ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Свастика это буква алфавита

ЗАЧЕМ ЖИДЫ И ЛОНДОН В 20 ВЕКЕ ПОЗОРИЛИ СВАСТИКУ - СОЗДАЛИ ФАШИЗМ И ГИТЛЕРА СО СВАСТИКОЙ?

Ирина Цезарь

Я привезла из Таиланда Китайские кафтаны, шали и ткани, расшитые свастиками. 卍 иероглиф называется ИВАН / ВАН. Является БУКВОЙ алфавита в Ханьском / Китайском, Японском, Корейском, и Вьетнамском языках:
https://en.wiktionary.org/wiki/
卍 обозначает ЧЕЛОВЕКА и ХРАМ. Вот характерная фраза на Японском: 卍まんじ崩くずし組くみ子こ
ИВАН / ВАН = МАН, то есть, людьми / манами назывались именно Русы с севера, которые принесли цивилизацию в Тибет, и далее до Кореи, Вьетнама и Таиланда. В Индии 卍 так же обозначает в рукописях на языке Деванагари ЧЕЛОВЕКА. А четыре кружочка обозначают четыре стихии между ногами и руками человека-свастики. Кстати, 卍 обозначает не движение, а как раз, абсолютный покой - Квантовую Нелокальность, то есть, полное совпадение человека с Атманом, Абсолютом. Понятие Атмана (и Атона в Египте) - от нашего Русо-Арийского Скифского-Сакского/Казацкого понятия Атамана. Атаман = Та Ма = Та/эта Ма/Мать Ра/Руса. Атон = "Та Она". ХАН = ВАН = ИВАН = МАН. То есть Южно-Азиатские языки позволяют нам доказать, что Хан и Ман и Иван — это одно и то же.  МАТРИАРХАТ. МАН = "МА ОНА" (жена из Матриархального рода) или "МА ОН" (муж из Матриархального рода). "Деванагари" обычно истолковывается как Град (нагари) Бога (Девы). Но "Деванагари" — это буквально "Дева на Горе", то есть город, в центре которого (Акрополе) стоит Храм Деве. Акрополь = "Акра + Поль", где "Акра" или "Агра" - это переставленное "Ар-Га" или "Яр-Га", свастика, Солнце РА, Горгона = (г/х) Арго-на. А вот и они, наши голубоглазые русоволосые предки, кто принёс свастики в Тибет и Китай:
http://www.tibetarchaeology.com/november-2013/


   И вот в   20 веке еврейские фашисты взялись строить Новый мировой порядок под своим сатанинским управлением. Для этого решили они разрушить все основы и память народа, культуру и традиции. Потому везде где только можно, эта уголовная мразь начала позорить известные добрые символы народов и культур. Не обошли стороной и свастику - сделали её символом геноцида в первую очередь самих славян.
 
,

Tags: русские, славяне, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Война? Кто враг? Целеуказание

    Откровения менеджера международной корпорации: Читаю Интернет и все время вижу обвинения международных корпораций, что якобы мы управляем миром и…

  • Коронавирус? Голодомор? Иски в суд!

    Деньги запретить? Мировое правительство? Знакомые слова. Новый мировой порядок? За старый ещё не отсидели! Прошли те далекие счастливые времена для…

  • Путина надо выдать в Гаагу за MH17

    MH17 это постановка. Но в этой постановке участвуют все СМИ банды Путина, Лубянка, надзирающая за СМИ, вся еврейская ОПГ в России, Украине и в…

  • Голландский суд ставит Кремлевский рейс MH17 под суд

    В этом мире цифровых медиа деспотическая ложь и авторитарная пропаганда распространяются со скоростью света, с целью манипулирования эмоциями и…

  • Спецоперация ВИРУС

    Рамиль Гариффулин, Казанский университет 1. Коронавирус стал тестом на то, что Россия так и не отстроила защитное импортозамещение, подсев на…

  • Сергий Радонежский был русским волхвом

    Вплоть до десятого века Великая Русь или Русколань оставалась единственной солнечной державой планеты. Но затем и здесь начали навязывать лунный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments