ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Страшная правда о «Правом секторе» – боевом авангарде февральского переворота на Украине

Оригинал взят у blagin_anton в Страшная правда о «Правом секторе» – боевом авангарде февральского переворота на Украине
Эта статья была опубликована на украинском сайте лидера "Всенародного фронта спасения" Украины Александра Лалак.

Ранее он писал, что 12  фераля 2014 года, ещё до массовой народной крови, обильно пролитой в Киеве 20 февраля 2014 года, он пытался встретиться с лидерами «правого сектора» в доме профсоюзов на Майдане Независимости. Позиция лидеров «правого сектора» тогда удивила делегацию "Всенародного Фронта спасения" тем, что первые лица боевиков не осмелились встретиться с ними прикрываясь каким-то совещанием «Совета Майдана», а так же тем, что этот так называемый «правый сектор» не присоединился ни к одному пункту представленного им для ознакомления Манифеста МНСС (Международного Национал-социалистического Союза). Более того, лидер "Фронта" удивлен тем фактом, что лидеры «Правого сектора» и сам Ярош всячески замалчивают наличие этого Манифеста и укрывают его от рядовых националистов Украины…

В этом нет ничего удивительного. Теперь, после осуществленного государственного переворота в Украине, в средствах массовой информации начали всплывать страшные факты о главных действующих лицах этого антиукраинского, антирусского заговора – заговора против самого украинского государства.

Предлагаю Вам удивительный материал, который раскрывает тайны о жидовском происхождении Дмитрия Яроша, посвященного жидовскими раввинами от своего рождения быть жидовским вождём и главой воинов воинствующего иудаизма:

яРОШ

Дмитрий Ярош присягнул народу Израиля

Дмитрий (Авдим) Ярош – глава боевого крыла еврейской революции в Украине.

Еврейская фамилия Ярош происходит от ивр. а-Рош (הַרֹאשׁ), что значит «глава», «вождь» и указывает на высокое положение предков Авдима Яроша в хасидской общине Украины. Сам Авдим родился в еврейском местечке Каменское 30 сентября 1971 (10 тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур («Судный день»). Мудрецы Торы истолковали рождение мальчика в этот день так, что Г-подь Б-г Израиля выбрал его своим великим воином, который будет вселять в гоев страх и ужас, и потому с детства воспитывали его в традициях военного сионизма и готовили к великой роли. Авдим уже в 12 лет знал наизусть Шулхан Арух и сочинения Зеева Жаботинского. Посмотреть на маленького гения в Каменское приезжал лично Менахем Бегин, экс-премьер-министр Израиля. После продолжительной беседы он благословил Авдима, и назвал его «будущим Маккавеем».

С февраля 1989 года Авдим Ярош стал активным членом антисоветского кружка «Руах Элохим Украины». А в июне 1994 года стал одним из основателей сионистской террористической организации «Тризуб» им. Шимона Бендера, руководил её региональным подразделением. Эмблемой организации стала буква иврита Шин, в форме тризубца, которая в каббале символизирует огненный дух (Руах) исходящий от Нашего Б-га. Шаддай посылает огненный дух в помощь иудейским воинам, сражающимся за Сион и Третий Храм Соломона. С 2005 года Авдим Ярош – единоличный лидер организации.

Сейчас Авдим, и находящиеся в его подчинении бойцы Тризуба, ЦАХАЛа и горские евреи – боевики ребе Дудаева, проводят спецоперацию по отделению от Украины стратегически важной для нас Западной Территории, издавна населенной хасидами. Будут ли они мочит украинских гоев? На их собственное усмотрение.

Тель Хай!

Источник-1. Источник-2.




Из всего этого следует, что все, так называемые «националистические организации» Украины (включая УНА-УНСО во главе с Шухевичем – настоящая фамилия Шухерич, как утверждают некоторые специалисты, от еврейского слова «ШУХЕР»), прославляющие и поклоняющиеся Бандере, являются либо законсперированными боевыми организациями жидов, либо абсолютно не ведающими, что на самом деле ими манипулируют жидовские ставленники…

Одним предложением, все организации, входившие в «правый сектор» Евромайдана – это и есть законспирированные жидовские организации бойцов Израиля в Украине (ВО «Свобода» в том числе во главе с жидом Тягнибоком – Фротманом – Цегельским).

По сути, все жидовские СМИ Украины и всего мира, освещая события евромайдана и абсолютно неправомерно называя их «национальной революцией», клеймя позором одурманенных жидами украинцев на этом майдане, которые действовали в составе «правого сектора», называя их украинскими фашистами, экстремистами, радикалами, расистами, нагло вводили в заблуждение и весь украинский народ, и всю мировую общественность. Ибо истинный экстремизм на евромайдане исходил исключительно от законспирированной жидовской пятой (шестой) колонны и потому не имел ничего общего с украинскими националистами вообще даже в принципе.

Вот почему жидовские сионисты изначально пытались представить этот государственный и явно антиславянский переворот в Украине как революцию. Обратите особое внимание на то, что они называли его просто революций (без всяких народная, национальная, украиская и т.п.). После посещения штабов «правого сектора» делегацией Всенародного Фронта Спасения Украины 12.02.2014 года, эти злодеи поняли, что они на грани провала и потому добавили к слову «революция» ещё и слово «национальная». Но опять таки, слово «украинская» упрямо и целенаправленно не употребили.

Почему?

Да потому что они даже этим демонстрировали, что украинцы к этому перевороту не имеют никакого отношения и все это – дело их рук жидовских…

Теперь настало время со всей уверенностью заявить всем: убийства людей на евромайдане – это дело рук именно жидовского спецназа, законспирированного под бойцов всех правых организаций Украины вошедших в состав «пресловутого» и разрекламированного всеми жидовскими СМИ «правого сектора» во главе с законспирированным жидом Ярошом.

Читайте дополнительную литературу, анализируйте и делайте сами свои выводы:

1.Святослав РУСИЧ считает: «Дмитрий Ярош – еврейский проект. Правый Сектор – пушечное мясо. Украинство» - http://lalak.org.ua/?q=node/21834
2. «Україна: ЛІДЕРИ ЄВРО-МАЙДАНУ» - http://lalak.org.ua/?q=node/16009
3. «Правый сектор» пообещал Моссаду побороть антисемитизм в Украине» - http://lalak.org.ua/?q=node/21837
4. «Главный раввин Украины Моше-Реувен Асман: «Теперь мы сможем по-настоящему отпраздновать Пурим» - http://lalak.org.ua/?q=node/21832
5. «Єврейська охорона Євро-майдану найкраща…» - http://lalak.org.ua/?q=node/21676
6. «Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша – ФАКТ чи ПРОВОКАЦІЯ ???» - http://lalak.org.ua/?q=node/21827
7. Как снайперы НАТО открывают двери цветным революциям -http://lalak.org.ua/?q=node/14606
8. «Скрытые двигатели государственного переворота в Украине» -http://lalak.org.ua/?q=node/21807
9. «ИНТЕРВЬЮ ПОЛКОВНИКА БЕРКУТА – НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: «Кто убивал майданутых 20 февраля 2014?!» -http://lalak.org.ua/?q=node/21799
10. «ШОКИРУЮЩИЕ ФАКТЫ ВИДЕО: «Революционные» снайперы стреляют в спину «революционеров»… - http://lalak.org.ua/?q=node/21789
11. «Юрий ШУХЕВИЧ о «ЕВРОМАЙДАНе»: «Вторая антисоветская революция… после Майдана будет Красная площадь» -http://lalak.org.ua/?q=node/21761
12. «Отечественная Украинская Война 2014. Компрадорская власть не может обнародовать свершившийся факт интервенции» -http://lalak.org.ua/?q=node/21715
13. «Консультант немецкого правительства: за беспорядками в Киеве стоят Германия и НАТО» - http://lalak.org.ua/?q=node/14521
14. «Кличко погрожує Януковичу долею Каддафі» - http://lalak.org.ua/?q=node/14456
15. «Слово еврейского лидера боевиков евромайдана: «Стоило жить в этой стране, чтобы дожить до Майдана» (66.png) - http://lalak.org.ua/?q=node/21708
16. «ВІЙСЬКОВИЙ ПЕРЕВОРОТ І ВВЕДЕННЯ ВІЙСЬКОВОЇ ДИКТАТУРИ – ЯК ОСТАННІЙ ШАНС ПОРЯТУНКУ УКРАЇНИ ?!» - http://lalak.org.ua/?q=node/21696

ИСТОЧНИК.

*     *     *

Моё личное мнение от всего прочитанного такое: информация о Яроше, лидере "Правого сектора" Украины, настолько убийственна, что кажется невероятной.

Опять повторяется для Украины 1917 год?

На место жидов палачей славян: Троцкого, Каменева, Зиновьева, Свердлова, Ягоды — пришли другие жиды: Ярош, Турчинов, Яценюк, Тягнибок, Кличко?

А следом надо ждать кровавой братоубийтсвенной Гражданской войны, как тогда, с "красными" и "белыми"?!

Так ведь жиды ещё за ту Гражданскую войну и за ту революцию не покаялись!

Единственный иудей, кто это сделал, возможно, за всю историю — ортодоксальный раввин Михаил Финкель!

Финкель-раввин

Видеоинтервью Михаила Финкеля: http://www.youtube.com/watch?v=ZwnbixjJRww

Если у кого-то есть информация дополняющая или подтверждающая еврейское происхождение Дмитрия Яроша, прошу прислать её.

Мы должны сделать всё возможное, чтобы не допустить на Украине новой Гражданской войны!

10 марта 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: chabad, Хабад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments