ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Латынина? Осторожно! Еврейские СМИ!

Все мы наблюдаем работу СМИ России и Украины. Нам известно, что русских СМИ нет ни в России ни в Украине. Все СМИ захвачены еврейской ОПГ. Технология работы еврейских СМИ известна всей Европе и в России. Очень кратко это описано в 19 веке во Франции.

.... 19 век. Франция о евреях:

...как готовится ужасная война... Если нашим врагам выгодно поднять на смех всё, что народ уважает: героизм, честную любовь, бессмертные создания искусства, прусский агент (еврей) Оффенбах тут как тут. Если считают полезным бесчестить театр Расина и Мольера, выставлять на подмостках гильотину и на нашу, прежде славную сцену, выводить действующих лиц, произносящих богохульства – Еврей Бузнах предлагает свои услуги.

Если угодно, чтобы танцевальные вечера, где в былые годы юношество прилично веселилось, обратились в притоны разврата – на то есть еврей Марковский. Еврейка Симия и Вольф расхваливают эти пошлости и приводят с собою людей из общества. Удар выходит двойной. Пока немецкие евреи творят все эти подлости во Франции, другие евреи пишут в Германии: «вот до чего дошла Франция, вот её литература, вот что она производит»!

  Когда же предки этих людей молились вместе с нашими? В каком уголке наших деревень или городов их семейные могилы? В каких приходских списках встретятся вам имена этих пришельцев, которые менее века тому назад не имели права жить на той земле, откуда они хотят теперь согнать нас? Чем они связаны с традициями нашей расы?

http://via-midgard.info/news/in_midgard/22779-evrejskaya-franciya-yeduarda-dryumona.html


Tags: Россия, СМИ, Украина, журналисты, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments