ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

19 век. История. Исправляем ЕГЭ

Начало на странице: http://ant-63.livejournal.com/22748.html

    Для продолжения изложения истории, необходимо разъяснить основные понятия, которые существовали к началу 19 века в России и в мире.

Славянские территории к началу Средних веков
когда в Западных летописях появилась информация о русских князьях

    Примерная территории расселения славянских народов представлена исходя из данных авторитетных источников конца 18 века показана на рисунке.

Источники:

1. М.Ломоносов. Древняя Российская история / СПб., 1766 г. 146 с. http://clck.ru/d/mrdDV_RQ15B6B,

2. П.Ф.Сум. Исторические рассуждения о происхождении народов, населявших в средние века, Польшу, Россию и земли между Каспийским и Черным морем, так же европейскую Турцию на севере от Дуная / Рукопись 1766. Опубликована М:, Типография университета, 1846. 48 с. http://clck.ru/d/qoIcIoa-15BHz

На всех территориях славян (сарматские народы, сарматы) поклонялись единому богу Триглаву, где его продолжением стала Святая Троица Православия. Именно поэтому икона Рублева «Троица» несет в себе сакральный смысл и важна для всех народов славянских, т. к. указывает всем, что мы продолжаем по сути поклоняться как и раньше нашему Богу, а не Богу евреев, что нам пытаются постоянно подсунуть и внушить враги нашего народа для разрушения веры нашей.

Печенеги (пацинаки), это казаки, которые вошли в состав Руси и приняли крещение вместе с Киевской Русью. Именно поэтому чубы запорожских казаков так похожи на чубы польских панов. Это так же один народ и потому Польша традиционно лезет со своими мнениями на Украину.

К концу 18 века произошли дробления и становления государств, которые создали отдельные территории, но не нарушили память народов, культуру и традиции.

Католический Рим внедрился в Польшу и начал заталкивать свои мнения на разделения народов, чтобы отринуть больше территорий под свое влияние и столкнуть славян друг с другом. Тем не менее, в историческом плане все знали и помнили кто они и откуда.

Если вы внимательно прочитали предыдущую статью и приложения к ней, то вы могли увидеть, как дружно немцы, австрийцы вместе с Русскими войсками действовали против Наполеона. Более того, много русских войск запросто передавалось под управление «немцу» Блюхеру. Это всё связано с тем, что в целом все считали себя единым народом - пруссы это полуруссы. Единственное, на что необходимо обратить внимание, так это на то, что католическая Польша шла вместе с Наполеоном на Россию.

«Александр I был убежден, что если он одержал победу над Наполеоном, чей гений казался неодолимым, то только потому, что сам он никогда не прославлял своих собственных успехов.

«Впредь», — говорил царь, в прошлом ученик Лагарпа, — «суверены Европы должны полагаться не на силу своих армий, а на силу веры и религии».

Поэтому Александр заключил договор, согласно которому правители давали торжественную клятву править своими подданными в духе христианства и руководствоваться единственно принципами справедливости, любви и мира.

Договор, подписанный 26 сентября 1815 г. Александром, королем Пруссии Фридрихом Вильгельмом III и императором Австрии Францем I, известен в истории как Священный союз».



Таким образом, когда случилась война 1812-1814 годов, после Венского конгресса Ротшильды поняли, что не видать им мирового господства, когда такая мощная славянская сила существует на континенте. Очевидно, что это нашими трудами закрылась Римская империя и Империи Ротшильда так же не бывать. Начиная с этого времени Ротшильды все силы бросают против славян, чтобы их разобщить и заставить воевать друг с другом:

1. Иллюминаты вербуют русских офицеров в Париже в масоны и вскоре случилось «Восстание декабристов» с попыткой убийства царя.

2. Активно перевооружается армия и флот западных стран, подконтрольных Ротшильду и вскоре появляется нарезная артиллерия и бронепояс у кораблей - сразу начинается одновременная атака на Севастополь, Петербург, Дальний Восток...

3. Все силы брошены на переписывание истории для разобщения русских и других славянских народов — появляется тема о немецком народе, украинском этносе, возвеличиваются прибалты, а теперь мы узнали, что турецкие хазары вдруг стали евреями-ашкеназами и появились претензии...

и т.д.

Необходимо четко запомнить, что ложь, подделка документов, сочинение истории, изготовление артефактов задним числом, а так же публикаций якобы датированных прошлыми годами и веками, клевета на исторических деятелей и славных людей наших народов, это нормальная боевая работа противника и относиться к этому надо без паники и спокойно, всё необходимо документировать - вражескую агентуру среди историков признавать диверсантами-экстремистами и сажать беспощадно!

Например, на карте вы видите, что пацинаки (печенеги) граничили с Киевской Русью и именно они брали дань с Киевской Руси за проводку судов к морю через свои земли. Печенеги и Гунны нападали на русские селения и они же больше всего воевали с Хазарией, которая действовала согласованно с «Турцией». Сейчас история казаков-пацинаков и народов кавказа уже неизвестна, а это оказывается были хазары, а не казаки-печенеги (пацинаки). Читая сегодня сочинения 19 и 20 века можно наглядно видеть, как постепенно происходило внедрение вражеских планов в сочинения на историческую тему. Это называется "метод просачивания", который применим из-за нашего невнимания.

История о вхождении пацинаков в состав Руси и боевые действия против Римской Империи вообще неизвестны никому и лишь есть некоторые сведения о боях против греков. Греки — Римская империя!

Примеры искажений истории:

Хазария, хазары-евреи, это фальсификация истории http://xn--80apli1bp.xn--p1ai/khazaria.html
Строительство пирамид в «Древнем Египте» - литьё в опалубку http://www.cneat.ru/egipt.html
Как США летали на Луну http://www.cneat.ru/luna.html
Фальсификация документов оккупационным режимом США в России о революции и гражданской войне http://www.cneat.ru/reed.html

и т.д.



Возвращаем всё на место! Историков и СМИ, кто им помогает - в тюрьму беспощадно! Это не наука, а идеологическая диверсия. 

Продолжение о проделках банды Ротшильдов в следующей статье.

Tags: 19 век, ЕГЭ, История, Россия, исправляем ЕГЭ
Subscribe

  • Фильм Калашников — смотреть нельзя!

    Фильм Калашников это фальсификация истории и очередная атака оккупантов в Москве против населения России. Это акт терроризма и…

  • Ротшильды создают финансовый крах

    Деньги-это просто конфетти Иллюминаты всегда говорят нам, что они собираются делать. Мы никогда не слушаем. Итак, я повторяю,…

  • Армия против вакцинации!

    Армия против вакцинации! Командирам и военным врачам напоминаем, что родители передали Вам детей живыми и здоровыми. Вы должны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments