ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Вайно: Еврейские комиссары и троцкисты снова гадят?




Глава администрации Путина Иванов освобождён от должности, на его место поставлен некий "эстонец" Вайно.
Видный "единоросс" Вячеслав Никонов - внук Молотова; другой видный "единоросс" Вячеслав Володин - внук Маленкова; Сергей Кириенко (Исраитель) - внук руководителя ГУЛАГ; Дмитрий Медведев - внук видного партийного руководителя с Северного Кавказа; сам Путин - внук личного повара Ленина.
На местном уровне мэр Нижнего Тагила Носов - сын советского номенклатурщика; нынешний ответственный деятель администрации Куйвашева Высокинский - тоже из номенклатурной семьи...
Этот Вайно - мой одногодок...
Вот что ещё о нём пишет в facebook Димитрий Саввин:
"Что ж, предлагаю просто посмотреть сегодняшние новости. Главой администрации президента РФ назначен некто Антон Вайно. Этнический эстонец. Интересно, правда?
А оно еще интереснее. Ибо это эстонец не простой, а очень специальный.
Революционная история семейки Вайно начинается за четыре поколения до нынешнего кремлевского муми-тролля. Прадедушка Антона - некто Генрих Вайно. Эстонский коммунист. Член партии с дореволюционным стажем - то есть, это та самая, старая ленинская гвардия. Характерно, что дедулька из Эстонии смотался в 1918 году- видимо, будущее на Родине не казалось ему особенно светлым.
От редакции: В Томске в 1917-18 годах одним из главных партийцев был известный "венгр" - Бела Кун - убивавший лично и специалист по геноциду. Работал в связке с агентурой Лондона. 
    Естественно, что надо плотно изучать этого Вайно, как подельника Бела Куна. У нас же есть на кормлении внук Землячки? Почему бы и Вайно не покормить?
Где он был с 1917 по тот самый точно известный год появления его в Эстонии в составе ЦК КП Эстонии?
    Карл Генрихович Вайно, первый секретарь ЦК компартии Эстонии. Более высокой позиции в номенклатуре ЭССР не существовало в принципе. После того, как с советской властью на исторической Родине было покончено, Карл Генрихович благополучно отбыл в Москву.
Папаша, Эдуард Карлович, в первой половине 80-х годов окопался в советском торгпредстве в Японии - то есть, на одной из самых жирных и блатных позиций, которая только была в СССР. Потом перебрался на АВТОВАЗ, где, вроде, и сейчас пасется в сфере "внешних связей".
И, наконец, Антон Эдуардович. Глава Администрации президента РФ. Напомню, что реальный центр исполнительной власти в Ресурсной Федерации находится не в правительстве, а именно в АП. Поэтому Антон Вайно, упырек с лицом муми-тролля - это фактически реальный, а не номинальный, премьер-министр.
Это и есть "элита" нынешней РФ. Именно эти, извините за выражение, люди держат там власть - как держали ее и до 1991-го года. Когда поменяли флаги, но не поменяли людей.
И из этого, собственно, и выросло то, что выросло..."

Русским патриотам при нынешнем режиме в РФ вход на верх - "заказан".

Сталин: Опыт уничтожения троцкистов Запада - применять и сейчас!  http://ant-63.livejournal.com/149492.html

Банду в Кремле надо жестко отрабатывать! Вероятно это всё те же ублюдки красных комиссаров, которые убили в России миллионы и от их детишек можно ожидать чего угодно. Теоретически они должны быть поставлены и продвинуты всё той же Англией, на кого работали их деды и отцы!

Кровая гебня нас всегда предавала и работала против России, потому на контрразведку надежды нет. Ублюдков комиссаров необходимо отрабатывать всем миром, собирать на них идентификационные данные, в том числе и на их детей. Они обязательно постараются бежать и патриотам придеться их ловить по всей планете и убивать с конфискацией награбленного. Это неизбежный итог работы банды в Кремле!

Tags: Англия, Армия, ФСБ, евреи, комиссары, контрразведка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments