452.html
Брат жены Обамы - раввин в Чикаго  http://ant-63.livejournal.com/42132.html





Chicago Tribune  5.11.2016

Мэр Чикаго Рам Эмануэль использовал личные учетные записи электронной почты для общения с высшими правительственными и политическими деятелями, в том числе через свой собственный пользовательский домен электронной почты , который похож на одного кандидата на пост президента Демократической Хиллари Клинтон , используемой на частном сервере электронной почты в качестве государственного секретаря.

Эмануэль зарегистрировал свой личный домен электронной почты, rahmemail.com, 16 мая 2011 года - в тот же день он был приведен к присяге в качестве мэра Чикаго, записи шоу.

Это личный счет с обработанной поверхностью среди тысяч взломанных писем от Клинтон председатель кампании Джон Подеста , размещенные WikiLeaks в конце прошлого месяца. Последующее поиск почтового домена мэра в 30000 писем , опубликованным Государственным департаментом в начале этого года обнаружил , что Эмануэль использовали ту же учетную запись , чтобы общаться с Клинтон , когда она была государственным секретарем.

Мэр также получил письмо от Подеста на отдельном лицевом счете Gmail, которая была включена в взломанных электронных писем, отправленных Wikileaks.


Сообщения отмечают первое прямое доказательство того, что Эмануэль использовал личные учетные записи электронной почты в качестве мэра за пределами официального счета правительства он имеет в мэрии .

Представитель Эмануэль Адам Коллинз заявил в пятницу, что использование мэра настроенной почтового домена является довольно распространенным явлением. Коллинз говорит, что в то время как мэр имеет свои собственные счета личной электронной почты, Эмануэль не имела и не использует частный сервер электронной почты.

В штате Иллинойс, правительство бизнес провели по электронной почте публичным должностным лицом, подлежит закону открытых записей государства. Несколько Chicago Tribune Закон о свободе информации просит , так как Emanuel вступил в должность поворачивали вверх практически никаких сообщений электронной почты от мэра на его учетных записей электронной почты правительства.





Tribune подала в суд Эмануэль в сентябре 2015 года, утверждая, что мэр нарушил государственные открытые законы записей, отказываясь освободить сообщения о городском бизнесе, проведенного через личные сообщения электронной почты и текстовых сообщений. В конце мая судья Кук Каунти отклонил ходатайство Эмануэль о прекращении дела в удовлетворении иска, заявив, что письма мэра, тексты и другие сообщения, не освобождаются от раскрытия информации просто потому, что они передаются через персональные устройства. Дело еще не завершено.

На вопрос, почему Эмануэль настроить личный rahmemail.com учетную запись на день он был приведен к присяге, Коллинз ответил: "После выборов мэра в 2011 году кампании фонд создать новое сообщение электронной почты, чтобы обеспечить мэру не использовал государственную электронную почту для частных или политическое использование, которые могли бы нарушить город или таинств государственные law.A специальный домен Gmail позволило более высокий уровень безопасности с учетом растущей угрозы кибератак ".

Коллинз не говорил ли использовал Эмануэль либо из личных учетных записей электронной почты для проведения государственного бизнеса.




После вступления в должность, Эмануэль использовал свой собственный домен электронной почты для отправки по меньшей мере семь сообщений на двух разных строк Клинтон, когда она была госсекретарем, федеральные отчеты показывают.

Клинтон попал под огонь критики за ее использование частной системы электронной почты, так как это потенциально ставит под угрозу секретной информации. Федеральное расследование не обнаружили никаких нарушений со стороны госсекретаря, но директор ФБР Джеймс Comey пришел к выводу, что Клинтон был "крайне небрежное" в использовании выделенного сервера.

Письма Клинтон, отправленные с данного сервера признакам пользовательское имя домена, похожий на Эмануэля - clintonemail.com.

Клинтон электронных писем

В одной строке электронной почты госдепартамента, по теме "Идеи недели," Эмануэль пригласил Клинтон принять участие в 2012 году в Чикаго Идеи недели - ряд событий, которые он регулярно появляется на его официальном качестве мэра.

"Хиллари. - Основатель Groupon начал Идеи неделе в Чикаго, и это был удивительный успех в течение двух лет В прошлом году я сделал панель с мэром Блумбергом," Эмануэль написал Клинтон 31 июля 2012 года "В этом году они хотели бы для вас, и я, чтобы появиться на премьере и говорить о состоянии союза. Прекрасная возможность на многих уровнях. Были бы 8 октября я хотел бы вас присоединиться. Дайте мне знать, что вы думаете. "

"Проверка, чтобы видеть, могу ли я сделать -.. Должен путешествовать даст вам знать, как можно скорее Thx," ответила Клинтон на день позже.

Менее чем через минуту, Эмануэль поблагодарил ее за ответ в электронном письме от его AT & T BlackBerry. Клинтон быстро написал его еще раз, чтобы сказать, что она не могла сделать это.

"Извините, но я запланирован, чтобы быть на Балканах, так хотелось бы чек дождя в следующий раз. Все самое лучшее, мэр," написал Клинтон.

"Спасибо за быстрый ответ," Эмануэль ответил снова из своего мобильного телефона. "Удачи в Балканам."

офис мэра сообщил о своем участии в "дискуссии на Чикаго Идеи недели" 8 октября 2012 года, в качестве официального мероприятия. Официальный календарь Эммануила также перечислил два часа на сцене обсуждения с тогдашним NBC якорной Брайан Уильямс.

В июне 2014 года Клинтон хорошо на ее проверки дождя. В специальном интервью Идеи Week, она и Эмануэль торговали дружественное подшучивание перед аудиторией в Харрис театра в Парк Миллениум. Это событие тоже посоветовал офис Эмануэля в качестве официального мероприятия и перечислены на его официальном календаре.

На вопрос, почему Эмануэль использовал свою личную электронную почту, чтобы пригласить Клинтон на официальное мероприятие, Коллинз ответил: "Мэр и секретарь знали друг друга за пределами этих двух ролей на протяжении более 20 лет. Это смешно линия мышления."

Второй обмен электронной почты по центру на Emanuel давая Клинтону положительный отзыв о ее внешности января 2013 года на "60 минут".

Открытые записи костюм

В почтовых строках 2012 и 2013, Эмануэль использовали BlackBerry для общения с Клинтоном.

Обмены пришли после того, как Chicago Tribune подала Закон о свободе информации просит ищет телефону и электронной почте отчеты Эмануэль по вопросам, представляющим общественный интерес, в том числе установку системы камеры скорости и реконструкции водной инфраструктуры стареющего города. Запросы не пришло никаких официальных писем от Эмануэля.

Трибуна 2015 Иск против Эмануэля утверждает, что мэр нарушил открытые законы государства записей, отказываясь освободить сообщения о городском бизнесе, проведенного через личные сообщения электронной почты и текстовых сообщений.

Tribune попросил судью приказать мэрию выполнить государственный запрос открытые отчеты и предъявить документы. Иск также стремится иметь Эмануэль заявил в нарушении закона штата Иллинойс Местные отчеты, если он не сумел сохранить электронные письма и тексты он, отправленные или полученные, связанные с городской бизнеса.

Администрация Эмануэль попросил судью отклонить иск, утверждая, что запросы представляли собой "беспрецедентное и необоснованное вторжение в личную жизнь", и что "заявленное письма не являются публичные записи."

офис мэра утверждал, что закон позволяет истцам "предписать общественное тело от ненадлежащим образом отказывали публичные записи. Но государственный орган не может" утаивание "запись, что он не обладает. В самом деле, Истица не идентифицирует, а также не обеспечивают закон любое средство, с помощью которого государственный орган, такой как город мог заставить своих должностных лиц и сотрудников, чтобы предоставить ему доступ к своим счетам частных и устройств ".

Но Кук Каунти судья окружного суда Кэтлин Пантле не согласился. Она постановила, что закон FOIA не различает записи, хранящиеся на публично финансируемыми устройств и личных.

Судья сказал, что это должно быть до суда, чтобы решить, коммуникации, являются ли "публичный отчет" и написал, что связь на персональных устройствах или в пределах личных счетов "не в силу самого факта означает, что сообщение носит личный характер."

Город обжаловала решение.

Подеста электронные письма

Взломанных электронных писем WikiLeaks выпустили также показали Эмануэль, используя свой домен rahmemail.com связаться Подеста, председатель президентской кампании Клинтона. Эмануэль и Подеста вместе служили в Белом доме в администрации бывшего президента Билла Клинтона.

На следующий день после того, как Эмануэль был вынужден в стоке в его перевыборах, Подеста использовал адрес Gmail для Эмануэля вместо rahmemail.com счета.

"Я получил свой Стан брифинг, поэтому я чувствую себя немного лучше", пишет Подеста Эммануилу, возможной ссылкой на опросчиком Стэн Гринберг. "Тем не менее сосет, чтобы вернуться в бой. Дайте мне знать, если есть все, что мы можем сделать, чтобы помочь. Мэри посылает любовь. Иоанна."

Менее чем через неделю после победы переизбрания в апреле 2015 года, Эмануэль послал Подеста письмо с темой "доброе слово" рекомендовать его спичрайтер Брайан DeSplinter для кампании Клинтона. В этом письме, Эмануэль использовали rahmemail.com учетную запись, а не адрес Gmail.

"Брайан был речи писать для меня в течение последних четырех лет, и проделал большую работу", продолжил Эмануэль. "Он высококвалифицированным спичрайтер, и я знаю, что он был бы очень ценным дополнением к команде. Дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы, и я надеюсь, что вы можете найти хорошую позицию для него. Резюме прилагается."

страница LinkedIn DeSplinter не показывает, что он приземлился на работу с кампанией Клинтона. Он перечисляет его как исполнительной связи в компании United Airlines.

bruthhart@chicagotribune.com

http://www.chicagotribune.com/news/local/politics/ct-rahm-email-personal-email-met-1106-20161104-story.html







Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments