ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Закон об аудите ФРС уже в Конгрессе США!

Выступление Рона Пола

Аудит ФРС направился по этажам Конгресса! 

Последнее сторонников Рон Пола на этой неделе, это закон о прозрачности Федеральной резервной системы - крупная победа Комитета палаты представителей по надзору и реформам правительства. Закон об  аудите ФРС  - 459 единогласно со всеми основными положениями аудита остался без поправок при первом чтении.

 Это открывает путь для голосования в Палате и ожидается где-то в конце июля, и с огромным запасом - 263 сторонника, шансы на его прохождение никогда не выглядел лучше! Это беспрецедентные возможности для прозрачности валюты США. Это важнее, чем когда-либо, что понимают мои коллеги в Палате представителей и Сенате понимают, что этот закон делает, и почему это так важно.

Федеральная резервная система является чрезвычайно разрушительной и необъяснимой силой, как в экономике США, так и в большой глобальной экономике. Федеральная резервная политика влияет на средних американцев гораздо больше, чем финансовые расходы и налоговая политика. ФРС действительно "проводит" больше решений, чем Конгресс, когда они создают новые триллионы долларов на свой баланс, чтобы выручить благоприятствование финансовых институтов.

В течение нескольких десятилетий ФРС неустанно увеличить предложение долларов США (как реальных, так и электронных) и все процентные ставки держались искусственно низкими. Этой денежно-кредитной политикой наказали бережливость, разрушают стоимость сбережений, а также наносят вред пожилым американцам, живущим на фиксированный доход и бедным. Расширение ФРС денежной массы в сочетании с искусственно низкими процентными ставками, создают разрушительные циклы ошибочных инвестиций. В результате жилье, фондовый рынок, и занятость взлеты и падения, которые разрушают жизнь.

В то время как Федеральная резервная система была создана Конгрессом, действующее законодательство запрещает Конгрессу проводить полностью аудит денежно-кредитной политики ФРС - Федеральной резервной системы и её деятельности, влияющих на американцев больше всего. Следственным органом Конгресса, Управлению правительственной отчетности (GAO), в настоящее время запрещена законом рассмотрение  операций на открытом рынке, соглашения с иностранными правительствами и центральными банками, а также Федерального Комитета по открытым рынкам (FOMC) директивы. Именно эта информация, которая должна быть обнародована.

В ходе проверки поручено в Додда-Фрэнка закона сосредоточены исключительно на чрезвычайные программы кредитования, и только по процедурным вопросам, а не на основной деталей кредитных операций. Большая часть данных на другие виды деятельности, такие, как операции на открытом рынке и кредитования дисконтного окна, только были опубликованы в результате судебных процессов, а не из-за действий Конгресса. Додд-Фрэнк требует эту информацию, подлежащую раскрытию в будущем, но с двухлетней задержкой и с GАО ограниченый аудит только процедурных компонентов любой программы.  Конгресс считает, что все действия ФРС по кредитованию подлежат надзору.

------------
Теперь у нас есть эта возможность обеспечить прохождение за счет твердых 459 голосов республиканцев в Палате и в Сенате и сразу подписать закон.

Источник: http://paul.house.gov/index.php?option=com_content&view=article&id=1990:audit-the-fed-headed-for-the-house-floor&catid=64:2012-texas-straight-talk&Itemid=69

Россия с Вами! Республиканцы и Рон Пол действуют не только в интересах США, но и всего мира.  Банду надо брать!

На фото показана гроза над Вашингтоном три дня назад.

 

Tags: Рокфеллер, Ротшильд, США, ФРС, евреи, еврейский заговор, патриоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments