ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Клинтон - сатанистка!



Инфоварс Алекса Джонса рассказывает все о новых разоблачениях Викеликс. Клинтон - сатанистка!
http://www.infowars.com/spirit-cooking-clinton-campaign-chairman-invited-to-bizarre-satanic-performance/

Помощница Клинтон - переписка - менструальная кровь, сперма и грудное молоко: Самое причудливое от Wikileaks.

В то , что, несомненно , является самым странным,  откровением Wikileaks на сегодняшний день, председатель кампании Клинтон Джон Подеста был приглашен на подготовку обеда с выступлением художницы Марины Абрамович, чтобы принять участие в оккультном ритуале , основанном сатанистом Алистером Кроули.

В электронной почте от 28 июня 2015 года, пишет Абрамович, "Я так с нетерпением жду Духа Приготовления ужина на моем месте. Как вы думаете, вы будете в состоянии дать мне знать, если ваш брат присоединится? Вся моя любовь, Марина ".

Тони Подеста затем направил письмо своему брату Джон Подеста (председатель кампании Хиллари Клинтон), спрашивая его: "Вы в Нью-Йорке четверг 9 июля Марина хочет, чтобы вы пришли к обеду."

Что такое "дух кулинария"?

Дух кулинарии относится к "таинством в религии Телемы, которая была основана Алистера Кроули" и включает в себя оккультную составляющую, в течение которого менструальная кровь, грудное молоко, моча и сперма используется для создания "картины".

По словам Марины Абрамович, если ритуал проводится в картинной галерее, это просто искусство, но если ритуал проводится в частном порядке, то он представляет собой интимную духовную церемонию.



Видео выше изображает странный характер церемонии. Смешивая вместе  состав, Абрамович толстым слоем застывшей крови, как "рецепт" для "живописи", которая состоит из слов, "С острым ножом вырезать глубоко в средний палец левой руки едят боль."

Церемония "означает, символизирует союз между микрокосма, человека и макрокосм, Божественное, которое является представлением одной из главных сентенций в герметизма" как наверху, так и внизу ".

"Абрамович известна в этом  кровавом искусстве, противостоящего боль и ритуал. Ее первое выступление - неоднократно, колоть себя в руках. Следующее выступление - бросала  ногти и волосы в пылающую пятиконечную звезду, куда  она в конце концов прыгнули внутрь, а в конце  она потеряла сознание, " пишет Cassandra Фэрбенкс.

Другое изображение показывает позирует с Абрамович окровавленной головой козла  - оккультный символ Бафомета.



Дух приготовления пищи также является "оккультная практика используется во время секса культовых ритуалов, как описано в книге" - дух приготовления пищи с основными рецептами афродизиака, " отмечает Майк Cernovich.

Откровение, что Джон Подеста, председателя кампании Хиллари Клинтон, предположительно заинтересованый в странных, кровавых оккультных церемониях, были слишком  для даже Wikileaks .

"The Podestas" Дух Cooking "ужин? Это не то, что вы думаете. Это кровь, сперма и грудное молоко. Но в основном кровь.

Некоторые из них даже связывая дух приготовления откровение утверждает , что электронная почта Подеста содержат "код для торговли детским сексом" , что скрывается за упоминанием видов пищи.

Другие подключения его к Лоре Силсби, миссионера, который был заключен в тюрьму в течение шести месяцев после ее организации New Life Children’s Refuge, где он  пытался переправить 33 ребенка из Гаити в Доминиканскую Республику после землетрясения на Гаити 2010 года.

Wikileaks электронные письма показывают, что главный помощник Хиллари Huma Abedin направлены многочисленные статьи о Новой жизни детей в приюте Клинтон.

"Джулиан Ассанж заявил, что Wikileaks отправит Хиллари Клинтон в тюрьму", пишет Cernovich. "Выпуски первоначально разочаровали многих людей. Ассанж был прав. Реальная история была спрятана из виду ".

Отчеты агентов ФБР показывают Хиллари Клинтон как "антихриста во плоти" - теперь это подтверждается.

В то время как связи с торговлей детьми и педофилией Клинтон остаются недоказанными, тот факт, что ее председатель кампании участвовал в пугающих оккультных ритуалов, связанных с менструальной кровью и спермой - являются  самыми тревожными откровениями Wikileaks на сегодняшний день.

Что касается нас в России, так мы всегда знали, что в США правят сатанисты и либералы это сатанисты. Никакого союза с ними не было и быть не может!  Это экстремисты и идиоты - сумасшедшие по сути!  Что нового мы узнали о США и Абрамович? Ничего!  В России всегда указывали направление на чертей, показывая вниз. Там США - там черти!  Всё по прежнему. Скучно!
Американские сатанисты напали на Россию! Либералы это сатанисты!  http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/in-us-govern-satanists.html




Tags: terrorism
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments