ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Теракт 9/11. Еврейские пляски на обломках Нью-Йорка


В день теракта 9/11, премьер-министру Израиля Биньямин Нетаньяху был задан вопрос: "Какие будут последствия для американо-израильских отношений?" Его быстрый ответ был: "Это очень хорошо ... .Well, это не хорошо, но это приведет к улучшению отношений с Израилем".

Команда наблюдения Моссад публично наблюдали за терактом  9/11. The New York Times сообщила в четверг, что группа из пяти человек  установили видеокамеры, которые направили на башни - близнецы до нападения во вторник, и были замечены, что они поздравляют друг-друга после теракта.

Полиция получила несколько звонков от разгневанных жителей Нью-Джерси, которые утверждали, что "ближневосточные" мужчины в белом фургоне вели видеосъемку трагедии с криками радости и насмешки.  "Они были  счастливы, вы знаете ... Они не выглядели шокировано, как я видел", -  сказал свидетель. Они были замечены жителями Нью-Джерси 11 сентября высмеивающими руины Всемирного торгового центра и собирались по крайней мере, чтобы сфотографировать себя перед обломками зданий.

Свидетели видели как они прыгали от радости в State Park Liberty после первого попадания в здание. Позже, другие свидетели видели их празднующими на крыше в Weehawken, и еще больше свидетелей позже увидел их празднование  на стоянке Джерси-Сити.

Похоже, что они знали, что должно было случиться, когда они находились в State Park
Liberty.



Один анонимный телефонный звонок к властям фактически привел к закрытию всех мостов и туннелей в Нью-Йорке. Ананонимный звонящий по телефону сообщил 9-1-1 диспетчеру, что группа палестинцев с бомбой внутри белого фургона направилась в Голландский тоннель. Вот расшифровка от NBC News:

Jersey City Police:
Caller: Да, я видел белый фургон, 2 или 3 парни там, они похожи на палестинцев и происходит вокруг здания.
Caller: Там минивэн направляясь к туннелю Голландии, я вижу , парень с аэропорта Ньюарк,  некоторые нежелательные , и он имеет форму арабов.
Диспетчер: У него есть что?
Caller: Он одет , как араб.


* Примечание автора: Почему анонимный звонящий конкретно сказал , что эти «арабы» были палестинцами? Как он это узнал? Палестинцы обычно одеваются в западном стиле одежды, а не как арабские шейхи.

На основании этого телефонного звонка, полиция объявляет в перехват белый микроавтобус и оповещает все  городские мосты и туннели из Нью-Джерси.

  Белый,  Chevrolet фургон 2000 с 'Urban Moving Systems' - знак сзади видели в State Park Liberty, Джерси-Сити, Нью-Джерси, в момент первого попадания реактивного лайнера во Всемирный торговый центр. Три человека с фургона были замечены празднующими после первого удара и последующего взрыва. Полевой офис ФБР Ньюарк просит задерживать похожих лиц.

Когда точное описание было составлено, то были задержаны подозрительные  со "Среднего Востока". Каково же было удивление сотрудников полиции, когда эти подозреваемые в терроризме оказались израильтянами!

Согласно АВС 20/20, когда фургон, принадлежащий к ликующим израилетянам был остановлен полицией, водитель фургона, Sivan Kurzberg, сказал офицерам: "Мы израильитяне. Мы не ваша проблема. Ваши проблемы - наши проблемы. Палестинцы - ваша проблема."

Почему он решил, что палестинцы были проблемой для полиции Нью-Йорка?

Полицейские и оперативники  ФБР стали очень подозрительным, когда они нашли карты города с определенными отметками, коробку ножей (одни и те же предметы, что налетчики якобы используют), $ 4700 наличными в носке, а также иностранные паспорта. Полиция также сообщила (Bergen Record), что бомба в фургоне определяется собаками, как они и должны реагировать на взрывчатку.

ФБР захватила фотографии израилетян, на одной из которых изображен Sivan Kurzberg, где он щелкает зажигалкой перед пепелищем явно в праздничном настроении.

The Jerusalem Post позже сообщил, что белый фургон с бомбой был остановлен, когда он приближался к мосту Джорджа Вашингтона, но этническая принадлежность подозреваемых не установлена. Вот что сообщает Jerusalem Post 12 сентября 2001 года:  "Американские спецслужбы в течение ночи остановили машину с бомбой на мосту Джорджа Вашингтона. Фургон, со взрывчаткой, был остановлен на подходе к рампе моста. Власти подозревают, что террористы намеревались взорвать главное пересечение между Нью-Джерси и Нью-Йорком, сообщает Армейское радио".

"... Двое подозреваемых находятся под стражей ФБР после того, как грузовик со взрывчаткой был обнаружен около моста Джорджа Вашингтона ... ФБР ... говорит, что в грузовике было достаточное количество взрывчатых веществ, чтобы нанести большой ущерб мосту Джорджа Вашингтона." Видео скачать: http://www.whatreallyhappened.com/WRHARTICLES/IMAGES/911_truck_bomb.wmv

Сообщалось, что фургон СОДЕРЖИТ тонну взрывчатых веществ!

Что действительно интригует, так это то , что АВС 20/20, Нью - Йорк Пост ( 16 ), и Нью - Джерси Берген Record ( 17 ) все ясно и недвусмысленно сообщили, что белый фургон с израильтянами был перехвачен на рампе возле Route 3, которая ведет непосредственно к Lincoln Tunnel.

Но  Jerusalem Post, Israeli National News (Arutz Sheva), и Yediot America, все сообщают так же ясно и однозначно, что белый фургон с израильтянами был остановлен на рампе , ведущей к мосту Джорджа Вашингтона, который находится в нескольких милях к северу от туннеля Линкольна.

Похоже, как будто на самом деле может быть было два белых фургона, один останавливался на каждом пересечении. Это не только объясняет противоречивые сообщения относительно фактического расположения места ареста, но и объясняет, как так много заслуживающих доверия очевидцев все видели празднование "средне-восточников" в белом фургоне в самых разных местах. Это объясняет, почему Нью-Йорк Пост и Стив Гордон (адвокат 5-ти израильтян) первоначально описал, как трое израильтян были арестованы, но позже увеличил общее количество до пяти.

Возможно, что один фургон должен был взорваться, в то время как другой был предназначен, чтобы забрать первый состав террористов при повторном возвращении  обратно в Нью-Джерси? Если фургон должен был быть использован в качестве припаркованной до времени бомбы на мосту GW, то, конечно, водители должны были бы иметь возможность получить второй фургон, чтобы забрать диверсантов и уйти. И обратите внимание, как фургон (или фургоны) остались в стороне от третьего основного пункта пересечения - Голладский тоннель, который был в месте, куда полиция первоначально была направлена ​​ антипалестинским звонившим на  9-1-1 - "тайна вызывающая". Классическая игра Misdirection.

Исходя из этого, история становится еще более подозрительной. Израильтяне работали на  компанию Weehawken, известной как Urban Moving Systems. Американский сотрудник Urban Moving Systems сказал рекорд Нью-Джерси, что большинство его сотрудников были израильтяне, и они шутят о нападениях.

Работник, который отказался назвать свое имя, сказал: "Я был в слезах, а эти ребята шутят и это беспокоит меня.". Эти парни были похожи, "Теперь Америка знает, через что мы проходим."

Через несколько дней после нападения, израильский владелец Urban Moving системы, Dominick Suter, бросил свой бизнес и покинул страну - уехал в Израиль. Он в такой спешке бежал из Америки , что некоторые из клиентов Urban Moving систем были оставлены с неисполненными заказами - мебель осталась на складах.









Отъезд Dominick Suter была внезапной, оставив даже чашки кофе, бутерброды, сотовые телефоны и компьютеры, разбросанные на офисных столах и тысячи долларов товаров на складах. Позже Dominick Suter был помещен в тот же  список подозреваемых ФБР  как и другие террористы 9/11 - угонщик Мохаммеда Атту и другие  подозреваемые в симпатиях к Аль-Каиде, предполагая, что американские власти заподозрили Dominick Suter, он мог знать кое-что о нападениях.

Еврейский еженедельник Forward сообщил, что ФБР, наконец, пришли к выводу, что по крайней мере двое из задержанных израильтян были агенты, работающие на Моссада - израильскую разведку, и что Urban Moving Systems, мнимый работодатель для пяти израильтян, которые выполняли военную операцию. Это было подтверждено двумя бывшими сотрудниками ЦРУ, и они отметили, что фургоны Movers "являются общей крышей разведки". Израильтяне были под стражей в течение 71 дня, после чего их спокойно отпустили.



"Нет никаких сомнений, что [для того, чтобы закрыть расследование] пришел приказ из Белого дома. Это сразу вызвало подозрения, что штаб-квартира ЦРУ собирается скрывать участие израильтян, и они  не будут вовлечены в расследование о  9/11 ".



Некоторые из заключенных обсуждали свой опыт в Америке на израильском ток-шоу после их возвращения домой. Как сказал один из мужчин, отрицая, что они смеялись и были счастливы утром 11 сентября, "Факт, что мы приехали из страны, которая испытывает страх ежедневно. Наша цель состояла в том, чтобы зарегистрировать событие."
Скачать видео: http://www.whatreallyhappened.com/IMAGES/9-11_israelis.wmv


Откуда они знали , что надо документировать событие 9/11?

По логике Шерлок Холмса, соединяя все  точки о  танцующих израильских агентов Моссада, самый логичный сценарий выглядит так:

1. Израильские "инициаторы" приветствовали теракт 9-11, они отпраздновали успешное выполнение операции величайшего шпиона когда-либо бывшего в истории.

2. Один из них, или их подельник, звонит в службу 9-1-1  диспетчеру полиции и сообщают о палестинцах и бомбе в белом фургоне, который направляется в Голандский тоннель.

3. После того, таким образом , предварительно обвинив  палестинцев этим телефонным звонком, израильские бомбисты затем едут на вход моста Джорджа Вашингтона, а не туда, где они планировали оставить в свое время фургон с бомбой и бежать с  соучастниками Urban Moving.

4. Но полицейские отреагировали очень быстро и умно - перекрыли все мосты и туннели, а не только Голландский тоннель. Этот шаг  нарушил планы израильтян и приводит к их поимке  с последующими пытками 40 дней.

5. Для того, чтобы скрыть эту историю, Министерство юстиции США ловит более 1000 арабов за незначительные нарушения иммиграционных законов и помещает их в тюрьмы Нью-Йорка. Таким образом, израильтяне становятся менее заметными в этой 1000 арестованных, так как правительство и теперь средства массовой информации могут утверждать, что израильтяне были просто миграционные нарушители, пойманные в той же облаве, как и многие другие арабы.

6. После нескольких месяцев, Министерство юстиции и руководство ФБР  постепенно оттеснили местных агентов ФБР от расследования и спокойно освободили израильтян.

Усама бен Ладен немедленно был обвинен в 9/11, даже если у него не было планов делать что-либо в таком масштабе. Сразу после первого попадания в здание, директор ЦРУ Джордж Тенет сказал: "Вы знаете, есть отпечатки пальцев бен Ладена во всем этом."

Податливые средства массовой информации полностью игнорируется израильское участие в теракте. Сразу после 9-11  СМИ были заполнены историями, связывающими атаки с бен Ладеном. ТВ - говорящей головы, "эксперты" и писаки всех мастей ложкой кормили доверчивую американскую общественность постоянным рационом самой возмутительной пропаганды какой только можно себе  представить.

Нам сказали, что причина - бен Ладен напал на США потому, что он ненавидит нашу "свободу" и "демократию". Мусульмане были "средневековые", и они хотели уничтожить нас потому, что они завидовали нашему богатству, всё еще помнят о крестовых походах, и были оскорблены Бритни Спирс, которая публично трясла сиськами и задницей!

Но бен Ладен категорически отрицает какую-либо свою роль в нападениях и он предположил, что это сионисты организовали теракт 9/11. BBC опубликовала заявление бен Ладена об отказе в котором он сказал:

"Я не был вовлечен в теракты 11 сентября в Соединенных Штатах, и у меня не было информации о нападениях. Там существует правительство и в пределах правительства в Соединенных Штатов. Соединенные Штаты должны попытаться проследить, кто совершает эти нападения внутри себя..; для людей, которые хотят сделать настоящий век веком конфликта между исламом и христианством. Это тайное правительство это те кто и проводил атаки. ... Американская система полностью контролирует евреев, у которых первый приоритет Израиль, а не США ".

Вы никогда не слышали, эту цитату в вашем ночном выпуске новостей не так ли?

Сотрудники разведки подняли вопросы о возможностях Усамы бен Ладена: "Этот парень сидит в пещере в Афганистане, и он делает эту операцию?"- спросил один сотрудник ЦРУ. "Это настолько большая организационная работа, что он не мог бы сделать это в одиночку." Старший военный офицер сказал мне, что из-за визы и другой документации, необходимой для проникновения членов команды в Соединенные Штаты, крупная разведка, возможно, также была вовлечена..

Бен Ладен не назван ФБР в качестве виновника 9/11:

Когда его спросили , почему нет никакого упоминания о 9/11 на Most Wanted веб - страницы бен Ладена,  [Rex Tomb, начальник Следственного Publicity для ФБР] сказал: "Причина , почему  не упоминается Усама бен Ладена Most Wanted на нашей странице в том, что у ФБР не имеется твердых доказательств , соединяющую бен Ладена с 9/11."









"Таким образом, никогда не было доказано, что каким-то образом Усама бен Ладен [так в оригинале] был непосредственно вовлечен в 9/11. Этого свидетельства никогда не поступало", - Дик Чейни.

На сегодняшний день, единственный клочок "доказательств" против бен Ладена является едва слышимое нечеткое любительское видео Пентагона, которое "завалялось" в Афганистане. Как это  удобно, и это подделка.

Там нет никаких доказательств, будь то прямых или косвенных, чтобы связать "террористическую сеть" Аль-Каиды с этим терактом. Но есть гора доказательств, как прямых, так  и косвенных, которые свидетельствуют о том , что сионисты были очень заняты в обвинении арабов за террористический заговор против Америки.

"Я думаю, что есть очень убедительные доказательства того, что по крайней мере некоторым из террористов было оказано содействие не только в финансировании - хотя это было частью его - суверенным иностранным правительством ... Это станет достоянием общественности в какой-то момент, но это ждать 20 или 30 лет с этого момента "- сенатор Боб Грэм.

Если суверенное иностранное правительство, которое упоминается сенатором Грэм, было врагом Соединенных Штатов, то "убедительные доказательства" не будут держать в секрете в течение более чем 20 лет.

Один последний момент, в 09:40 на 9/11 поступило сообщение о том , что Демократический фронт освобождения Палестины взял на себя ответственность за нападения. Это утверждение было немедленно опровергнуто лидером ДФОП Qais абу Лейлы, который сказал, что он всегда выступал против "террористических нападений на гражданские объекты, в особенности за пределами оккупированных территорий".

Почему  палестинская организация , состоящая из менее 500 человек, будет делают суицидальный ход и сразу же брать на себя ответственность за эти нападения?

Шарон и другие израильские лидеры стремятся выполнить цели политического сионизма, которые были с момента своего возникновения столетие назад: прекратить существование исторической Палестины и превратить её в исключительно еврейское государство. Центральный принцип сионистской идеологии выражается в расистском лозунге: «земля без народа для народа без земли».

Подозрения палестинцев в 9/11 дает сионистам прекрасную возможность для достижения их целей потому, что все палестинцы были названы террористами.


"Доказательства , связывающие этих израильтян с  9/11. Я не могу сказать вам о том, что доказательства были собраны. Это секретная информация."

Официальный представитель США цитируется в докладе Carl Cameron's Fox News report on the Israeli spy ring.

Моссад Логотип
"Путем обмана сделай войну!"
Девиз Моссада



Источник: http://www.whatreallyhappened.com/WRHARTICLES/fiveisraelis.html

Русский комментарий к американскому тексту:

Большинство населения мира знает, что "евреи в большинстве это идиоты во многих поколениях - потомственные шизофреники. Потому нет ничего удивительного, что они так глупо попались с тонной взрывчатки в грузовике. Сами же и засветились своим безумным весельем на обломках Нью-Йорка. Всё нормально. Как обычно. Терроризм всегда еврейский и в этом случае так же".

Да! Действительно! Евреи это террористы и жажда убийства свойственна евреям. Они плясали в 1993 году во дворе Парламента России, после убийства безоружных детей и подростков на стадионе и в переулках, а так же безоружных защитников Белого дома. Из Украины тоже сообщают о еврейских плясках после убийства в Доме профсоюзов в Одессе в 2014. Но в этих случаях они один раз плясали, чтобы указать гоям, что это их рук дело и ни кто их не остановит из-за госизмены СБУ и ФСБ. Куражатся суки.

  Вот именно!  Зная это всеобщее мнение о евреях и Израиле, нам умышленно подсовывают еврейские пляски в Нью-Йорке. Обратите внимание сколько раз они засветились:
- установили видеокамеры и начали видеозапись до попадания первой крылатой ракеты ("самолета") в башню Торгового Центра,  плясали при этом;
- потом плясали в парке;
- плясали на парковке.
 А не много ли плясок для одного теракта? Они здесь тоже плясали для целей куража?

В данном случае умышленное оскорбление и непременная поимка этих евреев очевидно была спланирована! В событиях теракта в Нью-Йорке нет ничего случайного в эфире. Там все жестко режессировалось.

Дело в том, что теракт провели "неоконы" США и как правильно указал Бен Ладен: "Разбирайтесь с правительством США!".  Так и есть. Но кто были технические специалисты, которые заложили взрывчатку - закладка шла 1-2 месяца и это очень большая работа, чтобы заминировать три здания для обрушения?

Русская экспертиза теракта 9/11 http://russ-history.blogspot.ru/2016/07/russian-expertise-911.html

Для неоконов США черновую работу выполнили спецслужбы Израиля. Больше некому! Их там конечно документировали. После того, как закончат уничтожать Ближний Восток - исламских террористов, достанут эти документы и прихлопнут Израиль. При этом антисемитизм в США будет на самом пике и всех евреев погонят к нам, о чем уже неоднократно обсуждалось - в вымышленную евреями Хазарию.

В этих обстоятельствах нам нельзя допустить антисемитизма в США. После самоликвидации Израиля, всех евреев мы гоним в США. Евреи и Израиль невиновны в теракте. У них Нетаньяху, Эхуд Барак работают против Израиля в Палестине и против евреев в Европе и США. Они умышленно действуют во вред Израилю и активно воюют сейчас на Украине. Они хотят наши территории. Они хотят к нам загнать всех евреев из США, Европы и Израиля. А нас всех в России они хотят убить как палестинцев http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/2014-war-on-ukraine-jews-are-attacking.html

 ПОСЛЕ САМОЛИКВИДАЦИИ ИЗРАИЛЯ ВСЕХ ЕВРЕЕВ ГОНИМ В США! За теракт 9/11 пусть лично отвечает Нетаньяху и его спецслужбы - Эхуд Барак и Ко  - расклад по банде http://ant-63.livejournal.com/102899.html

2853.jpg

Tags: 9/11, chabad, jewish, terrorism, Израиль, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МАГНИТИТСЯ МЕСТО ВАКЦИНАЦИИ?

    Генетически модифицированный белок Magneto дистанционно контролирует мозг и поведение. статья Чт, 24 марта 2016 г. Новый…

  • ВОЗ, 1973, 5G — смертельно!

    Конференция ВОЗ 1973 года была посвящена - ни много ни мало - влиянию микроволнового излучения на здоровье человека:“Biologic…

  • Военный эксперт о пандемии Ковид

    Поскольку все специалисты и прочая гражданская уголовная сволочь уже выступили и им рот ни кто не затыкал, теперь скажу я —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments