ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Обесценивание доллара



   Позднее в этом месяце конгресс будет иметь беспрецедентную возможность силу федеральный Резерв, чтобы обеспечить значимый прозрачности для законодателей и налогоплательщиков. HR-459, мой законопроект, известный как “Аудит ФРС”, намечен на голосование до полного Конгресса в июле. Более чем 270 из моих коллег стали соавторами законопроекта, и он имеет поддержку руководства Конгресса. Однако его принятие в палате Представителей, - это только начало битвы, так как многие Сенаторы и президент по-прежнему не вижу острую необходимость иметь национальные дискуссии по поводу денежно-кредитной политики.

Американская общественность сейчас чувствует, что действия США, особенно начиная с 2008 года, огромное инфляции и вызовет большой вред американской экономике в долгосрочной перспективе. Они начинают понимать, что так многие экономисты до сих пор не понимают, что инфляция-денежное явление, и рост цен-это всего лишь симптом этого явления. Цены постепенно растет, когда предложение долларов США (бумажный или электронный) растет быстрее, чем у имеющихся товаров и услуг, за которыми гоняются те долларов.

Эта фундаментальная истина была основательно объяснил, Милтон Фридман и многие другие, так что сегодня кейнсианские экономисты не имеют оправдания их требований, что “инфляция находится под контролем”. Рядовые американцы не должны Кандидат, просто чтобы посмотреть на балансе ФРС лист и понимать безумные деньги создания, которые произошли в последние годы. Они знают, что это будет иметь негативные последствия для всех нас, в конце концов.

Я говорил, наконец, о инфляции, и, как ФРС создание денег, по сути, является налогом. Каждый доллар, созданные из воздуха, снижает стоимость долларов в кармане и ваши сбережения в Банк. Но истина в том, что мы только начинаем видеть результаты ФРС резкое увеличение денежной массы. Как бывший Председатель ФРС Алан Гринспен сам объяснил на прошлой неделе, чтобы Ларри Kudlow, большинство долларовых вкладов, созданных ФРС через последовательных раундов “количественного смягчения”, остаются на балансе банков-членов ФРС. Потому что, очень рациональные экономические страхи, банки не дают кредитов, предприятия не расширяются, и лиц, проливает долга. Так, триллионы долларов, созданных исключительно ФРС с 2008 года оставались несработавший. Когда эти доллары в конце концов, сделает свой путь в мире экономики, цен во всех секторах экономики, скорее всего, резко возрастет.

Истинное зло инфляции заключается в том, что вновь созданные деньги выгоды политически благоприятствования финансовые интересы, особенно банков, на переднем конце. С течением времени, однако, в результате денежной инфляции всегда девальвации сбережениям и покупательной способности. Это девальвации не стимулирует экономию, которая является ключевой для накопления и инвестирования капитала в здоровой экономике. Уровень инфляции также имеет тенденцию к обидеть пожилых людей и тех, кто живет на фиксированные доходы самое.

В течение десятилетий ФРС действовала без каких-либо содержательного надзора, что, в результате, потеря сбережений, потеря покупательной способности, и снижение качества жизни для всех американцев. Это вызывает физических и юридических лиц принимать плохие решения, misallocating свой капитал, поскольку рыночные сигналы были искажены. Его причины финансового краха, инженерного неизбежное циклы подъемов и спадов, поэтому многие ошибочно вину на капитализм. И делает все это в секрете, чтобы выгоды от финансовых и политических классов. Это время, чтобы Аудита ФРС и, как первый шаг к прекращению его неограниченную власть над нашими деньги и экономическое положение.

Источник: http://paul.house.gov/index.php?option=com_content&view=article&id=1992%3Ainflation-is-a-monetary-phenomenon&catid=64%3A2012-texas-straight-talk&Itemid=1&Itemid=69
Tags: ФРС, доллар, клоуны, конгресс, путин, рокфеллер, рон пол, россия, ротшильд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments