ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

27-28 августа начнется Третья мировая ядерная война!

Внимание опасность! Третья мировая ядерная война! #WW3 #Nuclear

27-28 августа 2016

Поскольку против нас действует банда еврейских сатанистов шизофреников, образования нормального не имеют, полные придурки и дебилы, то надо ожидать от них принятие самых невероятных решений типа Третьей мировой ядерной войны.
Изначально по их сатанинскому плану предполагался ядерный удар по Израилю - самоподрыв Израиля грязной атомной бомбой на грузовике, с возложением ответственности на иранскую ядерную программу. Керри тему продвигал, но Иран отказался участвовать в этом бреде и стать источником ядерной войны с уничтожением Индии, Китая, России, Ближнего Востока - план по сокращению населения до 1 млрд. человек.
Второй рассматриваемый вариант, это ядерный удар Китая по США. Но это глупость - Китай тоже против. Куда потом Китаю отгружать товар? И потому ожидается Третий и Четвертый вариант провокаций.
Выращенный на Западе Ким Чен Ин (как и Пол-Пот в Париже) - их человек ударит атомной бомбой по США. Последнее время показывают старты какой-то ракеты с какой-то подводной лодки из под воды и все должны поверить, что у Кореи есть такая технология.
Четвертый вариант - Россия ударит ядерным зарядом по США. Конечно и в Третьем и в Четвертом варианте ни Корея и ни Россия виноваты не будут. Планируется самоподрыв США ядерным зарядом - высотный ядерный взрыв большой мощности, в результате чего все коммуникации выйдут из строя от электромагнитного импульса. Они конечно не выйдут все из строя, т.к. широко используются оптические кабели, их просто выключат и в США наступит военное положение с загоном несогласных протестантов в концлагеря. Т.е., сейчас решают, кто за это ответит. Корея или Россия? Мы конечно тоже не согласны! Пусть КНДР прославится на всю планету, как Афганистан и Бен Ладен за 9/11. Но от еврейских идиотов можно ждать любые варианты!

Время начала атаки на США или Израиль очевидно планируют привязать к астрологии и прочему сатанинскому дерьму. В СМИ запустили бред о приближении к Земле Марса на расстоянии видимости как второй Луны. Якобы такое событие бывает один раз в несколько сотен лет. Есть и Пятый вариант. Это будут инопланетяне!

Дата этого события указана - 27 августа 2016 года. Т.е. у нас в России это будет уже 28 августа.

Справка из астрономии: Приближение Марса к Земле до размеров Луны совершенно не возможно. Противостояние происходят каждые 26 месяцев. Но, один раз в 15 лет бывают так называемые «великие» противостояния, когда Марс сближается с Землей на рекордные 55,7 млн. км. Последний раз планеты так выстроились в августе 2003 года, следующий раз будет 27 июля 2018 года. Это тоже очень далеко и с Луной несопоставимо.

Сопоставимость Марса с Луной это абсолютный бред еврейских идиотов. Но банда до такой степени отмороженная, что подобные технические знания у гоев считаются неучитываемыми: -"Все равно мы их всех убьем!".

Прямо сейчас Лавров от Путина, Керри от евреев и сатанист Staffan de Mistura обсуждают тему в гнезде еврейских сатанистов - в Швейцарии. Переговоры идут уже более 10 часов!





Чтобы не случилось, все должны знать о штабах сатанистов: Швейцария у Женевского озера, Лондон и Чикаго. Во всех ситуациях эти три центра сатанизма должны быть уничтожены полностью.

Следите за новостями. Наш флот вышел из портов на всякий аварийный случай, войска на западе и юге в полной боевой готовности.

#МВД #Росгвардия #Армия #ВДВ #ФСБ #полиция #терроризм #terrorism #Израиль #СМИ #Ukraine #War #Israel #Khazars #Jewish #Crimea #Chabad #Хабад



Tags: ww3
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дзержинский? Зачинщиков повесить!

    Кто там требовал Дзержинского поставить? Немедленно арестовать и повесить этих троцкистов-глобалистов за госизмену! Они же…

  • Фильм Калашников — смотреть нельзя!

    Фильм Калашников это фальсификация истории и очередная атака оккупантов в Москве против населения России. Это акт терроризма и…

  • Ротшильды создают финансовый крах

    Деньги-это просто конфетти Иллюминаты всегда говорят нам, что они собираются делать. Мы никогда не слушаем. Итак, я повторяю,…

  • Армия против вакцинации!

    Армия против вакцинации! Командирам и военным врачам напоминаем, что родители передали Вам детей живыми и здоровыми. Вы должны…

  • Геополитика офицерам, кратко!

    Геополитика для офицеров кратко, чтобы понимали куда стрелять. Необходимо прекратить сверхвысокий уровень жизни и потребления одного из трех…

  • Фильм Зоя — смотреть нельзя!

    Сёмин, известный пропагандист из оккупированной фашистами Москвы, выступил с критикой к фильму Зоя. То, что еврейская преступная группировка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments