ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Часть 3. 19-20 век. История. Исправляем ЕГЭ

Продолжение. Начало на странице: http://ant-63.livejournal.com/22748.html

1865: В своем выступлении перед Конгрессом, президент Авраам Линкольн:

    "У меня есть два больших врага, Южная армия передо мной и финансовые учреждения в тылу. Из этих двух, сзади мой величайший враг ».

В том же году, 14 апреля, президент Линкольн убит, менее чем за два месяца до окончания Гражданской войны в США.
В гражданскую войну Рокфеллер заработал на поставках, поднялся и познакомился с Ротшильдами.

После краткого периода обучения Ротшильдами в Лондоне, Яков Шифф, родившийся в их дом во Франкфурте, приезжает в Америку в возрасте до 18 лет, с инструкциями и финансами необходимыми, чтобы купить долю в банковском деле. Целью этого было выполнить следующие задачи:

    1. Получить контроль над денежной системы Америки путем создания центрального банка.
    2. Найти желающих, которые по сходной цене были бы готовы служить в качестве марионеток для иллюминатов и их продвижение на высокие места в федеральное правительстве, в Конгрессе, в Верховном суде и во всех федеральных агентствах.
    3. Создать борьбу меньшинств в стране стран с ориентацией на расовые различия - белых и черных.
    4. Создать движение для уничтожения религии в Соединенных Штатах, против христианства в качестве основной цели.

Натаниэль де Ротшильд становится членом парламента от Эйлсбери в Бакингемшир.
1867 год. Произошло оформление сделки о продаже Аляски, где с Россией расплатились чеком банка Ротшильдов и золото по сделке так и не было доставлено в Россию. Американский шпион Андропов и Рокфеллер в 1977 году подписывают документы, что СССР не имеет претензий по сделке в связи с передачей Аляски, где золото в Россию так и не поступило. 

1868: Яков (Джеймс) Майер Ротшильд умирает вскоре после покупки Шато Лафит, одного из четырех великих поместий Франции. Он являлся последним из сыновей Майера Амшель.

1870: Натаниэль де Ротшильд умер.

1871: Американский генерал имени Альберт Пайк, который втянут в Иллюминаты, как Джузеппе Мадзини, завершает свой военный план - планируются три мировых войны и различные революции по всему миру, что должно привести великий заговор в свою завершающую стадию.

Первая мировая война должна вестись с целью уничтожения царя в России, как и обещал Натан Майер Ротшильд в 1815 году. Царь должен быть заменен коммунизмом, который будет использоваться для нападения на религии, преимущественно на христианство. Различия между британским и немецким империи должны быть использованы для создания этой войны.

Вторая мировая война должна быть использована для создания спора между фашизмом и политическим сионизмом с убийством евреев в Германии краеугольным камнем в деле ненависти к немецкому народу. Это сделано для того, чтобы уничтожить фашизм (который Ротшильды создали) и увеличить мощность политического сионизма. Эта война также предназначена для увеличения мощности коммунизма до уровня, который составил противовес единому христианскому миру.

Сионисты плана не знали и посчитали, что Россию им просто подарили — занялись истреблением населения для создания еврейского государства в границах вымышленной Хазарии (сочинили такую историю). После истребления значительного количества населения в границах Хазарии, государство Израиль создали в Палестине как и планировал Ротшильд. Сионисты решили вернуться позже к созданию Хазарии с продолжением уничтожения населения в России.

Третья мировая война должна быть сделана путем разжигания ненависти к мусульманскому миру с целью игры исламского мира против политического сионизма - друг против друга. Пока это происходит, остальные страны будут вынуждены бороться сами в состоянии психического, физического, духовного и экономического истощения. В конце сионизм побеждает исламский мир и всех остальных.

15 августа 1871 года Альберт Пайк пишет письмо (в настоящее время каталог находится в Британском музее), чтобы Джузеппе Мадзини, в котором он заявляет следующее:

    "Мы должны раскрыть нигилистов и атеистов, и мы будем вызывать большие общественные катаклизмы, которые всеми своими ужасами покажут ясно всем народам эффект абсолютного атеизма, происхождение жестокости и наиболее кровавые беспорядки.

    Тогда во всем мире, люди будут вынуждены защищаться от мирового меньшинства революционеров мира и истребят этих разрушителей цивилизации, а народ разочаруется в христианстве, чей дух будет с этого момента без руководства и лидерства и стремится к идеалу, но без знаний, куда отправить свое обожание, они получат истинный свет через всеобщую манифестацию чистой доктрины Люцифера, наконец-то выданной в общественном проявлении света. В результате общего реакционного движения последует уничтожение христианства и атеизма - завоевание и уничтожение в то же самое время ". (Иудейская секта Хабад — буквально имеет задачу «распространять свет»).

Великий Командор Шотландский Устава Южной юрисдикции масонства в 1859 году был самой мощной организации масонов в Америке. Он сохранял этот пост в течение 32 лет вплоть до своей смерти в 1891 году. Он также опубликовал книгу на эту тему в 1872 году под названием «Мораль и Догма Древнего и Принимаемые шотландского обряда масонства», в котором он откровенно заявляет следующее:

    "Люцифер, Свет-носителя! Странное и загадочное название Духа - Люцифер, сын зари! Разве тот, кто несет свет, и с его великолепием невыносимо жалюзи слабые, чувственные или эгоистичных душ? Сомневаюсь, что это не так! "

1872: До смерти Джузеппе Мадзини в этом году, он делает еще одного революционного вождя по имени Адриан Лемми своим преемником. Лемми будет впоследствии сменен Лениным и Троцким, потом Сталиным. Революционная деятельность всех этих людей финансируется за счет Ротшильдов.

1873: Убыточные компании Rio Tinto медные рудники в Испании, приобретаются группой иностранных финансистов в том числе Ротшильдами. Эти рудники были крупнейшими источниками меди в Европе.

1875: С 1 января этого года Яков Шифф, теперь Соломон Леб — сын, выходит замуж его дочь, Тереза и берет под контроль банковскую дом, Кун, Леб и Ко. Деньги идут на финансирование Standard Oil Джона Д. Рокфеллера. Компания «Железная дорога империи Эдвард Р. Гарримана» стала империей Эндрю Карнеги. Это всё деньги Ротшильдов.

Затем он определяет другие крупнейшие банки в Америке в то время. Они, JP Morgan, который контролирует Уолл-стрит, и Drexels и Biddles Филадельфии. Все другие финансисты, большие и маленькие, танцевали под музыку из этих трех домов. Шифф затем получает Европейским Ротшильдам создать европейские филиалы этих трех крупных банков, при том понимании, что Шифф и, следовательно, Ротшильд, должен быть начальниками банковского дела в Нью-Йорке и, следовательно в Америке.

NM Rothschild & сыновья провести эмиссию акций для привлечения капитала для первого проекта туннеля канала связи из Франции в Англию, причем половина из его капитала, поступающего из Ротшильдов принадлежащий Compagnie дю Chemin де Фер-дю-Нор.

В этом году Лионель де Ротшильд также кредитует премьер-министра британского правительства на приобретение акций в Суэцком канале. Это было сделано, как Ротшильды нужно, чтобы обеспечить доступ к маршруту, чтобы они могли использовать военные возможности правительства и чтобы защитить свои огромные бизнес-интересы на Ближнем Востоке.

1876 ​​г.: Отто фон Бисмарк

    "Разделение США на две федерации равной силы было решено задолго до гражданской войны, высокими финансовыми властями Европы. Эти банкиры боялись, что Соединенные Штаты, если бы они оставались в одном блоке, и в качестве одного народа, достигнут экономической и финансовой независимости, которая нарушит их финансовое господство над миром.

    Голос Ротшильдов преобладал. Они предвидели огромные трофеи, если они смогут заменить двумя слабыми демократиями,, которые в долгу перед финансистами. Их эмиссары начали работать, чтобы использовать вопрос о рабстве и таким образом, чтобы создать разделение и противостояние между двумя частями республики ".

1879: Лионель де Ротшильд умер.

1880: Агенты Ротшильда начинают подстрекательства серии погромов в основном в России, в Польше, Болгарии и Румынии. В результате, погромов были убиты тысячи невинных евреев, в результате чего примерно 2 миллиона бежали, главным образом в Нью-Йорк, но и в Чикаго, Филадельфию, Бостон и в Лос-Анджелес.

Причиной этих погромов, было создание большой еврейской диаспоры в Америке, которая будет голосовать за их кандидатов - демократов. Около двадцати лет спустя, это приведет к власти таких как Вудро Вильсон, на пост президента, а Ротшильды сорздадут ФРС.

1881: Президент Джеймс А. Гарфилд (20-й президент Соединенных Штатов, который правил всего 100 дней) утверждал за две недели, прежде чем был убит:

    "Тот, кто контролирует объем денег в нашей стране является абсолютным хозяином всей промышленности и торговли ... и когда вы понимаете, что всей системой очень легко управлять, то у вас не будет причин для рассказа, как происходят периоды инфляции и депрессии ".

Эдмонд Джеймс де Ротшильд имеет сына Мориса де Ротшильд.

1883: После 6000 футов от туннеля в проекте туннеля ведутся земляные работы, британское правительство остановило проект ссылаясь на то, что он будет представлять угрозу для безопасности Великобритании.

1 [13] марта 1881 - в результате террористического акта убит Император Всероссийский, царь Александр II. 

1885: Натаниэль Ротшильд, сын Лайонела де Ротшильд принимает титул лорда Ротшильда.

1886: Французский Ротшильд банк Ротшильда Frères получает значительное количество полей нефти в России - Каспийское и Черное море - нефтяная компания, которая быстро становится второй по величине мировых запасов нефти.
Одновременно в России активно развивают идею о некоем отдельном «украинском этносе», отличном от русского народа с целью подготовки врагов России внутри России для будущего её захвата.

1887: Торговцы опиумом в Китае, Эдвард Альберт Сассун, женится на Алине Каролин де Ротшильд, внучка Якова (Джеймса) Майер Ротшильд. Отец Алины Кэролайн, Гюстав, вместе со своим братом, Альфонс, занял французское правление Ротшильдов после смерти их отца Иакова.

Ротшильды финансируют объединения в рамках Кимберлийского алмазного рудника в Южной Африке. Впоследствии они стали крупнейшими акционерами этой компании, De Beers и драгоценных камней в Африке и Индии.

1888: Ноэми Альфана, будущая жена Мориса де Ротшильд родилась.

1891: Британский лидер Трудовой партии делает следующее заявление по поводу Ротшильдов,

    "Эти кровососы стали причиной невыразимых страданий и зла в Европе в течение нынешнего столетия, и собрали свои огромные богатства главным образом за счет разжигания войн между государствами, которые никогда не должны были быть. ".

Комментарии в СМИ беспокоят Ротшильдов и к концу 1800-х годов они покупают агентство Рейтер, таким образом они могут иметь некоторый контроль над средствами массовой информации.

20 октября 1894 года после крушения поезда заболел и умер царь Александр III. Считается, что это результат, последствия травмы во время крушения поезда.  

1895: Эдмонд Джеймс де Ротшильд младший сын Яков (Джеймс) Майер Ротшильд посещает Палестину, а затем предоставляет средства для создания первых еврейских колоний, это для достижения своих долгосрочных целей на Ближнем Востоке.

1897: Ротшильды обнаружились в сионистском конгрессе по содействию сионизму (политическое движение с единственной целью перемещения всех евреев в еврейское национальное государство) и организовывают свое первое заседание в Мюнхене. Однако в связи с крайней оппозицией от местных евреев, которые вполне довольны, где они находятся, эта встреча должна быть перемещена в Базель, Швейцария, на 29 августа. Совещание проходит под председательством ашкеназских евреев, Теодора Герцля, который будет указывать это в своих дневниках

    "Очень важно, чтобы страдания евреев .... стали хуже .... это поможет в реализации наших планов .... У меня есть отличная идея .... Я буду призывать антисемитов ликвидировать еврейское богатство .... антисемиты помогут нам таким образом, что они усилят преследования и притеснения евреев. Антисемиты должны быть наши лучшие друзья ".

Герцль впоследствии избран президентом Сионистской организации, которая принимает "Красную пентограму Ротшильда", как флаг сионизма и который 51 год спустя, в конечном итоге будет на флаге Израиля.

Эдвард Генри Гарриман становится директором железной дороги Union Pacific и продолжает управление Южной железной дорогой Тихого океана. Все это финансируется Ротшильдом.

1898: Фердинанд де Ротшильд умер.

1901 Евреи создали в Палестине колонию, Эдмонд Джеймс де Ротшильд, послать делегацию , которая говорит:

    "Если вы хотите сохранить ишува (еврейские поселения) впервые отрывать руки от него, и ... на этот раз позволят колонистам, чтобы иметь возможность исправления для себя того, что нужно исправить."

Эдмонд Джеймс де Ротшильд очень недоволен этим:

    "Я создал ишува, я один. Поэтому ни один человек, ни колонисты, ни организации не имеют права вмешиваться в мои планы".

Банкирский дом Ротшильдов во Франкфурте, Германия, закрывается, так как нет наследника мужского пола.
1902: Филипп де Ротшильд родился.

1905: Группа Ротшильдов поддерживает сионистов евреев во главе с Георгием Гапоном Аполлоновичем для попытке свержения царя в России - коммунистический переворот одновременно с Русско-Японской войной. Но у них не получилось и исполнители бежали из России.

  Николай II  знал о планах врагов, но не предпринял достаточных мер для тотального истребления криминальной семейки Ротшильдов, заигрывал с ними, вступал в союзы, чем поставил под угрозу и свою жизнь и жизнь всех граждан России. За это Николай II и поплотился расстрелом его самого и всей его семьи в 1918 году. Именно это и ставится в вину Николаю II, что он не принял достаточных мер по истреблению врагов России, он был излишне миролюбив и этичен в государственных делах. Враги, при этом, действовали и действуют сейчас самыми зверскими методами, не гнушаясь массовым истреблением населения на захваченных территориях.

      Впрочем, и другие правители 20 века позже были так же недальновидны и вступали в союзы с Ротшильдами, не осознавая дьявольской сущности Ротшильдов. Все были убиты, все династии уничтожены.

     Уже к 1930 году сионисты-сатанисты Ротшильда убили в России примерно 25 млн.человек, а к 1954 году наши потери от геноцида составляли цифру около 60 млн. человек. Такова цена морали по отношению к врагам России:  http://samara.ru/entry/1064


1913 год — Создан ФРС США, со сроком договора 99 лет и с окончанием 21.12.2012 года.
Иудейская секта Свидетелей Иеговы из Нью-Йорка объявила о пришествии на Землю Бога и начале Армагеддона с тотальным истреблением населения, где спасутся лишь избранные — 144000 человек. Началась Первая Мировая война и далее идут непрерывно другие войны...

Пересмотр Нюрнбергского процесса http://xn--80apli1bp.xn--p1ai/pn.html

Создан военный блок НАТО для обоснования поборов денег со всех стран входящих в НАТО. СССР, под управлением Ротшильдов-Рокфеллеров, выставляют как «Империю зла» http://oppositio.taba.ru/article/467269_The_Cold_War_is_a_bluff_Money_for_the_Cold_War_had_stolen_Wall_Street.html

  Сегодня все патриоты всех стран намерены решительно противостоять правлению этой банды, т.к. выбора другого просто нет.  "Мировое правительство" под флагом  Сатаны имеет цель уничтожения цивилизации на планете Земля.

Граф Артемий Череп-Спиридонович отмечает, что все, кто пытался войти в союз с Ротшильдами, позже проиграли и  были уничтожены. Ротшильды не рассматривают эти временные союзы как обязательные для себя.

Граф отмечает невероятный талант и обояние Ротшильдов, их умение втереться в дружбу и в союз, а при этом готовящих планы против всех.

Если мы эту банду не остановим, то мировую ядерную войну они сделают обязательно, таков прогноз!

 Продолжение: http://ant-63.livejournal.com/23950.html

Tags: еврейский заговор, история, рокфеллер, ротшильд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments